-RoVeR-, тебе нет обрезать на год... А то везде копирешь одно и тоже... Не интересно...
Вот это меня сейчас гложет... Обгладывает... ТОчнее будет...
[Ответ]
-RoVeR- 09:33 13.08.2006
Баламут, а тебе бы вырезать глазки , язычок, обрезать ручки и ножки. миру спокойней будет
[Ответ]
Jyuli 17:08 13.08.2006
КОгда же я увижу ОЛЕГА??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! :-(
[Ответ]
ChSister 18:14 13.08.2006
а люди меняются... представляете?
друзья вырастают и перестают быть рас3,143дяями... и друзьями....
странно, почему эти понятия оказываются коррелирующими?...
[Ответ]
my-64 19:52 13.08.2006
меня мучает вопрос в какой момент пива уже много..... когда нужно остановиться...
[Ответ]
Solo-Sanek 19:53 13.08.2006
меня мучает вопрос, да когда же я стану играть как Сатриани!?
[Ответ]
Али$ка 20:11 13.08.2006
Меня волнует проблема голодающих детей Африки.
[Ответ]
Inbox 20:12 13.08.2006
Des.forБезумная,
...Немного убитый предыдущими обстоятельствами но гораздо меньше чем тем, что теперь бывшая девушка получает в три раза больше при этом не хрена не делая (вот они связи!!!), и подготовившись к худшему… купил новую мать и проц Но, то ли великая сила все-таки существует и джедаи еще восстанут из мертвых, а Джордж Лукас – на самом деле бог, то ли просто случай: но на место сгоревшего проца на несгоревшей мамке удалось! поставить несгоревший проц со сгоревшей мамке… да… по другому и не скажешь… В итоге мне досталась неплохая мать с процом совсем за даром… ах да… еще и за работу заплатили… ах да… еще подарили внешний Деллдовский флопик (ток нахер он нужен)… а и еще работу временную предложили... с постоянной, но небольшой оплатой… ну и так далее… короче – я немного в шоколаде
p.s. при настройке компа был приятный момент:
- Может кофе?
- Да… было бы здорово…
<мне принесли кофе>
я отпил и с умным видом уставился в Моник…
- А может водочки немножко?
… и.т.д.
[Ответ]
Inbox 20:12 13.08.2006
Des.for Безумная,
...Немного убитый предыдущими обстоятельствами но гораздо меньше чем тем, что теперь бывшая девушка получает в 4 раза больше при этом ни хрена вообще не делая (вот они связи!!!), и подготовившись к худшему… купил новую мать и проц Но, то ли Великая Сила все-таки существует и джедаи еще восстанут из мертвых, а Джордж Лукас – на самом деле бог, то ли просто случай: но на место сгоревшего проца на несгоревшей мамке удалось! поставить несгоревший проц со сгоревшей мамке… да… по другому и не скажешь… чего я никак неожидал...
В итоге мне досталась неплохая мать с процом совсем за даром… ах да… еще и за работу заплатили… ах да… еще подарили внешний Деллдовский флопик (ток нахер он нужен)… а и еще работу временную предложили... с постоянной, но небольшой оплатой… ну и так далее… всего не скажешь... короче – я немного в шоколаде
Короче как обычно в конце супергерой, падая с горящего самолета, по пути спасает жизнь прекрастной грудастой блондинке, и всему остальному человечеству...
happy end
p.s. при настройке компа был приятный момент:
- Может кофе?
- Да… было бы здорово…
<мне принесли кофе>
я отпил и с умным видом уставился в Моник…
- А может водочки немножко?
… и.т.д...
[Ответ]
РsyStorm 22:13 13.08.2006
-RoVeR-, ты чо такой злой. опять не дают? или обидел хто?
[Ответ]
Deska, это не оправдание!!! Заводи толпы друзей, что бы было с кем гулять!!!
А меня гложит боль!!! Встанешь на ноги и так противно становиться. Что сесть сразу хочется...
[Ответ]
Sverdloff 22:22 20.08.2006
Сообщение от Dj_Асмэн:
О том, какой я клёвый, расскажу в привате.