» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Ksushа 20:30 15.10.2015
Сообщение от НатушЪ:
о, блин, научите как)))
я просто не знаю ТАКИХ методов
может мы с вами о разных вещах говорим. Мне гель заложили в 13 часов дня, в 11 часов следующего дня родила.
[Ответ]
Nadine Renee 20:31 15.10.2015
Моим соседкам в пдр ставили какое-то лекарство (не могу вспомнить) при полностью неготовой шейке. У одной вообще ничего, вторая через 4 часа готова еще через 4 родила.
[Ответ]
НатушЪ 20:37 15.10.2015
Сообщение от Ksushа:
может мы с вами о разных вещах говорим. Мне гель заложили в 13 часов дня, в 11 часов следующего дня родила.
безусловно о разных.
Ни энзапрост, ни прочие подобные препараты не есть гарантия успешного родоразрешения при незрелой шейке.
Шанс очень мал.
Именно поэтому Сплюша и переживает.
[Ответ]
Ksushа 20:46 15.10.2015
Сообщение от НатушЪ:
безусловно о разных.
Ни энзапрост, ни прочие подобные препараты не есть гарантия успешного родоразрешения при незрелой шейке.
Шанс очень мал.
Именно поэтому Сплюша и переживает.
поскольку мы - люди, а не роботы, то вам никто и никогда не даст гарантий в успешном родоразрешении.
вместе со мной гель закладывали троим. Все родили в течении суток.
[Ответ]
НатушЪ 20:47 15.10.2015
Сообщение от Ksushа:
поскольку мы - люди, а не роботы, то вам никто и никогда не даст гарантий в успешном родоразрешении.
Мне тоже врач говорил-шейка незрелая, 41 нед шла и отправил домой. На 42 родила, приехала со схватками и с открытием, и кстати расчет пдр тоже разный, кто-то считает от посл дней мес., а кто-то от зачатия (ведь некоторые реально знают даже число), вот если по 2 варианту-то родила я четко в начале 40 нед. Я бы не волновалась, врачи не дураки, если отправили домой-значит все в порядке. Но конечно никто ни от чего не застрахован...
[Ответ]
Про ктг не в курсе. По ощущениям-не делали. Я ее не дергаю вопросам-прибьет))
[Ответ]
МариЯД 10:02 16.10.2015
у меня во вторых родах открытие в палец, шейка корокая, и полное отсутствие род. деятельности на 42 неделе. Вставляли лекарство, родила через 12 часов, но очень тяжело(( руками все открывали и тянули. А если бы это были первые роды???
[Ответ]
Favouritka 11:19 16.10.2015
МариЯД, как все индивидуально!!! При 1 родах также бы я тянули, я думаю...
[Ответ]
МариБори 15:09 17.10.2015
людиии,хелп а где в Воронеже наблюдаются ЭКОшные беременности? ???
[Ответ]
Боудикка 15:42 17.10.2015
МариБори, моя подруга с ЭКОшной двойней наблюдалась в обычной ЖК...
[Ответ]
Berkana 17:48 17.10.2015
Сообщение от МариБори:
людиии,хелп а где в Воронеже наблюдаются ЭКОшные беременности? ???
там же, где и остальные.
ЖК или коммерческий центр.
Стандарты ведения одинаковы ( с обычной беременностью )
[Ответ]
Сообщение от Irina-P:
Климат...времена...место жительства.... )))))) бывает...)))
Положили. Смотрят врачи,мнения разные. У одних шейка зрелая,у других-нет.Капают раствор рингера. Ктг в норме,завтра рентген-смотрят таз. Пока смотрели-наковыряли,отошла пробка,мажет. Для нее новость,что там кричат дети,ааааааа....))))
[Ответ]
Сплюша 21:19 20.10.2015
Не пойму,что происходит. Судя по схваткомеру или как он там,схватки каждые 2-3 минуты и секунд по 30 продолжительностью. Пришла врач,укололи кеторол и папаверин,посмотрели шейку,сказали длинная и отправили в палату. И еще второй день мажет,после вчерашнего осмотра и отхода пробки.
[Ответ]
МариЯД 22:43 20.10.2015
Сплюша, у подруги две недели мазало после отхода пробки.
[Ответ]
Сплюша 22:57 20.10.2015
Сообщение от МариЯД: Сплюша, у подруги две недели мазало после отхода пробки.
Если бы не схватки у нее...)))
Решают вопрос о проколе пузыря.
[Ответ]
rorshah 23:12 20.10.2015
ну после прокола - уже роды! Соня, твоей племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
НатушЪ 23:34 20.10.2015
Сообщение от Сплюша:
Если бы не схватки у нее...)))
Решают вопрос о проколе пузыря.
сцуко, в ночь...Вот и собирайся, тётка на отдых(((
Сонь, пиши, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Алина 23:42 20.10.2015
дааа, как-то не весело, но она под присмотром, все будет ок, если чего экс никто не отменял @@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
НатушЪ 23:46 20.10.2015
Сообщение от Алина:
если чего экс никто не отменял
ОЧЕНЬ ГЛУПО и бессмысленно, имея Сплюшку в тётках, совершенно не воспользоваться НИЧЕМ из предложенного и уйти в ЭКС.
Очень надеюсь, что всё будет норм. Девка молодая, авось сдюжит.
Девочки, подержим кулачки, они ж волшебные.
[Ответ]
Страшный Зверь 01:21 21.10.2015
НатушЪ, ну свою голову не приставишь, Соня сделала все, что могла, все в руках Господа. Помоги, Господи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сплюша 05:48 21.10.2015
Девочки,спасибо!
Подробностей не знаю,но Машу в итоге прокесарили в 4.30. Жду подробностей от нее. Да уже и не важно-дите родилось! Ура!
Пысы:2 часа после прокола,открытие 4 и никак,воды зеленын,по ктг-начало страдать сердечко. В итоге Ярослава,3990 и 54 см.
[Ответ]
vik 01 06:50 21.10.2015
Сплюша, поздравляю тебя и твою племяшку!!! Как сейчас самочувствие мамы и новорожденной?
[Ответ]
Сплюша 07:00 21.10.2015
Сообщение от vik 01:
Сплюша, поздравляю тебя и твою племяшку!!! Как сейчас самочувствие мамы и новорожденной?
Спасибо!
Врач сказал,что операция была тяжелая. Маша в палате без ног))) и хочет есть))
[Ответ]
Maya 08:02 21.10.2015
Сплюша, с мелочью тебя! И нервов, много, ибо надо, "залюбят" тебе мозг еще, солнце мое...
Племяшке сил, здоровья, и мозгов слушать и слышать советы старших
[Ответ]
Камелия 08:06 21.10.2015
Сплюша, ура!!! Слава Богу, что все хорошо!
П.С. Мне сегодня приснилось, что племянница родила)))
[Ответ]