Professor, 3,5 (или сколько там точно?) - клевый мотор... Правда, жрет, сцк))) Но едет классно и долговечен.
Сообщение от Professor:
Просто спросил, подумал мож как в октавии мотор, там поболе л.с. вроде
такой же считай. На высоких скоростях окавиевский мотор из-за настроек, наверн, по бодрее будет. А так - одно и тоже. И момент одинаков - 250
Сообщение от Serginiо.:
Eek, ты теплоход на горизонте видишь ?
Меня другое терзает - чего этот теплоход никак не швартуется... По Волге у них много остановок было... А сейчас то чего мешает - не пойму[Ответ]
SSSDDD 22:21 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
документы на ипотеку уже оформил ?
??? Что то ты сережа бутора своего походу обхлебался... Какие документы, какая ипотека???? О чем ты родимый???
[Ответ]
Serginiо. 22:23 21.08.2014
Сообщение от ioann999:
Кстати да, а чо за 4 года на четырке не выучилась ?
правам 1 год.
Сообщение от ioann999:
Надо еще пару лет на матизке ?
матиз не для учебы. я же писал уже, нужен второй тазик для поездок на работу и по магазинам. ну и относительно для учебы, чтоб веника моего не коцать. матиз не жалко.
[Ответ]
Eek 22:23 21.08.2014
Сообщение от Pistolero:
10ть минут пешком от Петровского пассажа.
круто! Мне тоже 10 мин до петровского пассажа идти - но я не в центре живу
Сообщение от Pistolero:
Машина нужна не всем и не в таком количестве, раньше вон едешь по Чернавскому мосту, одна две машины, а сейчас блин.. В центре уже эвакуаторы орудуют, где тротуар не широкий так млять встанут что я должен боком по тротуару идти.
Я и не спешу покупать это дерьмо, мне она не на каждый день нужна и уж точно не необходима как и многим тут, особенно если есть у мужа и т.д.
дубль два:
Сообщение от Eek:
Т.е. машина - гумно и нах не нужна? Правильно?
Сообщение от Pistolero:
Но ты меня не поймёшь даже не пытайся.
а я, все же, попробую.
ioann999, ты не плохой тролль... Лучше чем пистолеро...
[Ответ]
SSSDDD 22:23 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
да, некоторые даже жену с детьми приводят чтоб показать на что они способны.
А матиз машинка не для пи3дюков!? Жжоооте.
Для взрослых респектабельных и невьипенно умных девушек, только хардкор, только матиз.
[Ответ]
Serginiо. 22:25 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
Ну да...цирк тут еще тот
а хули ты сюда пришел пол двенадцатого ночи ? опять жене и детям решил показать свой талант ?
ну ладно, давай трави, дубль два.
[Ответ]
Professor 22:26 21.08.2014
Сообщение от Eek:
Professor, 3,5 (или сколько там точно?) - клевый мотор... Правда, жрет, сцк))) Но едет классно и долговечен.
да не, 2.5 он сейчас, 181 л.с. У октахи 1.8 сейчас 180 л.с.
3.5 слишком дорого и купить и кормить)))
[Ответ]
SSSDDD 22:27 21.08.2014
Сообщение от Noks1:
Так вы тут жжоте, что сон пропал
ну да... Жигуны тут еще те...и все мимо кассы)))))) чердак, речка, синий... Что то в этом духе....
[Ответ]
Serginiо. 22:27 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
Какие документы,
ну хз че там надо, 2 ндфл или ты по форме банка сам себе нарисуешь ?
Сообщение от SSSDDD:
какая ипотека????
на машину жене своей. какая еще может быть у тебя. хотя ты олигарх, можешь продать свои 3 тазика и купить 1 нисцан.
[Ответ]
Eek 22:28 21.08.2014
Сообщение от Professor:
а не, 2.5 он сейчас, 181 л.с.
А ты на прошлом 2,4 катался (не важно - камри или рав)? Если да - то как в сравнении с новым?
[Ответ]
Serginiо. 22:30 21.08.2014
Eek, а тебе не кажется что сисядидя забухал ?
[Ответ]
Pistolero 22:30 21.08.2014
[QUOTE=Eek;22223083]круто! Мне тоже 10 мин до петровского пассажа идти - но я не в центре живу
а я, все же, попробую.
/QUOTE]
Я же говорил не поймёшь, центральный район, тебе чё адрес конкретный нужен по карте центр города, неспешно собраться и дойти до пассажа 10ть минут.
Или для тебя центр города это площадь ленина или середина проспекта революции?
Может центр города это северный, а чё второй центр, с толкатнёй и квартирами дороже чем в центре, но из северного до пассажа за 10ть минут я не дойду.
[Ответ]
SSSDDD 22:31 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
а хули ты сюда пришел пол двенадцатого ночи ? опять жене и детям решил показать свой талант ?
ну ладно, давай трави, дубль два.
Ты лучше про ипотеку еще ****ани, я чет сам не в курсе)))))) или ты так, наобум ***ришь?)))) ниссан, еботека?)))))что следушее?)))))))))) мож те сразу ссыль на меня в контакте кинуть что б не напрягался?))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
SSSDDD 22:32 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.: Eek, а тебе не кажется что сисядидя забухал ?
)))) ***** ты жжошь)))))) забухал))))) да я че, дебил себя травить?))))
[Ответ]
Serginiо. 22:32 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
мож те сразу ссыль на меня в контакте кинуть что б не напрягался?
Сообщение от SSSDDD:
да я че, дебил себя травить?))))
так все говорят когда врачи приговор вынесли.
[Ответ]
Eek 22:33 21.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Я же говорил не поймёшь, центральный район, тебе чё адрес конкретный нужен по карте центр города, неспешно собраться и дойти до пассажа 10ть минут.
Или для тебя центр города это площадь ленина или середина проспекта революции?
Может центр города это северный, а чё второй центр, с толкатнёй и квартирами дороже чем в центре, но из северного до пассажа за 10ть минут я не дойду.
Да ты не нервничай. Просто скажи где. Если тебе стремно - ограничь "квадратом" улиц где - я пойму.
[Ответ]
Serginiо. 22:34 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
Ты лучше про ипотеку еще ****ани, я чет сам не в курсе)
завтра спрошу условия. тебе на сколько лет нисцан расписывать ? за 25 выплатить сможешь ?
[Ответ]
SSSDDD 22:34 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
ну хз че там надо, 2 ндфл или ты по форме банка сам себе нарисуешь ?
на машину жене своей. какая еще может быть у тебя. хотя ты олигарх, можешь продать свои 3 тазика и купить 1 нисцан.
))))) орреееем))))))) ваще без коментариев))))))))
[Ответ]
Eek 22:34 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
Eek, а тебе не кажется что сисядидя забухал ?
Сообщение от Pistolero:
Для взрослых респектабельных и невьипенно умных девушек, только хардкор, только матиз.
Еще раз расскажи мне, какие минусы у матиза?
И сколько ты ездил на матизе лично.
[Ответ]
Professor 22:35 21.08.2014
Сообщение от Eek:
А ты на прошлом 2,4 катался (не важно - камри или рав)? Если да - то как в сравнении с новым?
Не довелось. Была на работе служебная, да не про мою честь). На новой АКПП-6 хорошо бенз экономит, хотя кое что не нравится, в ручном режиме если тапку в пол все равно сама перескакивает на пониженную.
[Ответ]
Serginiо. 22:36 21.08.2014
Сообщение от Eek:
нет. Скорее "блатные" номера приобрел)))
кстати да. ему та тема была не интересно. вооще. тока он был в топе писаков.
[Ответ]
SSSDDD 22:36 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
завтра спрошу условия. тебе на сколько лет нисцан расписывать ? за 25 выплатить сможешь ?
пиши 32)))))))))))))))))))))))) обязательно завтра кинь график платежей))))))))) до обеду))))))))))
[Ответ]
Serginiо. 22:36 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
орреееем)
диагноз: раздвоение личности на фоне сильного алкогольного опьянения.
[Ответ]
SSSDDD 22:37 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
кстати да. ему та тема была не интересно. вооще. тока он был в топе писаков.
Я стемлюсь быть как все ****атые пасаны!!!! В топе писаков))))))) куплю се тавоту белуйу хер до 22 подтяну хер и жене матиза куплю.....все, жисть удасца))))))
[Ответ]
Eek 22:38 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
И сколько ты ездил на матизе лично.
погоди... Тут другой вопрос я ему задаю и пытаюсь выяснить... Стоит интересоваться сколько он вообще "водил"))))
Сообщение от Professor:
в ручном режиме если тапку в пол все равно сама перескакивает на пониженную.
Странно! Я на типтрониках не ездил в ручном режиме. У меня на ДСГ ток на повышенную сама может перейти в ручном (ито если в красную зону зайдет)
[Ответ]
Pistolero 22:38 21.08.2014
Сообщение от Eek:
Да ты не нервничай. Просто скажи где. Если тебе стремно - ограничь "квадратом" улиц где - я пойму.
Возьми пассаж очерти в радиус от пассажа 10минут пешком, зачем тебе конкретно адрес, может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат?
[Ответ]
Serginiо. 22:39 21.08.2014
Eek, а ты не знаешь, экспертов в гугле не банили ? чет петросян молчит. подозрительно очень. наверно всеж экспертов побанили к чертям собачим.
[Ответ]