Всё в пысду соснульщиков, яр жопу рвёт своими предупреждениями что я его оскорб.л.яю в личке, а банит он меня что бы свой одни из ас продать, а я правдой ему только цену сбиваю и открываю глаза какой же это барыга жадный, даже 99р. припомнил!
[Ответ]
Sandy 12:11 14.02.2014
Сообщение от Pistolero:
всё приложения в твоём телефоне или планшете куплены?
Все которые стоят бесплатные скачанные с маркета за исключением одного BS Player. Его купил.
Сообщение от Sandy: Pistolero, А ты вообще в принципе игрушек не покупаешь?
все воруешь?
я понимаю что адресовано ни мне, но я отвечу - если цена и игра стоящая, то я с радостью покупаю ее в стиме и мне не жалко заплатить за нее, пусть даже если играть в нее не буду, пусть просто тупо лежит в коллекции - такое обычно происходит со старыми играми, новые например MGR к примеру - какой смысл платить за него 500р. если он есть на трекерах бесплатно и мультиплеера не имеет, 1 хрен разрабы уже свое наварили на консоли с лихвой с этой игры и портанули они игру на ПК не изза бесконечного нытья пекарей (как могут подумать некоторые) а изза того что кому-то еще захотелось срубить бабла с минимальными затратами сил + завоевать новую аудиторию - 1 пулей сразу несколько зайцев, сколько конкретно, считать не буду с математикой в школе не дружил
P.S. а вообще менталитет у нас такой - все лишь бы на халяву - так что это нормально [Ответ]
_Яр_ 12:16 14.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Всё в пысду соснульщиков, яр жопу рвёт своими предупреждениями что я его оскорб.л.яю в личке, а банит он меня что бы свой одни из ас продать, а я правдой ему только цену сбиваю и открываю глаза какой же это барыга жадный, даже 99р. припомнил!
серьёзно? оскорбляешь в личке? ну давай пруфы, фантазёр. Баню я тебя, чтобы твой анальный пожар хоть немного подпритушить. Для тебя же стараюсь ))
[Ответ]
Pistolero 12:17 14.02.2014
Сообщение от Питон:
кстати, вспомнил тут на досуге насчет твоей коллекции сонек. ты тут так демпил цены и пытался купить за копейки плойки...неужели коллекционер будет жадничать?))) и да, помню где-то пруфили как ты слюной брызгая доказывал, что покупал телек огромный за 300к, который в аэропорту стоял))) вспомнил посмеялся. коллекционер куев.
Я приводил реальные цены, на авито и с камелота, а у вас там по всё дороже, старые плойки толстые по 10-14000р. Это полный звездец, 4-5р. цена говноконсолям и именно по такой цене я их покупал.
И телек за 300 тыр я купил за копейки, а остальное инвестировал, а ты плати в тридорога в магазине и имей технику хуже чем ту что я купил за копейки, какой у тебя телек дома сейчас? Ширпотреб какой нибудь за 15-26тыр? А сколько у него дюймов? А у меня 4ре телика дома и до диагонали 50 дюймов тебе дрочить и дродичь ибо ты игрушки покупаешь а живёшь в дыре какой нибудь комнатёнке маленькой там нормальный телек не уместить!
[Ответ]
Antonio 007 12:17 14.02.2014
ок. даю 100р, едешь покупаешь и ломаешь. но с записью видео и последующим обнародованием.
Яр 100р не хватит. наберём народом 1200 хотя бы (отдаст). потом едим и ломаем!
не вопрос!!!!
[Ответ]
Sandy 12:19 14.02.2014
следующий этап - мерятся доходами
Господа все взрослые люди.. давайте уже снимем штаны!
[Ответ]
Newcastle 12:19 14.02.2014
немного не в теме, но всё же:
являюсь владельцем пк и ярым сторонником этого устройства, но так же имеется и джойстик для фифы14. в тайне мечтаю купить стим-машину, есесно, при наличии адекватной(не больше 20к) цены, так же под это дело планируется приобретение телевизора.
искренне приорал, когда посмотрел последний сезон южного парка(кровавая пятница). норм разжевали в чём разница между пс и х-боксмо и заключается она в том что хер какой разницы есть, есть токо помешанные люди)) ну это на аппаратный уровень, а уровень логический заключается в поддержке/разработке "некоторых игр" и всё в тех же самых помешанных))
в кач-ве примера возьмём игру скайрим: у товарища пс3. конечно - коллекционное издание его версии скайрима просто шикарно, присутсвует бумажная карта, красивое оформление болванки. но на фоне этого присутвует злейший недостаток - всё на английском, мне как обычному обывателю это ну очень не удобно, хотя товарисч с прохождением неплохо поднатоскался в изучении сия языка, ну а прохождение было на основе русскоязычного вики-сайта. увидев эту игрушку то же не остался равнодушным - и приобрёл её в стиме(кста - полным паком от бетесды вышла в районе рубля, если не ошибаюсь...скидочки в стиме - рулеззз!) ну и прошёл - разницы между пк и консолью обнаружена и заключется она в том что на пк версии можно через браузер стима найти практически любой гайд с сытными комментами сообщества стима, в то же время товарисч юзал википедию с телефона)
вообщем - вывод: хитрожопый гейб ньюэл как гнул так и будет гнуть всю индустрию игр...и лучше повнимательнее следить за его поползновениями)))
ну а в целом, если сравнить пк вс консоль, то я бы выбрал пк....как-то меня консоли ограничивают, ды вообще по сути являются тем же самым пк просто корпус поменьше(хотя не факт); характеристики получше(хотя то же не факт); ос-ки подточенная под игры, с якобы упрощённым функционалом, заточенным под игры - меня такие вещи вообще угнетают и ограничивают.
извиняюсь за "невтему", просто хотелось поделиться мнением....и не забываем, что игровая зависимость - это то же зависимость!
[Ответ]
Pistolero 12:20 14.02.2014
Сообщение от _Яр_:
серьёзно? оскорбляешь в личке? ну давай пруфы, фантазёр. Баню я тебя, чтобы твой анальный пожар хоть немного подпритушить. Для тебя же стараюсь ))
Да на свои пруфы:
Я тоже для тебя стараюсь, жалко видеть как ты всё пытаешься толкнуть игру за 1800р. когда даже ещё до того как она в стро подешевела её тут продавали по 1000р. ссылки там же приводил на форуме и на форуме разуй глаза продавали по 1000 и тут же твои обьявы по 1800р.
Изображения
Сообщение от Antonio 007: ок. даю 100р, едешь покупаешь и ломаешь. но с записью видео и последующим обнародованием.
Яр 100р не хватит. наберём народом 1200 хотя бы (отдаст). потом едим и ломаем!
не вопрос!!!!
ок. я в деле. сдаю последним.
Сообщение от Sandy:
следующий этап - мерятся доходами
Господа все взрослые люди.. давайте уже снимем штаны!
я в красных трусишках сегодня, желаешь посмотреть? =D
[Ответ]
PrimeEvil 12:20 14.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Я приводил реальные цены, на авито и с камелота, а у вас там по всё дороже, старые плойки толстые по 10-14000р. Это полный звездец, 4-5р. цена говноконсолям и именно по такой цене я их покупал.
И телек за 300 тыр я купил за копейки, а остальное инвестировал, а ты плати в тридорога в магазине и имей технику хуже чем ту что я купил за копейки, какой у тебя телек дома сейчас? Ширпотреб какой нибудь за 15-26тыр? А сколько у него дюймов? А у меня 4ре телика дома и до диагонали 50 дюймов тебе дрочить и дродичь ибо ты игрушки покупаешь а живёшь в дыре какой нибудь комнатёнке маленькой там нормальный телек не уместить!
Сообщение от Newcastle:
немного не в теме, но всё же:
являюсь владельцем пк и ярым сторонником этого устройства, но так же имеется и джойстик для фифы14. в тайне мечтаю купить стим-машину, есесно, при наличии адекватной(не больше 20к) цены, так же под это дело планируется приобретение телевизора.
искренне приорал, когда посмотрел последний сезон южного парка(кровавая пятница). норм разжевали в чём разница между пс и х-боксмо и заключается она в том что хер какой разницы есть, есть токо помешанные люди)) ну это на аппаратный уровень, а уровень логический заключается в поддержке/разработке "некоторых игр" и всё в тех же самых помешанных))
в кач-ве примера возьмём игру скайрим: у товарища пс3. конечно - коллекционное издание его версии скайрима просто шикарно, присутсвует бумажная карта, красивое оформление болванки. но на фоне этого присутвует злейший недостаток - всё на английском, мне как обычному обывателю это ну очень не удобно, хотя товарисч с прохождением неплохо поднатоскался в изучении сия языка, ну а прохождение было на основе русскоязычного вики-сайта. увидев эту игрушку то же не остался равнодушным - и приобрёл её в стиме(кста - полным паком от бетесды вышла в районе рубля, если не ошибаюсь...скидочки в стиме - рулеззз!) ну и прошёл - разницы между пк и консолью обнаружена и заключется она в том что на пк версии можно через браузер стима найти практически любой гайд с сытными комментами сообщества стима, в то же время товарисч юзал википедию с телефона)
вообщем - вывод: хитрожопый гейб ньюэл как гнул так и будет гнуть всю индустрию игр...и лучше повнимательнее следить за его поползновениями)))
ну а в целом, если сравнить пк вс консоль, то я бы выбрал пк....как-то меня консоли ограничивают, ды вообще по сути являются тем же самым пк просто корпус поменьше(хотя не факт); характеристики получше(хотя то же не факт); ос-ки подточенная под игры, с якобы упрощённым функционалом, заточенным под игры - меня такие вещи вообще угнетают и ограничивают.
извиняюсь за "невтему", просто хотелось поделиться мнением....и не забываем, что игровая зависимость - это то же зависимость!
эм.. милейший, а как же ГРАФОООООН!!!11?77
Сообщение от Pistolero:
Да на свои пруфы:
и где тут ты меня оскорбляешь? опять балабол?)
[Ответ]
Sandy 12:23 14.02.2014
Сообщение от _Яр_:
в красных трусишках сегодня
До колен надеюсь.
Сообщение от Newcastle:
в кач-ве примера возьмём игру скайрим:
Сообщение от _Яр_:
эм.. милейший, а как же ГРАФОООООН!!!11?77
вы хотите сказать что в тех устройствах которые продаются под название консоли стоят топовые железяки?
[Ответ]
_Яр_ 12:30 14.02.2014
Сообщение от Newcastle:
вы хотите сказать что в тех устройствах которые продаются под название консоли стоят топовые железяки?
нене, я вопрошаю. Вы говорите что игра и на PC и на PS3 одинаковая. Я и спрашиваю, а как же ГРАФООООООН, о котором нам тут постоянно поют больные на голову люди?
[Ответ]
Sandy 12:34 14.02.2014
PC всегда можно сделать мощнее любой приставки.
Но на приставке игры заточены и оптимизированы именно под это железо.
Вывод -мерять ФПС бессмысленно по определению.
[Ответ]
Pistolero 12:34 14.02.2014
Сообщение от _Яр_:
и где тут ты меня оскорбляешь? опять балабол?)
Вот именно, где млять!? Так какого же куя ты мне завалил личку с моими цитатами обращёнными к тебе:
Сколько мне тут грёбаных картинок нужно закинуть ещё?
Изображения
Pistolero,
во-первых, ппц у тебя как жопа взорвалась...
во-вторых, по акции в днс помоему продавали за 6-7к суперслим. ставишь кобру это еще плюс 4к и получаешь 10к. ну и за бушность снимаешь 2к, вот тебе реальная цена в 8к рублей. тут многие так и продают. никто не будет продавать себе в ущерб или потратить на вещь 100к и продать в итоге через год ее за 5к. каждый жаден по своему и никто не будет тебе подешману продавать.
в-третьих, ты меня не знаешь)) не знаешь, где я живу и что имею, а поверь имею я больше, чем ты. не надо по себе ровнять. ты кидал фотки, где кусками можно было рассмотреть, в какой комнате живешь ты. тараканов там у тебя нету?
у меня какой телек? сони, 32 дюйма. купленный 4-5 лет назад. мне хватает на данный момент. 1080p держит и супер. сижу довольно близко к нему. так что и кино и игры с консоли смотрятся хорошо. я не транжирю деньги на технику втридорога, я лучше на эти деньги сьездию зарубеж отдохну или девушку порадую дорогим подарком.
а то что у тебя 4 телека дома по 50 дюймов, да мне пох) мне одного хватает)))
и да, нехер считать мои деньги. свои копейки считай.
кстати да. много раз тебя уже просили заценить этот телек за 300к. и ниразу не зафоткал)))) очередной пи**жь?)
[Ответ]
WAN 12:35 14.02.2014
Сообщение от Pistolero:
чет тебя реально прорвало - причем здесь кто сколько получает, знаешь можно быть полным дебилом и не знать свою профессию и получать много денег, а можно быть умным и грамотным и получать копейки - ибо какой-то чувак уже пристроил своего дауненка по блату и всем плевать
Поэтому так смешно иногда читать про нищебродов - видать забыли в какой стране живут
[Ответ]
Питон 12:36 14.02.2014
Pistolero, разработчек игр куев))) такие сообщения, насколько мне известно, автоматически рассылаются пользователям от админов/модеров при выдаче предов...
предупреждая глупцов вроде тебя, что пора завязывать тут брызгать слюной и идти зашивать свой поджаристый, дырявый пердак!
[Ответ]
Newcastle 12:38 14.02.2014
Сообщение от _Яр_:
нене, я вопрошаю. Вы говорите что игра и на PC и на PS3 одинаковая. Я и спрашиваю, а как же ГРАФООООООН, о котором нам тут постоянно поют больные на голову люди?
честно признаюсь не читал предыдущих страниц этой темы. поэтому немного подзапутался. поясните пожалуста поняие слова - ГРАФОН.
[Ответ]
Pistolero 12:39 14.02.2014
Сообщение от WAN:
чет тебя реально прорвало - причем здесь кто сколько получает, знаешь можно быть полным дебилом и не знать свою профессию и получать много денег, а можно быть умным и грамотным и получать копейки - ибо какой-то чувак уже пристроил своего дауненка по блату и всем плевать
Поэтому так смешно иногда читать про нищебродов - видать забыли в какой стране живут
Да да, если вы такой умный то логичный вопрос "Почему вы такой бедный и зарабатываете копейки?"
В жопу заткните себе свои знания и ум раз он бесполезен и никому не нужен раз за него не платят.
[Ответ]
Pistolero 12:40 14.02.2014
Сообщение от Питон: Pistolero, разработчек игр куев))) такие сообщения, насколько мне известно, автоматически рассылаются пользователям от админов/модеров при выдаче предов...
предупреждая глупцов вроде тебя, что пора завязывать тут брызгать слюной и идти зашивать свой поджаристый, дырявый пердак!
Такие сообщения автоматически шлют тупаны типа Яра ибо жопа во огне у них. попалили всю их жадность неадыкватность и аргументы в стиле "ну и что?"
[Ответ]
Naruto 12:40 14.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Получишь ты кучу говна игр которые уже в магазине по 599р. в корзине распродажа!
Отдав два касаря или даже больше за подписку, тебе подарят неликвид который на дисках либо никто не покупает либо всё это уже по сниженной цене продают и даааавно прошли.
Да ладно подписка стоит 1950р в год - каждый месяц падает 2 игры на виту и 2 на пс3 и сейчас еще 1 на пс4. Вполне все играбельные игры хорошие, правда я качаю только на виту и прилично сэкономил чем еслибы эти игры покупал на катриджах. ПС3 у меня прошитая поэтому моим аккаунтом пользуется друг который из принципа сидит на лицензии на пс3 и он также по 2 игры в месяц сливает помимо того что на дисках берет. Так что 2 тыщи за 1 год это не так много!
[Ответ]
Питон 12:43 14.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Да да, если вы такой умный то логичный вопрос "Почему вы такой бедный и зарабатываете копейки?"
В жопу заткните себе свои знания и ум раз он бесполезен и никому не нужен раз за него не платят.
да да, в жопу врачам свой ум надо запихнуть и не лечить вообще. ведь по твоей тупой логике их ум не востребован и бесполезен, раз за него платят копейки...
ты живешь в россии, очнись. депутаты сидят играют в энгри бердс и т.п. и зарабатывают бешенные деньги придумывая тупые законопроекты, а врачи и профессора рвут задницы, помогая людям и пытаются выжить на копейки.
[Ответ]
arkah@ 12:43 14.02.2014
Сообщение от _Яр_:
я не статист - интересно поизи сам
я только знаю что со мной в комнате сидят двое обладателей. Сам долгое время юзал Мейзу.
...если брать что либо на андроиде, то лучше мейзу...
[Ответ]
Сообщение от Pistolero:
хорошо, я так и сделаю повелитель
и да я как раз отношусь к даунятам которых пристроили [Ответ]
Pistolero 12:46 14.02.2014
Сообщение от Newcastle:
честно признаюсь не читал предыдущих страниц этой темы. поэтому немного подзапутался. поясните пожалуста поняие слова - ГРАФОН.
Консольщики соснули и признали что на компе и разрешение и как следствие текстуры выше и игры в большинстве своём выглядят красивее чем на консольке.
Тогда они придумали слово ГРАФОН, типа играете в графон, а у наших игр есть душа и прочия белеберда про ламповый мягкий звук и мягкую картинку у голубого экрана их ширпотребского телевизора.
Признав то что играют они в игры и графон им типа пох, стараются найти огрехи компа и ловят каждое обещание разрабов сделать 60фпс что бы они могли с компом письками хоть чуть померятся. Новая версия лобковых волос 2.0 обладателям ПК дескать испортит всё впечатление впечатление и заставит их видеокарты нещадно тормазить, а на их приставке, лобковые волосы ежиком и даже блохи там прыгают от радости))))
[Ответ]