Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 112
« Первая < 610111213141516 1718192021222666 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
Материалист 08:47 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
grigor, наши СМИ ничего не скажут по такому острому вопросу без подсказки сверху.

А с чего ты решил что есть где то в мире другие СМИ? Что за детский лепет?
grigor 09:06 06.11.2015

Сообщение от Материалист:
А с чего ты решил что есть где то в мире другие СМИ? Что за детский лепет?

А с чего ты решил, что я решил? Наши СМИ не хуже и не лучше других. СМИ расшифровывается как Средства Массовых Инсинуаций
Материалист 09:34 06.11.2015
grigor,

Сообщение от :
А с чего ты решил, что я решил?

Ты себя с Romchik попутал. У него наши сми хуже импортных. Хворь такая есть в России - либерализм. Romchik где то немножко подхватил этой заразы.
Xenon 09:43 06.11.2015
Wake me up, when september ends(c)
Romchik 11:43 06.11.2015

grigor,
Ты себя с Romchik попутал. У него наши сми хуже импортных. Хворь такая есть в России - либерализм. Romchik где то немножко подхватил этой заразы.

наши сми имеют вес только в РФ. нам внутри страны не нужна такая тупая пропаганда. да даже если это ополчение лоханулось и сбило, я все равно их поддержу. зачем ссать в уши в промышленных масштабах это вызывает лишь негатив
Материалист 12:22 06.11.2015
Romchik,

Сообщение от :
наши сми имеют вес только в РФ.

Для тебя важно чтоб тебя ценили на правильном западе?

Сообщение от :
да даже если это ополчение лоханулось и сбило, я все равно их поддержу. зачем ссать в уши в промышленных масштабах это вызывает лишь негатив

Да видишь какая получается история, нет никаких хоть чем нибудь обоснованных данных о том, что к этой трагедии имеют отношения ополченцы. Напротив, обоснованная информация есть только о прямом участии ВСУ да крышевании Украины Америкой.

С чего ты решил что обязан опять оправдываться перед "великим западом"?
Romchik 12:54 06.11.2015

Romchik,
Для тебя важно чтоб тебя ценили на правильном западе?

для меня важно достижение долгосрочных целей и улучшение жизни населения. сейчас информационная война проиграна в пух и прах и это отчасти ухудшает положение граждан страны. и самое главное никаких выводов из этого не делается. оторванные от реальности люди живут в своем мирке сочиненном карманными сми. население все прекрасно знает и понимает и без этого ежедневного потока из наших "типа сми". то что нам ссут в уши это не вызывает ничего кроме ухмылки над авторами сего действа. и такая неумелая пропаганда делает еще хуже.
Глядя на неумелые отмазки, как будто нашкодивших, через наши СМИ привлекается только больше подозрений что это было таки ополчение. Конечно не приятно это признавать, но я склоняюсь к тому что косяк именно ополчения. Никакой вины РФ в этом однозначно нет и этот вопрос даже не обсуждается. Оправдываюсь кстати не я, а те пацаны которым на западе медом намазано но из-за санкций у них пригорает жопа. Экономический урон для страны наносимый санкциями сравнительно невелик, по сравнению с падежом нефти и такие санкции может быть даже местами полезны.
lepes 16:44 06.11.2015

Сообщение от сентябрь:
У меня есть фото спрятанного Бука, а у тебя нет никуя.
Миниатюры
*

А Вы смотрели эту самую фотку? Лично я вижу, как на платформе ВЕЗУТ бук. В сопровождении армейского уазика. Мне лично некогда, но думаю не составит большого труда найти на гуглемапе видимый тут магазин и убедиться, что мои наблюдения верны - трак находится на дороге, а вовсе не "СПРЯТАН", как в предыдущем посте с этой картинкой Вы утверждали "во дворе магазина".
Romi 20:56 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
сейчас информационная война проиграна в пух и прах

90% одобрения тому явное доказательство.
Romchik 21:04 06.11.2015

Сообщение от Romi:
90% одобрения тому явное доказательство.

на международной арене. Внутри страны эта фанатичнаяпромывка мозгов делает только хуже. А 90% можно подтереться в конце 80-х и больше было.
Romi 21:20 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
на международной арене.

На международной арене мы в информационной войне не участвовали.
Это как Валуев вызвал Кличко на бой, Кличко не ответил, значит Валуев выиграл?

Сообщение от Romchik:
А 90% можно подтереться в конце 80-х и больше было.

Ты определись- либо мы зомби и 90%, либо мы самые умные и 10%
Romchik 21:43 06.11.2015

Сообщение от Romi:
1. На международной арене мы в информационной войне не участвовали.
Это как Валуев вызвал Кличко на бой, Кличко не ответил, значит Валуев выиграл?
2. Ты определись- либо мы зомби и 90%, либо мы самые умные и 10%

1. Ну да ну да, и от держись по приколы.
2. Зомби меньшинство. 90% рисованные многое зависит от формулировки вопроса. И эти 90% рисуются доля 50%-60% населения которое сомневается (я так оцениваются долю сомневающихся).
grigor 21:56 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
2. Зомби меньшинство. 90% рисованные многое зависит от формулировки вопроса. И эти 90% рисуются доля 50%-60% населения которое сомневается (я так оцениваются долю сомневающихся).

Так все же сколько зомбированных в России? Чо там у вас говорят?
Romchik 22:41 06.11.2015

Сообщение от grigor:
Так все же сколько зомбированных в России? Чо там у вас говорят?

мне не говорят, я сам оцениваю.
ИМХО 30% ядреный путинский электорат это чиновники, члены их семей и часть уже очень старых пенсионеров. 5%-10% оголтелых не конструктивных противников Путина. 30% люди который все по барабану, моя хата скраю, я озабочен выживанием. 30% таких как я, сомневающихся, имеющих массу претензий, но не сторонников потрясений и революций. И эти рейтинги, промыв мозгов и прочее направлены прежде всего на последние в перечне 60%
grigor 23:12 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
мне не говорят, я сам оцениваю.
ИМХО 30% ядреный путинский электорат это чиновники, члены их семей и часть уже очень старых пенсионеров. 5%-10% оголтелых не конструктивных противников Путина. 30% люди который все по барабану, моя хата скраю, я озабочен выживанием. 30% таких как я, сомневающихся, имеющих массу претензий, но не сторонников потрясений и революций. И эти рейтинги, промыв мозгов и прочее направлены прежде всего на последние в перечне 60%

Вона как, может имеет смысл партию "сумлевающихся и барабанщиков" создать? За вами пойдет народ как за Мининым и Пожарским...
Romchik 23:22 06.11.2015

Сообщение от grigor:
Вона как, может имеет смысл партию "сумлевающихся и барабанщиков" создать? За вами пойдет народ как за Мининым и Пожарским...

имхо ситуация катастрофически напоминает последние годы совка, там только часть барабанщиков больше была. Не претендуют на истину, но вот кажется мне так.
Vadag 14:10 07.11.2015

Сообщение от Romchik:
90% рисованные многое зависит от формулировки вопроса.

Можно услышать, как менялась формулировка вопроса за последние несколько лет?
Romchik 18:19 07.11.2015

Сообщение от Vadag:
Можно услышать, как менялась формулировка вопроса за последние несколько лет?

с той с которой публикуют в СМИ даже я дам нейтральный ответ
для объективности нужно несколько вопросов, касаемо внутренней\внешней политики, развития экономики. А так как сейчас задаётся это все бред, даже читать и обсуждать не интересно. В качестве бреда, если Шойгу завтра повесит Путина, рассказав какой он плохой то по этим же опросам он получит те же 90%
grigor 18:31 07.11.2015

Сообщение от Romchik:
имхо ситуация катастрофически напоминает последние годы совка, там только часть барабанщиков больше была. Не претендуют на истину, но вот кажется мне так.

Население всех стран в мирные, бо-ме благополучные годы ВСЕГДА аполитично, какая-то наиболее активная часть обывателей пыхтит, кричит и пыжится, остальным всё покуй...95% типичные барабанщики, они живут своей жизнью и будут сохранять спокойствие, пока их пинками и криками не выгонят на майдан...ну, а там уже специалисты помогут, подскажут, научат, вооружат коктейлями
Romchik 18:52 07.11.2015

Сообщение от grigor:
Население всех стран в мирные, бо-ме благополучные годы ВСЕГДА аполитично, какая-то наиболее активная часть обывателей пыхтит, кричит и пыжится, остальным всё покуй...95% типичные барабанщики, они живут своей жизнью и будут сохранять спокойствие, пока их пинками и криками не выгонят на майдан...ну, а там уже специалисты помогут, подскажут, научат, вооружат коктейлями

явка на выборах у нас и не у нас как бы показывает что предположение неверное. У нас же искусственно ещё и у так аполитично-безграмотного в данном вопросе населения, отбивают желание принимать участие в политической жизни страны хотя бы посредством выборов. При таком раскладе горстка людей как 1991 вполне может угробить страну, под комментарии 99.9% населения "да они там в своей Маскве епанулись"
grigor 19:06 07.11.2015

Сообщение от Romchik:
явка на выборах у нас и не у нас как бы показывает что предположение неверное.

Угу. Для "не у нас" все эти выборы чистА развлечение и демонстрация соответствующих футболок и бейсболок...особенно в Америке
Romchik 19:12 07.11.2015

Сообщение от grigor:
Угу. Для "не у нас" все эти выборы чистА развлечение и демонстрация соответствующих футболок и бейсболок...особенно в Америке

почему же там для местного населения важно т.к. существует разница в том кто будет получать больше уолл-стрит и высокие технологии или нефтяники и оружейники, что будет в социалке и т.д. а глобально наличие выбора и системная сменяемость при наличии систем контроля и ограничения только благо, ибо люди не засиживаются, работают более плодотворно да и должны за предвыборный базар вывозить. А то у нас для выполнения поручений приправами занимаются и коррелируют постоянно. Да и вообще в лучших традициях совка ведётся внутренняя политика. Вот только почему то антагонисты совка это очень любят, для меня это необъяснимо.
Но опять же от темы далековато ушли. Вообще про этот Боинг можно на 6-12 месяцев забыть, а там и прудов вспомнить может не будет
Vadag 14:37 08.11.2015

Сообщение от Romchik:
с той с которой публикуют в СМИ даже я дам нейтральный ответ

Там нет нейтрального. Или да, или нет. Не юли)
Romchik 17:48 08.11.2015

Сообщение от Vadag:
Там нет нейтрального. Или да, или нет. Не юли)

если не будет разделения на внутреннюю\внешнюю политику и экономику я не дам никакого ответа, значит моё мнение не будет учтено. Вот если бы были вопросы:
1. Поддерживаете внешнюю политику- тут результат 90% не обсуждается
2. Внутренняя политика\экономика- очень интересно, сомневаюсь что будет заметно больше 50%
Но так почему то никто не опрашивает
закрытые опросы и исследования разумеется проводят, но их результаты нам не скажут.
grigor 18:02 08.11.2015

Сообщение от Romchik:
2. Внутренняя политика\экономика- очень интересно, сомневаюсь что будет заметно больше 50%
Но так почему то никто не опрашивает закрытые опросы и исследования разумеется проводят, но их результаты нам не скажут.

Вот давай я так сформулирую вопрос по внутренней политике:
" Готовы ли вы для повышения своего уровня благосостояния работать как Павел Корчагин?"
Варианты:
1 Нуегонах так работать
2.Ага, щас.
3 Да, готов
Твой прогноз озвучь, скока процентов оторвутся от компов и пойдут вкалывать?
rigоrin 18:11 08.11.2015

Сообщение от grigor:
" Готовы ли вы для повышения своего уровня благосостояния работать как Павел Корчагин?"
Варианты:
1 Нуегонах так работать
2.Ага, щас.
3 Да, готов

Прикольно. Запили открытый опрос, интересно, что форумцы скажут.
Bernhardt 18:38 08.11.2015
grigor, какой глупый вопрос и какие глупые варианты ответа. Впрочем, все социологи задают примерно такие вопросы.
Лично мне непонятно:
1. Что такое "уровень благосостояния"? Деньги или их эквивалент, профессиональный уровень, социальное положение?
2. Улучшение на какую величину? К примеру, если доходы от перехода на уровень труда "как Павел Корчагин" © повысятся на 100 рублей в год, сомневаюсь, что вообще хоть кто-то ответит "да, готов".
3. Почему нет варианта "меня устраивает благосостояние и уровень затрат для его обеспечения"?
Гудвин 19:07 08.11.2015

Сообщение от grigor:
Готовы ли вы для повышения своего уровня благосостояния работать как Павел Корчагин?

Павел Корчагин плохо закончил.
Romchik 19:36 08.11.2015

Сообщение от grigor:
Варианты:
1 Нуегонах так работать
2.Ага, щас.
3 Да, готов

я сегодня работал и регулярно минимум один из выходных работаю. Меня большим объёмом работы не напугать. А институтская нагрузка для меня так вообще на добровольных началах практически, все зарекаюсь бросить. И все мои друзья работают не с 9 до 18 (даже те которые инженерами работают, берут домой работу когда проекты закрывают ни праздников ни выходных). Так что может быть зависит от круга общения, для меня в этом нет ничего удивительного. Нужна работа и адекватная компенсация думаю меньшинство откажется работать.
Гудвин 19:40 08.11.2015

Сообщение от Romchik:
я сегодня работал и регулярно минимум один из выходных работаю

А вот ****ел бы поменьше на форуме...
Страница 16 из 112
« Первая < 610111213141516 1718192021222666 > Последняя »
Вверх