Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 25
« Первая < 610111213141516 171819202122 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Рено Логан
Boing747 17:15 22.09.2009
врядли найдете... я за 350 купил 4 шт. клеющихся Voron Glass и не парюсь))
ЗЫ будете брать клеющиеся смотри не возьмите AZARD- фуфло полное: сделаны фигово, скотч мегафуфловый- отваливается... [Ответ]
Neon 22:22 22.09.2009

Сообщение от Boing747:
врядли найдете... я за 350 купил 4 шт. клеющихся Voron Glass и не парюсь))

а можно адресочек где купил? или авторынок? тоже прикупил бы [Ответ]
ChSN 20:41 24.09.2009
Он у меня на ходу выпал, вот и думаю- вдруг у кого левый тож выпал а правый остался. А так - езжу с передними.
А клеющиеся разные-любые на авторынке. [Ответ]
Boing747 14:52 25.09.2009
я в лисках в магазине брал, но на авторынке тоже есть...тока Азард не берите... [Ответ]
alval 07:08 22.10.2009
пришла пора то-4, кто-нибуть делал у неофицалов? А то перспектива отваливать 10-15 тыс не радует [Ответ]
firesanek 06:31 23.10.2009

Сообщение от alval:
пришла пора то-4, кто-нибуть делал у неофицалов? А то перспектива отваливать 10-15 тыс не радует

попробуй - нам расскажешь?
а чем официалы не угодили?
машина не гарантийная - значит скидка, значит ты сам определяешь перечень работ, которые хочешь сделать (даже если гарантийная - ты же хозяин...)...
если просто заменить грм, то:
2400 - комплект грм (+ скидка 10%)
700-800 руб. ремень генератора (+ скидка 10%)
и работа. (+ скидка 20%) [Ответ]
alval 18:39 23.10.2009

Сообщение от firesanek:
попробуй - нам расскажешь?
а чем официалы не угодили?
машина не гарантийная - значит скидка, значит ты сам определяешь перечень работ, которые хочешь сделать (даже если гарантийная - ты же хозяин...)...
если просто заменить грм, то:
2400 - комплект грм (+ скидка 10%)
700-800 руб. ремень генератора (+ скидка 10%)
и работа. (+ скидка 20%)

мдда походу к вам ехать придется.
P.S. А так политика Вашего сервиса умиляет: кончевичок на педаль тормоза оригинал рено 1800руб, такой же в экзисте оригинал рено 500руб. Ну понимаю разница процентов 30, но это ппц.Хотя в случае с ремнями грм ситуация получше [Ответ]
firesanek 19:22 23.10.2009

Сообщение от alval:
мдда походу к вам ехать придется.
P.S. А так политика Вашего сервиса умиляет: кончевичок на педаль тормоза оригинал рено 1800руб, такой же в экзисте оригинал рено 500руб. Ну понимаю разница процентов 30, но это ппц.Хотя в случае с ремнями грм ситуация получше

у нас грм стоит иногда дешевле, чем у неофициалов. замена стоит тех же денег.
по концевику - сомневаюсь, что в екзисте оригинал. если не забуду, в пн. проверю. [Ответ]
Аид 10:18 28.10.2009
ну как, проверил? [Ответ]
jon_d 23:48 02.11.2009
Оценил недавно сабж изнутри... Я в шоке... Это ж надо было так экономить... [Ответ]
firesanek 06:50 03.11.2009

Сообщение от jon_d:
Оценил недавно сабж изнутри... Я в шоке... Это ж надо было так экономить...

с чем сравнивали? какую комплектацию смотрели? [Ответ]
jon_d 08:34 03.11.2009

Сообщение от firesanek:
с чем сравнивали? какую комплектацию смотрели?

Ни с чем конкретно не сравнивал, просто ужаснули дверные ручки а-ля "кусок обшивки двери", да и сам пластик просто атас... Хотя для своих денег может и ничего... [Ответ]
firesanek 09:47 03.11.2009

Сообщение от jon_d:
Ни с чем конкретно не сравнивал, просто ужаснули дверные ручки а-ля "кусок обшивки двери", да и сам пластик просто атас... Хотя для своих денег может и ничего...

ну эт по первой ужасает.. потом пофиг становится [Ответ]
sergey 23 11:20 03.11.2009
а правда, что первая скорость без синхронизатора? [Ответ]
Ja 11:46 03.11.2009
задняя без синхронизатора [Ответ]
firesanek 13:25 03.11.2009

Сообщение от sergey 23:
а правда, что первая скорость без синхронизатора?

неправда. [Ответ]
Alfist 20:58 03.11.2009

Сообщение от jon_d:
Оценил недавно сабж изнутри... Я в шоке... Это ж надо было так экономить...

Собственно а что вы хотите от машины разработки середины 90-х и ценой 10000$? [Ответ]
ROMANTI 12:52 14.11.2009
Может кто проконсультирует:

какие есть вараинты установки сигнализаций с автозапуском у официалов в Воронеже на Логан Prestige 102 л.с.

Магнитола с USB + динамики в штатные места передних дверей? И ставит кто и что именно в заднюю полку?

Звонил в Формула ВР, но по телефону назвали только диапазон цен и без моделей

p.S. О возможности установки у не оффициалов http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=14451 [Ответ]
sergey 23 15:35 14.11.2009
блин и тут 102 лс, как у акцента, ну нафигааа?)
написалиб 99, владельцы не обиделись, а налог меньше. сорри за оффтоп. [Ответ]
firesanek 18:52 14.11.2009

Сообщение от ROMANTI:
Может кто проконсультирует:

какие есть вараинты установки сигнализаций с автозапуском у официалов в Воронеже на Логан Prestige 102 л.с.

Магнитола с USB + динамики в штатные места передних дверей? И ставит кто и что именно в заднюю полку?

Звонил в Формула ВР, но по телефону назвали только диапазон цен и без моделей

p.S. О возможности установки у не оффициалов http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=14451

установить я думаю могут, но с письмом от Вас, что Вы знаете и разрешаете оставить один Ваш ключ в а/м навсегда (для обхода иммо) и т.д.....
мафон и динамики нет проблемы воткнуть самому в штатные разъемы. проводка вся есть. у меня обычный престиж - все колонки 13-е..

ЗЫ: в формуле-вр самые простые магнитолы сейчас кенвуд 4044 и сони 33-я и еще-какая-то... [Ответ]
firesanek 18:53 14.11.2009

Сообщение от sergey 23:
блин и тут 102 лс, как у акцента, ну нафигааа?)
написалиб 99, владельцы не обиделись, а налог меньше. сорри за оффтоп.

ну этот маразм нам не понять
машина бюжетная, а этим двигателем ее из этой категории вывели (налог больше, обслуживание дороже).
[Ответ]
ROMANTI 20:21 14.11.2009

Сообщение от firesanek:
мафон и динамики нет проблемы воткнуть самому в штатные разъемы. проводка вся есть. у меня обычный престиж - все колонки 13-е..

ЗЫ: в формуле-вр самые простые магнитолы сейчас кенвуд 4044 и сони 33-я и еще-какая-то...

Не понял, если проводка вся есть, то зачем же тогда народ обращается за установкой в салон? Т.е. я правильно понимаю, что от дверей идут провода к месту, где должна стоять магнитола и там соединяются вместе с питанием образуя штекер для подключения магнитолы? Машины еще нет (с завода выйдет в середине декабря) на руках, пока готовлюсь материально и морально к установке допов. [Ответ]
firesanek 21:45 14.11.2009
проводка есть только в максималке...
иногда проводку на заводе до конца не доводят (в двери не заводят, оставляют на стойках в салоне)...
ну в салон обратится спокойнее и есть гарантия..... а самому можно что-нибудь сломать. [Ответ]
salex 21:49 14.11.2009

Сообщение от ROMANTI:
то зачем же тогда народ обращается за установкой в салон

Ну если у человека отвертки нет, что теперь делать?

Сообщение от ROMANTI:
Т.е. я правильно понимаю, что от дверей идут провода к месту, где должна стоять магнитола и там соединяются вместе с питанием образуя штекер для подключения магнитолы

Да, в гнезде для магнитолы уже есть разъемы (ISO и под антенну типа "Blaupunkt")В передних дверях тоже есть разъемы под 13-е колонки.

Единственно - разъем на магнитоле по схеме проверить надо. Могу ошибаться, но вроде там два провода перепутаны местами - не по стандарту.

Сообщение от firesanek:
проводка есть только в максималке...

Проводка до передних дверей есть везде, кроме аутентика.

На заднюю полку, да.. Только в максималке. [Ответ]
ROMANTI 20:02 16.11.2009
Еще вопрос.

1) Хотел заказать сразу с литыми дисками с завода, автодилер в Москве, сказал, что нельзя. Так как машина когда на конвеере, то уже за ней закреплены диски и менять нельзя. Разводит или правда? Звонил в горячую линию, сказали, еще раз уточнить у дилера, так как он что-то путает, но манагер на 2 дня ушел в отпуск.

2) дают ли какую-то книжку с машиной, где написано что за тумблер и кнопочка в салоне, что за рычажок, схема может элеткрическая и т.д. А то диллер тоже сказал, что на рынке продают и в комплекте нет.

может такой хреновый диллер? [Ответ]
firesanek 07:06 17.11.2009

Сообщение от ROMANTI:
Еще вопрос.

1) Хотел заказать сразу с литыми дисками с завода, автодилер в Москве, сказал, что нельзя. Так как машина когда на конвеере, то уже за ней закреплены диски и менять нельзя. Разводит или правда? Звонил в горячую линию, сказали, еще раз уточнить у дилера, так как он что-то путает, но манагер на 2 дня ушел в отпуск.

2) дают ли какую-то книжку с машиной, где написано что за тумблер и кнопочка в салоне, что за рычажок, схема может элеткрическая и т.д. А то диллер тоже сказал, что на рынке продают и в комплекте нет.

может такой хреновый диллер?

если диски отказались ставить, значит машина уже укомплектована и собирается на заводе (т.е вы машину не заказали в полном смысле, а просто вам нашли машину, которая уже собирается на конвеере подходящую вашим критериям)

книжку по эксплуатации дают вместе с а/м (как менять масло в ней не написано) [Ответ]
Jet 23:09 19.11.2009
Прошу прощения за жосткий офф, но все же. Сколько у оффициалов будет стоить замена фазорегулятора+ременьГРМ+ролики на Лагуне2?
По ходу вопроса, у отца логан 2006г. - он на все ТО полностью забил(благо сам он автослесарь, а логан машина не сложная), спасибо французам за их автомобили.
Вот когда будет у нас кроссовер на базе логана(я не имею ввиду лифтованный сандеро) - я на него с удовольствием пересяду!!! А пока и на лагуне покатаюсь)))
Спасибо за понимание и терпение! [Ответ]
salex 11:28 20.11.2009

Сообщение от Jet:
Сколько у оффициалов будет стоить замена фазорегулятора+ременьГРМ+ролики на Лагуне2?

Позвонить официалам и получить исчерпывающий ответ -- религия не позволяет?

Или думаете ,что на форуме лучше знают? [Ответ]
Jet 22:44 22.11.2009
salex, в теме дает исчерпывающие ответы firesanek, думаю и у него можно спросить? [Ответ]
firesanek 13:05 23.11.2009

Сообщение от Jet:
salex, в теме дает исчерпывающие ответы firesanek, думаю и у него можно спросить?

лучше все-таки позвонить... я так же как и вы буду спрашивать это у других людей. [Ответ]
Страница 16 из 25
« Первая < 610111213141516 171819202122 > Последняя »
Вверх