Сообщение от tvkiller:
Если это уже не закрытые ряды и их можно заказать, то тогда заказ (и мне по 1 штучке всех) а если закрытые может найдутся еще желающие
Поняла, они все закрыты, что бы взять надо еще по 5 шт, это маловероятно.... пока не буду вносить , если желающие еще найдутся то свисните мне еще раз, пожалуйста!
[Ответ]
Суммы будут по закрытию всего заказа, так что пока жди))
[Ответ]
Julchik 14:23 27.10.2014
Сообщение от Марико:
Отвечу за Свету, нужны быстрые и высокие желтые туи. В компанию к брабантам.
А я себе брала Елоу Риббон - растет небыстро, просто получилось взять сразу полутораметровые. Я их просто обожаю - радуют глаз соей окраской, формой кроны - просто потрясающие растения.
[Ответ]
Shattlem 14:24 27.10.2014
тюха матюха, кизильник горизонтальный еще остался?, если да, запишите за мной
[Ответ]
тюха матюха 14:31 27.10.2014
Сообщение от iyks:
если пятый не найдется, возьму 2 шт. очень хоцца
Нашелся , так что не волнуйся )) кизильник закрыт
[Ответ]
Julchik 14:32 27.10.2014
тюха матюха, Наташа, когда примерно крайний день по многолетникам заказ ещё добить? Просто некогда никак выбрать то, что хочется, думаю, что на длинных выходных будет время как следует посмотреть.
[Ответ]
тюха матюха 14:32 27.10.2014
Сообщение от Shattlem: тюха матюха, кизильник горизонтальный еще остался?, если да, запишите за мной
Сообщение от Julchik: тюха матюха, Наташа, когда примерно крайний день по многолетникам заказ ещё добить? Просто некогда никак выбрать то, что хочется, думаю, что на длинных выходных будет время как следует посмотреть.
По многолетникам принимаю заказы до 5 ноября, см пост №1
[Ответ]
Наташа, давай тогда оставляем вот эту строку Thuja occidentalis Yantar 99.40 15шт, а не Jantar, Все же это одно и то же, видно, разные поставщики, потому и написание названия разное.
Сообщение от Julchik:
А я себе брала Елоу Риббон - растет небыстро, просто получилось взять сразу полутораметровые. Я их просто обожаю - радуют глаз соей окраской, формой кроны - просто потрясающие растения.
И с легкой Юлиной руки еще Thuja occidentalis Yellow Ribbon 68.30. 5штук.
Но опять нужны только 2)))) а остальными поделюсь.
Наташ, ты высокого мнения о моем участке)))) мене 40 туй для живой изгороди, конечно, можно взять, но эт если немного прополоть хосты))) Это для друзей, у них много абсолютно голой земли. Пусть экспериментируют- за такие деньги можно. А что там у нас по сумме, наберем? Может я еще кому-нить сосватаю живую изгородь.
[Ответ]
oleg1 18:36 27.10.2014
СветланаТ, Добрый вечер! Думала, думала, решилась. Возьму с вами две Thuja occidentalis Yellow Ribbon 68.30.
Наталья 8-951-874-3379
[Ответ]
Ирисончик 18:39 27.10.2014
Мне одну Thuja occidentalis Yellow Ribbon 68.30.
[Ответ]
Девушки, рекламирую Abies koreana Brillant Пихта P9-10,5 120,40 10 1 204,00 !!!!!!
Корейская пихта «Бриллиант» (Abies koreana Вrilliant) относится к очень ценным, раритетным растениям, поскольку является настоящим природным карликом.
Имеет компактную, плоско-шаровидную (подушковидную) форму кроны с короткой, густой, мягкой, двухцветной хвоей: сверху темно- или ярко-зеленой и глянцевой, а внизу имеющей две продольные серебристые (бело-голубые) полоски. Ароматные хвоинки Abies koreana Вrillant имеют завёрнутые края и в длину не превышают 8-20 мм.
Сорт «Бриллиант» медленно растущий – при приросте 3-4 см в год, к десяти годам достигает высоты в 40 см, ширина обычно не превышает 60 см. Живет до 300 лет.
Есть двое желающих. надо еще троих! Изображения