Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 86
« Первая < 610111213141516 1718192021222666 > Последняя »
Кинология>РОТВЕЙЛЕРЫ Черноземья. часть 3
Виктория Анатоль 13:45 11.09.2014
mara-1, каждый должен заниматься своим делом. По этому поводу мне есть с кем поговорить. Вы бы за своими смотрели косяками, а то и этот помет сидеть будет. [Ответ]
GFBBI 13:50 11.09.2014

Сообщение от Геката:
Если тебе заводчик отказал в вязке суки через ее питомник - это ваши личные дела.

Чтоб тебе отказали - надо попросить!
С чего вы взяли, что я просила разрешения на вязку Услады ( что за бред!!! ) [Ответ]
GFBBI 14:01 11.09.2014

Сообщение от Геката:
в деревне всякое случается))

Не правилно Вас поняла [Ответ]
mara-1 14:04 11.09.2014

Сообщение от GFBBI:
Не в нашей!

Это нужно понимать так, что так и булО?))))) [Ответ]
GFBBI 14:21 11.09.2014

Сообщение от mara-1:
Это нужно понимать так, что так и булО?)))))

Конечно же НЕТ!!! Как наверное и у Вас! [Ответ]
Виктория Анатоль 15:29 11.09.2014
Геката, Кто бы говорил за брак!!!! У самой дочь твоего кобеля ( из Челябинска) по зубам с браком сидит. Разговор ведется не о приобретенном или полученном браке,( брак рождается в каждом питомнике- наличие и количество зубов, прикус, дисплазия, крипторхизм, энтропия и прочее), а о избежании оного!!! [Ответ]
Pikaska 15:34 11.09.2014
Все конечно интересно)
Из-за чего так занимательно уже не помню, но мне интересна была информация о ротвейлерах АДРК, что-то новое и для себя почерпнула.
Геката, не в обиду, но мнение со стороны, кобеля своего навязываете на самом деле (пиарите) и видимо это сами знаете.
У нас тут есть владелица собаки, так очень гордится случайно заработанным сас и чркф, вы мне ее немного напоминаете, не тем что ваша собака как-то незаслуженно получила что-то, но например тем, что вы даже в список титулов федерации включаете.
Вам нужно в рекламной сфере работать
Не противозаконно, но настойчиво.
И не пойму почему на Карузо такая реакция, мне очень бы хотелось рассмотреть его, все его "многочисленные" фото помню до одной)
Я человек совершенно далекий от вас, наблюдатель так сказать, вот делюсь впечатлениями.
А еще очень стало интересно, как может со временем выпасть м3, даже пыталась найти информацию в интернете. Очень интересно!
Ну и наверное покажу наши фотографии что ли, попиаримся)
у нас много фоток

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0004.jpg
Просмотров: 8
Размер:	541.2 Кб
ID:	2551917   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0012.jpg
Просмотров: 4
Размер:	546.0 Кб
ID:	2551918  

Название: fNX4xOna8Sc.jpg
Просмотров: 2
Размер:	107.7 Кб
ID:	2551919   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0za__YUkgG0.jpg
Просмотров: 4
Размер:	105.1 Кб
ID:	2551920  

Название: B84YQfOMuZM.jpg
Просмотров: 1
Размер:	83.1 Кб
ID:	2551921   Нажмите на изображение для увеличения
Название: qQk9XNZRu_w.jpg
Просмотров: 3
Размер:	90.0 Кб
ID:	2551922  

Название: RbrrEQ13d3Q.jpg
Просмотров: 10
Размер:	77.5 Кб
ID:	2551923   Нажмите на изображение для увеличения
Название: C6l0gIFNxeA.jpg
Просмотров: 11
Размер:	97.6 Кб
ID:	2551924  

Название: JXU2cfoPZUc.jpg
Просмотров: 5
Размер:	58.1 Кб
ID:	2551925   Нажмите на изображение для увеличения
Название: MbCAJoEh5Ag.jpg
Просмотров: 7
Размер:	60.2 Кб
ID:	2551926  

[Ответ]
Pikaska 15:44 11.09.2014

Сообщение от Виктория Анатоль:
Геката, Кто бы говорил за брак!!!! У самой дочь твоего кобеля ( из Челябинска) по зубам с браком сидит. Разговор ведется не о приобретенном или полученном браке,( брак рождается в каждом питомнике- наличие и количество зубов, прикус, дисплазия, крипторхизм, энтропия и прочее), а о избежании оного!!!

Поддерживаю.
Я еще понимаю, когда новичок (это я о себе), да еще введенный в некое заблуждение заводчиком, хочет попробовать себя в роли разведенца...если что, то могу все про себя рассказать) почему и как и откуда.
Но когда опытные заводчики скрывают так скажем косяки...
Может нагнету новую волну, но очень хотелось бы про зубы узнать, как может пропасть один м3. [Ответ]
Pikaska 15:50 11.09.2014
Геката, ну вот, задела все таки.
Про щенка я не вам лично писала.
А про случайные титулы специально написала для вас, что ни в коем случае не имею вас ввиду. И про разрешение тоже. Люблю все сразу доходчиво, чтоб вопросов не возникало больше. [Ответ]
Виктория Анатоль 15:55 11.09.2014

Сообщение от Геката:
http://horsmans-style.ru/index.php?o...=99&Itemid=564 вы мне о федерациях говорите?))
.

О))), ты ко мне на сайт ходишь)))? Завидуешь и там, учишься как делать красивые сайты - Латынкину маякни. про сайт кстати [Ответ]
Principium 16:09 11.09.2014

Сообщение от Виктория Анатоль:
Геката, Кто бы говорил за брак!!!! У самой дочь твоего кобеля ( из Челябинска) по зубам с браком сидит. Разговор ведется не о приобретенном или полученном браке,( брак рождается в каждом питомнике- наличие и количество зубов, прикус, дисплазия, крипторхизм, энтропия и прочее), а о избежании оного!!!

Геката, вот оно оказывается как, что же вы о себе не сильно откровенничаете, все "на чужой двор заглядываете", я смотрю чужой двор - ваш конёк.

Под каждой крышей, свои мыши...
Или вы только о чужих, про своих вы любезно умалчиваете?
[Ответ]
Pikaska 16:19 11.09.2014
Геката
Я вам все написала, а вы мне все вопросы задаете.
Про остальное я молчу, вы не можете знать, как я отношусь. [Ответ]
Principium 16:22 11.09.2014

Сообщение от Геката:
У кого конкретно я, находясь на общественном ресурсе, должна спросить разрешение на размещение своих фотографий своей собаки?

А почему вы считаете что вам здесь кто то что то должен? Почему мы должны вывешивать именно ту информацию, какая приятна вам?
А у кого мы должны спрашивать разрешение, вывешивать нам результаты Клубзигера и популярных кобелей АДРК или не вывешивать? Это вы всеми своими постами доказываете, что информация неуместна. Но людям нравится и пользователи благодарят за информацию, даже не породники стали заходить и задавать вопросы. Показатель, однако.
Всё очень просто, вам не нравится это читать - не читайте!

Сообщение от Геката:
никаких собак я не оскорбляла

так и я вашу собаку ни разу не оскорбляла, а вы уже моих задрали... весь фейсбук перерыли)))

Геката, откуда такой интерес к моей персоне? Женщинами интересуетесь?
Расслабьтесь, ни вы, ни ваша собака мне не интересны, ни в каком виде.
[Ответ]
Zlюka 16:24 11.09.2014
Виктория, Principium ну хорэ уже !!!!!
Сколько можно читать эту грызню, кто кого больше засадит и компромата вывалит?

Заходишь на Ротиков полюбоваться, а тут Вы со своими разборками.
Вы если что хотите сказать непосредственно Гекате, так я поняла из написанного, что Вы друг друга знаете не понаслышке, позвоните и выясните все проблемы накипевшие, чем здесь на форуме все оголять, а еще лучше встретьтесь и поговорите как мужики
!

Ну правда, не красиво всё это
[Ответ]
Principium 16:36 11.09.2014

Сообщение от Zlюka:
Виктория, Principium ну хорэ уже !!!!!
Сколько можно читать эту грызню, кто кого больше засадит и компромата вывалит?

Заходишь на Ротиков полюбоваться, а тут Вы со своими разборками.
Вы если что хотите сказать непосредственно Гекате, так я поняла из написанного, что Вы друг друга знаете не понаслышке, позвоните и выясните все проблемы накипевшие, чем здесь на форуме все оголять, а еще лучше встретьтесь и поговорите как мужики
!

Ну право дело не красиво всё это

Zlюka, спасибо, замечание правильное и корректное. На этом тему грызни со своей стороны считаю закрытой!

Как вижу в теме есть поклонники, из других веток. Поэтому считаю правильным продолжить тему о производителях и в дальнейшем производительницах этой прекрасной породы ротвейлер!
[Ответ]
Виктория Анатоль 16:43 11.09.2014

Сообщение от Principium:
Zlюka, спасибо, замечание правильное и корректное. На этом тему грызни со своей стороны считаю закрытой!

Как вижу в теме есть поклонники, из других веток. Поэтому считаю правильным продолжить тему о производителях и в дальнейшем производительницах этой прекрасной породы ротвейлер!

Поддерживаю полностью. [Ответ]
Principium 18:16 11.09.2014
Геката, вы нагло лжёте.

Потекло...

Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.
©
[Ответ]
mara-1 18:51 11.09.2014

Сообщение от Pikaska:
но мне интересна была информация о ротвейлерах АДРК, что-то новое и для себя почерпнула.

Я даже помню что-тест на выносливость)))

Сообщение от Pikaska:
Но когда опытные заводчики скрывают так скажем косяки...

Это вы сейчас о ком?

Сообщение от Pikaska:
очень хотелось бы про зубы узнать, как может пропасть один м3.

Спросите это у того, кто наблюдал этот процесс)))
А вам не хотелось бы узнать, как пропал, скажем P2 или P3? [Ответ]
Шёпот Каури 19:19 11.09.2014
Веселуха!!!!)))))))))

Сообщение от Геката:
Вот и почеши, где там у тебя свербит, а то, видать, давно никто не чесал, вот и бесишься, как и любая баба без "чесалки". Все, свободна, брехушка

Сообщение от Геката:
В отличие от вас я замужем))). Не завидуйте.

Видимо давно он тебя не "чешет"))))))), вот и читаем этот поток "сознания"))))))))

И это с высшим-то образованием!!!)))))))) Подскажите учебное заведение куда категорически нельзя отправлять детей учиться. [Ответ]
Cerastes 19:32 11.09.2014
Всем Доброго вечера, можно я немного разбавлю вашу беседу?

это наша целовательная попка )))

пьянчужка
а это Бэккин старший братик, Акслен Конан

фотки кликабельны [Ответ]
Cerastes 19:34 11.09.2014
Девочки, всем спасибо, что приняли в свою компанию! [Ответ]
Principium 19:35 11.09.2014

Сообщение от Cheridan:
всем доброго времени суток.а кто выставлял и в каком классе.если сука наша крымская может и подскажу.к сожалению поехать посмотреть не получилось,(дети двухнедельные не дали)

А нет ли у вас полных результатов, ну или хотя бы расстановки крымских выставок? [Ответ]
mara-1 19:38 11.09.2014
Cerastes, фотки лучше грузить в расширенном режиме(кнопочка под окном ответа):либо вверху жмёте на скрепочку либо внизу на "управление вложениями" [Ответ]
Виктория Анатоль 19:43 11.09.2014
Cerastes, Каринка, заходи чаще, давай Бэкунделя побольше фоток, у тебя ж мои еще есть, я тут редко выкладывала. Когда выставка - когда ждать фототчет и цацку?) [Ответ]
Виктория Анатоль 19:45 11.09.2014
Шёпот Каури, +10000000000 [Ответ]
Principium 19:48 11.09.2014
Итак, продолжаем про Крым.
На фейсбуке появились фото в лучшем качестве.

Рейчел фон Хауз Белогорье

Джинжер Арт Гуард из Тверского Дома

Арт Гуард Ирк Хаммер

Перс с Танаиса

Onda from House Rotvis

Ну и покоривший меня Лучший Ветеран!
9,5 лет.

Изображения
[Ответ]
GANGMASTER 19:51 11.09.2014

Сообщение от Principium:
Ну и покоривший меня Лучший Ветеран!
9,5 лет.

Солидный возраст, и какая форма ! Респект !! [Ответ]
mara-1 19:52 11.09.2014
Интересно, как народ до Крыма добирался? [Ответ]
GANGMASTER 19:59 11.09.2014

Сообщение от mara-1:
Интересно, как народ до Крыма добирался?

Вот только это меня и остановило ...А, так, очень хотелось поехать ... [Ответ]
Дарси 20:01 11.09.2014

Сообщение от mara-1:
Интересно, как народ до Крыма добирался?

Марин, привет! 8часов туда и 20 часов обратно на пароме, но компания была душевная и было весел
о [Ответ]
Страница 16 из 86
« Первая < 610111213141516 1718192021222666 > Последняя »
Вверх