Сообщение от ioann999:
Мне эта жвачка нравится больше, чем твоя брехня.
Судя по твоим однотипным мессаджам ты вообще робот написанный третьеклассником второгодкой, так что пардон, если обидел тебя своим интеллектом
Да ты шо, а ничо, что Кучма в 2004 году вообще не выставлял свою кандидатуру ?
А ничо что Янукович в первом туре набрал с Ющенко одинаковое количество голосов, во втором обошел его и только внаглую подтасованный Майдановскими вы****ками третий незаконный тур поставил Ющенко на место президента. Неужто Майдан Кучма организовал ? Бугогашечки.
А Ангела Меркель, она не представитель Запада ? Не ? Кстати, ничо, что Меркель стала канцлером в конце 2005, а на момент выборов в Украине была лишь руководителем одной из партий ? А ничо, что договоренностями она заручилась лишь в 2009 году, спустя пять лет после того как стала Премьером, а все остальное время она поливала грязью Россию как могла и открыто глядела в рот гейропе ?
А ничо, что эти же граждане в 2004 году еще более дружно проголосовали за Ющенко с Януковичем ? Не навевает на мысли о том, что эти граждане как слепые поросята, куда ведут, туда идут ?
Запад не так однороден,как Вам кажется и есть определенные противоречия между ЕС и США кстати на днях в сети выплыли телефонные переговоры В Нуланд заместителя госсекретаря США,которые собственно это и подтверждают.Поэтому Ангела Меркель как очень влиятельная персона в Евросоюзе независимо от занимаемого статуса и должности является личным другом Владимира Владимировича Путина и на европейском континенте Германия основной торговый и экономический партнер России и ее политический союзник.Кучма естественно не избирался в 2004 году это медицинский факт,поэтому и придумал описанную выше комбинацию.Ибо Юлия Тимошенко тогда проводила всеукраинскую акцию неповиновения направленную на свержение Кучмы,которая называлась Украина-без Кучмы! За что собственно еще тогда угодила в тюрьму в первый раз.По команде Кучмы.Но Восставший народ вынес оттуда Юлию Владимировну на руках.Собственно как это и будет происходить сейчас.ЮЛЕ-ВОЛЮ!!! БАНДУ-Геть!!!
[Ответ]
Алексей Грин 11:33 12.02.2014
Сообщение от ioann999:
А мы уже насмотрелись на грязные технологии. И как горем убитые разные отцы плачут над одними и теми же телами, и как переодетые полицаи бьют дубинками "беззащитных" детей и как полицейские якобы бьют женщин. Поэтому веры нет. Да даже на Майдане вранья и грязи со стороны "белых и пушистых" майданщиков столько, что не захочешь, а все равно увидишь.
Вот к примеру показательная картинка. Кто там пришептывал, что майдан не против России ? :
Сообщение от Алексей Грин:
Запад не так однороден,как Вам кажется и есть определенные противоречия между ЕС и США кстати на днях в сети выплыли телефонные переговоры В Нуланд заместителя госсекретаря США,которые собственно это и подтверждают.Поэтому Ангела Меркель как очень влиятельная персона в Евросоюзе независимо от занимаемого статуса и должности является личным другом Владимира Владимировича Путина и на европейском континенте Германия основной торговый и экономический партнер России и ее политический союзник.Кучма естественно не избирался в 2004 году это медицинский факт,поэтому и придумал описанную выше комбинацию.
Майдан, в результате которого, незаконно на трон вошел Ющенко с Тимошенко, вместо лидирующего Януковича, тоже Кучма придумал ? Почему Юлька сидела на жопе ровно 5 лет, а в 09 году (перед выборами ) вдруг решила договариваться по газу ? Кто поддерживал Ющенко и Тимошенко на майдане, если всем было понятно, что Ющенко политический мертворожденный ?
[Ответ]
Алексей Грин 12:09 12.02.2014
Сообщение от ioann999:
Майдан, в результате которого, незаконно на трон вошел Ющенко с Тимошенко, вместо лидирующего Януковича, тоже Кучма придумал ? Почему Юлька сидела на жопе ровно 5 лет, а в 09 году (перед выборами ) вдруг решила договариваться по газу ? Кто поддерживал Ющенко и Тимошенко на майдане, если всем было понятно, что Ющенко политический мертворожденный ?
Потому как до этого момента у Юлии Владимировны не было на то полномочий.Она была лидером парламентской партии БЮТ(блока Юлии Тимошенко) А то,что Кучма пригласил на работу в правительство Тимошенко,Ющенко и Януковича это медецинский факт.Майдан придумал народ Украины,но пардон если Вы отождествляете руководителя страны В Путина и саму страну,то Вам этого не понять.Разные политические культуры,менталитет.В цивилизованном мире такой парадигмы как отец-нации руководитель не существует.Существует менеджер нанятый народом на выборах,на срок полномочий.Ющенко не был мертворожденным он кстати был одним из самых эффективных банкиров. Что касается народа который сам не знает кого выбирает в частности мелкого уголовника Януковича или до этого слабохарактерного Ющенко здесь я согласен.Это психология толпы-об этом писал еще товарищ Ле Бон в своей знаменитой работе:Психология народов и масс.Именно поэтому я считаю,что право избирать должны иметь только граждане располагающие определенным финансовым цензом.Вот если Вы являетесь налогоплательшиком и платите хотя бы на рубль больше налогов чем получаете субсидий тогда Вы получаете право голосовать,если нет то Вы не имеете такого права.Ибо как сказал Джон Стюарт Миль -демократия приводит к тоталитаризму.Для массы люмпенов и маргиналов всегда будет привлекателен политик популист,альфа-самец,за которого они в конечном итоге и проголосуют.Ну и наконец как можно давать избирательные права социальным иждивенцам,гражданам которые не могут заработать себе на хлеб,но при этом имеют право формировать власть.Считаю,что это нонсенс. Кстати когда я говорил о том,что Юлия Владимировна Тимошенко является политиком нового типа,образца постсоветского,я как раз и имел в виду парадигму отсутствия вождя нации а наоборот модель руководителя.Коим безусловно и является Юлия Владимировна Тимошенко!
[Ответ]
ioann999 12:17 12.02.2014
Потому как до этого момента у Юлии Владимировны не было на то полномочий.Она была лидером парламентской партии БЮТ(блока Юлии Тимошенко) А то,что Кучма пригласил на работу в правительство Тимошенко,Ющенко и Януковича это медецинский факт.
Стопэ. Она премьером была с 2005 года, а активную предвыборную деятельность начала с газового конфликта в 2009 году. Причем тут БЮТ ? Заврался ты, ох заврался.
[Ответ]
Алексей Грин 12:36 12.02.2014
Сообщение от ioann999:
Стопэ. Она премьером была с 2005 года, а активную предвыборную деятельность начала с газового конфликта в 2009 году. Причем тут БЮТ ? Заврался ты, ох заврался.
посмотрите сколько времени во время пардон за тавтологию Юлия Владимировна была премьером во время первого пришествия
[Ответ]
Wally 12:51 12.02.2014
Майдан придумал народ Украины
На Украине нет народа, там население
если Вы отождествляете руководителя страны В Путина и саму страну,то Вам этого не понять
В данный момент легитимно избранный президент В.Путин официально представляет Россию для всех зарубежных субъектов
Именно поэтому я считаю,что право избирать должны иметь только граждане располагающие определенным финансовым цензом.
Я сильно боюсь Вы к таковым не относитесь. Посему, пока Вы его не предъявите, лишаетесь и права публичных выступлений. Нечего людям с цензом мозги засирать
Для массы люмпенов и маргиналов всегда будет привлекателен политик популист,альфа-самец,за которого они в конечном итоге и проголосуют
Или альфа-самка
Считаю,что это нонсенс.
А какой интерес у граждан России в этой прошмандовке?
Она что, обещала России вернуть ее земли? Отдать все долги? Выгнать нах всех фашистов и прочих бадеровцев? Все три раза нет.
У России вообще нет никакого интереса в существовании этого недогосударственного новообразования.
Надо сказать, и границ даже признаных у него нет... ведь их определяет Большой договор, а они его не выполняют...
[Ответ]
Ыщккн 13:02 12.02.2014
Что касается народа который сам не знает кого выбирает в частности мелкого уголовника Януковича или до этого слабохарактерного Ющенко здесь я согласен.Это психология толпы-об этом писал еще товарищ Ле Бон в своей знаменитой работе:Психология народов и масс.Именно поэтому я считаю,что право избирать должны иметь только граждане располагающие определенным финансовым цензом.Вот если Вы являетесь налогоплательшиком и платите хотя бы на рубль больше налогов чем получаете субсидий тогда Вы получаете право голосовать,если нет то Вы не имеете такого права.
Ну вот. Опять народ неправильный. Не тех избирает, не та психология. А если как следует раскачать, то не тех на столбы развесит. Ну не тот народ, хоть плачь. И куда беднягам податься? Да ясен перец куда, Юлю на волю, а хероям, заметьте, сала. Вот оно - ключ к успеху. Ну и, естественно, имущественный ценз на избирательное право - кудаж без этого. И весь это фашистко-олигархический винигрет называют словом либерализм...
[Ответ]
Алексей Грин 13:11 12.02.2014
Сообщение от Wally:
На Украине нет народа, там население
В данный момент легитимно избранный президент В.Путин официально представляет Россию для всех зарубежных субъектов
Я сильно боюсь Вы к таковым не относитесь. Посему, пока Вы его не предъявите, лишаетесь и права публичных выступлений. Нечего людям с цензом мозги засирать
Или альфа-самка
А какой интерес у граждан России в этой прошмандовке?
Она что, обещала России вернуть ее земли? Отдать все долги? Выгнать нах всех фашистов и прочих бадеровцев? Все три раза нет.
У России вообще нет никакого интереса в существовании этого недогосударственного новообразования.
Надо сказать, и границ даже признаных у него нет... ведь их определяет Большой договор, а они его не выполняют...
я когда говорил по поводу отождествления руководителя страны собственно с самой страной нисколько не сомневался в легитимности избрания В Путина.я в общем то совсем о другом,о ментальной парадигме-вождь-отец нации характерной для постимперского сознания.а вот для народа Украины нужен не вождь,а руководитель в лице Юлии Тимошенко! Хочу Вам заметить,что после распада СССР Украина как и прочие бывшие 14 республик были признаны мировым сообществом как субьекты международного права.Интерес РФ как государства в президенте Украины Юлии Тимошенко заключается в том,что она является договороспособным прагматичным партнером и именно поэтому на последних президентских выборах Владимир Путин поддерживал Юлию Тимошенко.Кстати в бытность Юлии Владимировны премьером Украина впервые за всю историю незалежности своевременно рассчитывалась за газ. Собственно и поводом,но не основанием для ее незаконного помещения в тюрьму как раз и являлся пресловутый газовый контракт подписанный Ю Тимошенко с В Путиным.Кстати Евгения Тимошенко провела встречу с министорм иностранных дел Италии на которой он выразил свою поддержку Юлии Тимошенко!!!
Изображения
я когда говорил по поводу отождествления руководителя страны собственно с самой страной нисколько не сомневался в легитимности избрания В Путина
Вот. Посему для всех вне России он законно представляет саму Россию, как Обама - Америку. И любой наезд на него от иностранного субъекта рассматривается как наезд на Россию.
Критиковать его имеют право только граждане, так как именно они его избирали. А остальные пусть засунут язык в жопу, либо Россия придет и сделает это им насильно.
Хочу Вам заметить,что после распада СССР Украина как и прочие бывшие 14 республик были признаны мировым сообществом как субьекты международного права
Формально Россия Украину толком не признала, и лишь временно терпит. А на остальных - плевать.
Интерес РФ как государства в президенте Украины Юлии Тимошенко заключается в том,что она является договороспособным прагматичным партнером
Я еще раз повторю, у России нет интереса в долговременном существовании этого псевдогосударства. Посему какая мартышка там сидит на верхней ветке - неважно.
[Ответ]
rigorin 13:22 12.02.2014
Сообщение от Wally:
Посему какая мартышка там сидит на верхней ветке - неважно.
То, что сидит - это правильно, только не на верхней ветке, а на нарах.
[Ответ]
Алексей Грин 13:24 12.02.2014
Сообщение от Ыщккн:
Ну вот. Опять народ неправильный. Не тех избирает, не та психология. А если как следует раскачать, то не тех на столбы развесит. Ну не тот народ, хоть плачь. И куда беднягам податься? Да ясен перец куда, Юлю на волю, а хероям, заметьте, сала. Вот оно - ключ к успеху. Ну и, естественно, имущественный ценз на избирательное право - кудаж без этого. И весь это фашистко-олигархический винигрет называют словом либерализм...
Да именно так,но это не значит,что народ неправильный.Народ ровно такой какой он есть.Кстати не только в Украине,России,но и в Европе тоже.На мой скромный взгляд проблема заключается в том,что как раз таки Европа и отошла от традиционных либеральных ценностей 19 века.Потому как политики(европейские)очень долго в условиях демократии обещали людям больше,чем могли дать.Грубо говоря размер социальных выплат и соотношение иждивенцев на одного работающего и платящего налоги не в пользу экономически активной части общества.Это ничто иное как социализм.Или привычка жить не по средствам.Кстати в Тайланде оппозиция потребовала введения имущественного ценза на выборах.Что касается освобождения Юлии Владимировны Тимошенко,то на сегодняшний день есть решение ЕСПЧ в котором установлено,что арест Юлии Владимировны был политически мотивированным решением.Есть позиция европейского парламента и истеблишмента в целом,также как позиция Госдепа США и России которая заключается в том,что лидер оппозиции Юлия Владимировна Тимошенко находится в тюрьме незаконно,по политическим основаниям и является узником совести.Последнее кстати позиция международных правозащитных организаций. Совсем недавно дочь Юлии Тимошенко Евгения провела встречу с министром иностранных дел Италии на которой он выразил свою поддержку Юлии Тимошенкоhttp://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._01_02_2014_01[Ответ]
Алексей Грин 13:30 12.02.2014
[QUOTE=Wally;21567906]Вот. Посему для всех вне России он законно представляет саму Россию, как Обама - Америку. И любой наезд на него от иностранного субъекта рассматривается как наезд на Россию.
Критиковать его имеют право только граждане, так как именно они его избирали. А остальные пусть засунут язык в жопу, либо Россия придет и сделает это им насильно.
Формально Россия Украину толком не признала, и лишь временно терпит. А на остальных - плевать.
Я еще раз повторю, у России нет интереса в долговременном существовании этого псевдогосударства. Посему какая мартышка там сидит на верхней ветке - неважно.[/QUследуя Вашей логике наезд заключается в выполнении решения ЕСПЧ и освобождения Юлии Тимошенко? Или Вы считаете что по Дж Оруэллу Владимир Путин имеет двоемыслие и поддерживая Юлию Владимировну одновременно выступает против ее освобождения? Кстати как юрист хочу опровергнуть Вашу интерпритацию о якобы не признании Украины РФ.Вы конечно извините,но это чушь собачья.Так как и РФ И Украина входят в ООН МВФ и проч межгосударственные структуры как субьекты международного права,а посему ЮЛЕ-ВОЛЮ!!! БАНДУ-ГЕТЬ!!!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._01_02_2014_01[Ответ]
Wally 13:36 12.02.2014
Кстати как юрист хочу опровергнуть Вашу интерпритацию о якобы не признании Украины РФ.Вы конечно извините,но это чушь собачья.Так как и РФ И Украина входят в ООН МВФ и проч межгосударственные структуры как субьекты международного права,а посему ЮЛЕ-ВОЛЮ!!! БАНДУ-ГЕТЬ!!!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._01_02_2014_01
как типичный юрист Вы необразованы, ограничены и АйКью как у мороженой курицы.
Россия и Украина входили в ООН начиная с 1945 года.
Между Россией и Украиной нет признанной границы, о каком признании ее как объекта можно говорить?
С точки зрения России ее граница по Збручу
[Ответ]
Алексей Грин 13:48 12.02.2014
Сообщение от Wally:
как типичный юрист Вы необразованы, ограничены и АйКью как у мороженой курицы.
Россия и Украина входили в ООН начиная с 1945 года.
Между Россией и Украиной нет признанной границы, о каком признании ее как объекта можно говорить?
С точки зрения России ее граница по Збручу
Спасибо огромное за комлименты.Однако хочу заметить,что демаркация границы между двумя государствами состоялась после развода на что есть соответствующие международные договора.Кстати мировое сообщество выделяло деньги на всю эту историю и если Вас гложет червь сомнения то вспомните пограничный конфликт между Украиной и РФ по поводу косы Тузла в Керченском проливе. Ктати интересная версия о том,что одна из республик СССР являлась членом ООН.Может быть еще и лиги наций,думаючто в 1937 году или как Вы говорите в 45 за подобные мысли товарищ Иосиф Джугашвили вряд ли бы погладил Вас по головке.Однако суть не в этом,а в том,что в заложниках у криминального режима по сфабрикованному обвинению вопреки мнению международного сообщества и прогрессивной общественности находиться в тюрьме лидер оппозиции Юлия Тимошенко! ЮЛЕ-ВОЛЮ!!! БАНДУ-ГЕТЬ!!!
[Ответ]
Wally 14:03 12.02.2014
Однако хочу заметить,что демаркация границы между двумя государствами состоялась после развода на что есть соответствующие международные договора
Демаркация не проведена и договора не ратифицированы
Кстати мировое сообщество выделяло деньги на всю эту историю
Ну а куда они делись на Укранине не будем обсуждать
если Вас гложет червь сомнения то вспомните пограничный конфликт между Украиной и РФ по поводу косы Тузла в Керченском проливе
Именно потому что граница не согласована, так и посейчас
Ктати интересная версия о том,что одна из республик СССР являлась членом ООН.Может быть еще и лиги наций,думаючто в 1937 году или как Вы говорите в 45 за подобные мысли товарищ Иосиф Джугашвили вряд ли бы погладил Вас по головке
А Вы оказывается дурак.
Он-то их туда и пристроил.
26 апреля 1945 года УССР и БССР стали государствами-основателями ООН (двумя несуверенными членами ООН)
[Ответ]
Алексей Грин 14:39 12.02.2014
Сообщение от Wally:
Демаркация не проведена и договора не ратифицированы
Ну а куда они делись на Укранине не будем обсуждать
Именно потому что граница не согласована, так и посейчас
А Вы оказывается дурак.
Он-то их туда и пристроил.
26 апреля 1945 года УССР и БССР стали государствами-основателями ООН (двумя несуверенными членами ООН)
напомню,что ратификация-это утверждение парламентом страны подписанного руководителем государства договора. Вторя часть договорного процесса,так вот насколько я знаю у России существует договор с Украиной о дружбе и сотрудничестве ратифицированный Гос Думой еще в 90 годах. Весь дискурс с Вами сводится к тому что вода-мокрая или нет? Примерно такая аргументация.Но факты вещь упрямая и Вы наверное заметили,что когда Вы пересекаете границу будь то по линии Белгород-Харьков или Курск-Сумы Вы проходите погранконтроль,а следовательно пересекаете границу с обоих сторон,о чем кстати федеральной погранслужбой РФ ставится отметка в соответствующей базе пересекших границу. Мои куцые юридические и исторические знания говорят о том,что ООН является преемником Лиги Наций. Но товарищ Коба по итогам второй мировой войны решил создать некий симулякр,чтобы узаконить приобритенные по пакту Молотова-Рибентроппа территории ранее входившие в Польшу.Соответственно после принятия Верховным Советом РСФСР декларации о суверенитете России(заметим,что РФ)приняла ее раньше Украины.Это к вопрсосу о Вашей психологической травме,кто от кого отделился.Верховный Совет Украины на основании референдума на котором кстати за независимость страны высказалось более 80% граждан обьявил Украину независимым государством приняв декларацию о суверенитете.Ну а дальше началась обычная процедура обмена посольств Украины и других стран верительными грамотами.И к Вашему удивлению они посольства других стран почему то эти грамоты приняли в том числе и РФ,а следовательно согласно международного права признали независимость государства.Все это происходило при президенте Украины Л Кравчуке,который кстати был доверенным лицом Юлии Тимошенко на президентских выборах и позднее выступил против ее политического преследования.Второй Президент Украины Л Кучма также осудил политические репрессии примененные к Юлии Тимошенко,впрочем даже иуда Ющенко позднее тоже признал и осудил незаконность заключения Юлии Тимошенко.Простите за внимание! ЮЛЕ-ВОЛЮ!!!БАНДУ-ГЕТЬ!!!
[Ответ]
Wally 14:51 12.02.2014
напомню,что ратификация-это утверждение парламентом страны подписанного руководителем государства договора.
Вот именно, и этого не было сделано, так что все договора держатся только на доброй воле... пока
вот насколько я знаю у России существует договор с Украиной о дружбе и сотрудничестве ратифицированный Гос Думой еще в 90 годах
Ну и что? Дружить можно и в составе Союза, а границы он не описывал. Более того, само существование Украины держится лишь на выполнении ею этого договора... а она его неоднократно нарушала уже... мне кажется, уже пока кончать этот балаган
Но факты вещь упрямая и Вы наверное заметили,что когда Вы пересекаете границу будь то по линии Белгород-Харьков или Курск-Сумы Вы проходите погранконтроль,а следовательно пересекаете границу с обоих сторон,о чем кстати федеральной погранслужбой РФ ставится отметка в соответствующей базе пересекших границу.
Ну а завтра это окажется на Збруче, и что? Какой договор нарушен?
Мои куцые юридические и исторические знания говорят о том,что ООН является преемником Лиги Наций
Вашы куцые мозги подсказывают Вам неверно. Низачет. Поучите и приходите на пересдачу.
после принятия Верховным Советом РСФСР декларации о суверенитете России(заметим,что РФ)приняла ее раньше Украины.Это к вопрсосу о Вашей психологической травме,кто от кого отделился
Верховный совет РСФСР принял декларацию о суверенитете В СОСТАВЕ СОЮЗА. это там сказано прямым текстом
И к Вашему удивлению они посольства других стран почему то эти грамоты приняли в том числе и РФ,а следовательно согласно международного права признали независимость государства
Но не его границы.
Пускай идут во Львов. А остальное отдадут по принадлежности
при президенте Украины Л Кравчуке,который кстати был доверенным лицом Юлии Тимошенко на президентских выборах и позднее выступил против ее политического преследования.Второй Президент Украины Л Кучма также осудил политические репрессии примененные к Юлии Тимошенко,впрочем даже иуда Ющенко позднее тоже признал и осудил незаконность заключения Юлии Тимошенко.Простите за внимание! ЮЛЕ-ВОЛЮ!!!БАНДУ-ГЕТЬ!!!
Wally, ну зачем ты с ним так жестоко... А он ведь так надеялся....
[Ответ]
easy 14:57 12.02.2014
Сообщение от rigorin:
Wally, ну зачем ты с ним так жестоко...
Да хватит ужо сюсюкать. Тимошенковских - геть с форума!
[Ответ]
Wally 14:59 12.02.2014
Сообщение от rigorin:
ну зачем ты с ним так жестоко... А он ведь так надеялся....
Пора с детством прощаться. Жизнь вообще штука жестокая, он нее умирают.
[Ответ]
Алексей Грин 15:14 12.02.2014
Сообщение от Wally:
Вот именно, и этого не было сделано, так что все договора держатся только на доброй воле... пока
Ну и что? Дружить можно и в составе Союза, а границы он не описывал. Более того, само существование Украины держится лишь на выполнении ею этого договора... а она его неоднократно нарушала уже... мне кажется, уже пока кончать этот балаган
Ну а завтра это окажется на Збруче, и что? Какой договор нарушен?
Вашы куцые мозги подсказывают Вам неверно. Низачет. Поучите и приходите на пересдачу.
Верховный совет РСФСР принял декларацию о суверенитете В СОСТАВЕ СОЮЗА. это там сказано прямым текстом
Но не его границы.
Пускай идут во Львов. А остальное отдадут по принадлежности
Всех до одного на фонари - так вернее
Напоминаю вам что суверенитетом в международном праве называется независимость государства как субьекта международного права.Это кстати учат на втором курсе юрфака.Соответственно декларации о независимости двух стран были приняты парламентами обоих государств., сам факт обмена верительными грамотами послов является признанием посольством одной страны другой.Ровно как и заключение международных договоров.Они собственно и называются международными от русского слова между-народами.Вы ведь русский патриот? Так вот русский язык Вам и подсказывает,что договор межгосударственный.Хотя конечно я готов Вам помочь психологически пережить фантомную боль о былом величии империи,однако как гласит известная восточная мудрость сколько не говори халва во рту слаще не станет.То есть Украина как была незалежной так таковой и останется. Простите за внимание
[Ответ]
Wally 15:24 12.02.2014
Напоминаю вам что суверенитетом в международном праве называется независимость государства как субьекта международного права
Ну вот Украина таковым и не является, ибо полностью зависима, и не имеет международно правового признания в полном объеме, так, не имеет признанных границ.
Низачет опять.
Соответственно декларации о независимости двух стран были приняты парламентами обоих государств.
Э, нет. Россия приняла декларацию о суверенитете в составе Союза. Более того, Беловежские соглашения так и не ратифицированы. И даже более, Дума приняла декларацию о их незаконности.
так что само существование Украины не признано.
Ровно как и заключение международных договоров.Они собственно и называются международными от русского слова между-народами.Вы ведь русский патриот? Так вот русский язык Вам и подсказывает,что договор межгосударственный
Нет, это договор между хозяйствующими субъектами
То есть Украина как была незалежной так таковой и останется
Украины нет, это фантом и симулякр. Власти нет, языка нет, религии нет, народа нет, законов нет, армии нет, денег нет... в нее уже никто не верит.
Есть Новороссия, Малороссия, Слобожанщина, Донбасс, Крым, Черниговщина - все это Россия была есть и будет. Остальное - по желанию и через фильтрационные лагеря с люстрацией. Единственно, Почаевскую Лавру точно возьмем.
[Ответ]
Гудвин 15:31 12.02.2014
Сообщение от Wally:
А кого интересует эта вороватая прошмандовка? Хоть бы и померла
Грешен человек
Впрочем, к христопродавцам такое отношение простительно
[Ответ]
Алексей Грин 15:36 12.02.2014
Сообщение от Wally:
Ну вот Украина таковым и не является, ибо полностью зависима, и не имеет международно правового признания в полном объеме, так, не имеет признанных границ.
Низачет опять.
Э, нет. Россия приняла декларацию о суверенитете в составе Союза. Более того, Беловежские соглашения так и не ратифицированы. И даже более, Дума приняла декларацию о их незаконности.
так что само существование Украины не признано.
Нет, это договор между хозяйствующими субъектами
Украины нет, это фантом и симулякр. Власти нет, языка нет, религии нет, народа нет, законов нет, армии нет, денег нет... в нее уже никто не верит.
Есть Новороссия, Малороссия, Слобожанщина, Донбасс, Крым, Черниговщина - все это Россия была есть и будет. Остальное - по желанию и через фильтрационные лагеря с люстрацией. Единственно, Почаевскую Лавру точно возьмем.
я думаю,что Вам так хочется,поскольку проблема больше психологическая,точнее лежит в плоскости психологии,а именно имперского мышления и тоске по былому величию,однако машину времени никто не изобрел и как Вы надеюсь понимаете большинство жителей Украины не хочет возврата в барак советского концлагеря.Кроме того есть де юре и есть де факто,я надеюсь что Вы понимаете о чем это я.Так вот даже де факто существуют все атрибуты государства:а именно территория,валюта,органы власти ну и тп.Конечно можно поспорить на тему мокрая ли вода?или все таки нет,однако как сказал Евгений Максимович Примаков это вещь контрпродуктивная.Кстати тоже симпатизант Юлии Владимировны Тимошенко!
[Ответ]
Алексей Грин 15:42 12.02.2014
Сообщение от easy:
Да хватит ужо сюсюкать. Тимошенковских - геть с форума!
правильно и всех в тюрьму! а иначе проклятый Госдеп завтра из Харьковской военной базы танки отправит завоевывать нефтяную империю! Но мы крутые не поддадимся на провокации проклятых американцев,выпьем национального напитка то бишь водки и пойдем умирать за Родину.А в это время Украина будет в составе европейского союза под руководством Юлии Тимошенко,процветающей страной.Вот такая вот антиутопия Пелевин с Оруэллом курят,похвалю себя!
[Ответ]
Wally 15:45 12.02.2014
большинство жителей Украины не хочет возврата в барак советского концлагеря
как я уже сказал, проблемы индейцев... ну Вы уже знаете.
Какое дело до их хотелок? да и потом, кто сказал, что большинство не хочет?
Впрочем, кто не хочет - чемодан-вокзал-европа
а именно имперского мышления и тоске по былому величию
Причем здесь величие? Отдай наше и все, чужого на не мадо, но и своего не отдадим
Так вот даже де факто существуют все атрибуты государства:а именно территория,валюта,органы власти ну и тп.
Территории нет, ибо границы неопределены, власть отсутствует - смотрим майдан, денег нет - все до одного готовы грывны на доллары поменять, ибо гривны никому не сдались.
Нет ее. мертворожденный симулякр.
Спорить не надо, надо исходить из реальности, а та такова, что "русские всегда приходят за своим". Знаете, чьи слова? И что там дальше?
так что у Вас два пути - расслабиться и получать удовольствие, или же быть оестествленным в грубой форме
[Ответ]
easy 16:19 12.02.2014
А в это время Украина будет в составе европейского союза под руководством Юлии Тимошенко,процветающей страной.
Нет, в это время наш имперский триколор будет развеваться над терриконами Донбасса, дворцами Ливадии и на всех черноморских набережных, а Волынь с Галичиной, нафиг нам ненужные, будут лизать пятки панам.
[Ответ]