Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 21
« Первая < 610111213141516 1718192021 >
» Дискуссионный клуб>Армия Российской Федерации
3одиак 12:09 31.10.2013
А. Вспомнил почему Лошкин так истерит. Не ожидал что правда так болезненна. )))

Сообщение от 3одиак:
потому что миша трус. миша побоялся ехать служить в гарнизоны, миша благополучно получил неплохое образование за счет государства и был таков, сбежал, ушел поджав хвост косить бабло на гражданке. миша струсил суровых реальностей тогдашней жизни офицеров. мише было тепло и уютно в родном городе воронеже. миша любит комфорт, миша продажен и жалок и теперь этот миша мне говорит про смелость?
да миша истинный хомячок, тот самый который заработав чуток денег и уже не думая о хлебе насущном, стало скучно в офисах и решил поиграть в опозиционера и несогласного. тьфу.
никому больше не говори что ты офицер, не ври другим и себе. ты им не был ни секунды.

[Ответ]
Vadag 12:15 31.10.2013
Миша Ложкин, 3одиак, как бы вам это помягче сказать.... Ваша взаимная перепалка офицеров вовсе не красит, а даже наоборот. [Ответ]
3одиак 12:20 31.10.2013
Vadag, заметь, я даже и дня ему доброго пожелал и улыбнулся во все 33. Сказал что он умен и невероятно крут, что боюсь его, а он все никак не отстанет. Веду себя очень деликатно и вежливо. Ну кроме поста выше, это перепост и тогда я был огорчен и придумал все, нафантазировал, в чем совершенно искренне каюсь ((
Говорю же ему, что вообще форум видел только в кино и хватит из себя уже какашки изрыгивать, что он наидостойнейший из достойных.
Так что ваши инсинуации в мой адрес совершенно беспочвенны )) [Ответ]
Миша Ложкин 12:28 31.10.2013
Vadag, Миша никогда не терпел nиздунов, чмырей, приспособленцев, как этот хомяк.
И пока такие утырки выплывают на форуме, стуча себя в грудь за вымышленные "заслуги", Миша без устали будет их выявлять и демонстрировать. [Ответ]
3одиак 12:30 31.10.2013
Лыцарь бес страха и упрека!!!! )))
да ермил нервно курит в стороне, по сравнению с тобой ))

"я думал рыцарь в доспехах, а присмотрелся-дол6оеб в фольге" [Ответ]
Миша Ложкин 12:37 31.10.2013
Фуфлыжник, всё, на что ты способен - это ссать на уши тем, кто не в курсах.
На этих двух последних страницах отчётлива видно, кто ты, гнида, есть на самом деле.

Сообщение от 3одиак:
"я думал рыцарь в доспехах, а присмотрелся-дол6оеб в фольге"

А вот это Миша надеется услышать от тебя лично, фуфло. [Ответ]
Sigurd 12:49 31.10.2013
Вон оно чё, Михалыч.... Какого только говна не намоет с Подольска... То казаки, то ещё какие......
Тема заcloseна.
Попытка N2. [Ответ]
Iozhin 18:03 02.04.2025
Материалист,

Сообщение от Материалист:
Вот так вот, ребята, получается, если 20 лет резать свои заводы на металлолом.

Как успехи? [Ответ]
Материалист 20:06 14.04.2025

Сообщение от Iozhin:
Материалист,

Как успехи?

Iozhin, спасибо, брат! Порадовал. Люблю старые темы. Как в молодость вернулся.

Серьезно, ты, дурачок, небось подумал,- щас я Материалиста ткну в то как он переобулся? Раньше рашку ругал, а теперь хвалит.

Балбес, есть за что хвалить! Воюем против всего Запада, примерно 56 стран и ничего, 20% Украины уже отбили и идем дальше. Я, честно говоря, и поверить не мог тогда что справимся с этой сверх задачей. Соотношение пожалуй похуже чем тогда у СССР против Европы. К тому же тогда Америка нам помогала открыто, а теперь союзники Китай, КНДР, Иран стараются не афишировать.

Справедливости ради мы и до Москвы и Волги не отшли как тогда в 41-42м. Мутузим врага на их территории. [Ответ]
Iozhin 06:42 15.04.2025

Порадовал. Люблю старые темы. Как в молодость вернулся.

Ты был прав старик.
Сирия все, крейсер москва все, нато под ленинградом и курском. В киеве жидобандеровцы. [Ответ]
Spectator 13:26 15.04.2025

Сообщение от Iozhin:
В киеве жидобандеровцы.

Вот и до Трампа это, похоже, дошло. Лучше поздно чем никогда. [Ответ]
vitus 15:35 15.04.2025

Сообщение от Iozhin:
В киеве жидобандеровцы.

И так можно сказать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...B3%D0%B5%D0%B2
Нет ничего нового под солнцем. [Ответ]
Eвгений 18:32 15.04.2025

Сообщение от Iozhin:
жидо

Ви таки антисемит? [Ответ]
limonel 22:42 15.04.2025

Справедливости ради мы и до Москвы и Волги не отшли как тогда в 41-42м

Вот я и спрашиваю. Нахрена тогда нужно ядерное оружие. Если отходить как тогда.

Тут и с курской то областью вопрос (у меня в смысле)... по этому поводу.
ну зато много статей о зверствах украинцев на захваченной территории над мирными.

Поскриптум. Теперь Европа знает эту слабину, что РФ не будет пулять. И будет на границе стараться держать очаг. [Ответ]
Xenon 21:00 16.04.2025
>Воюем против всего Запада

А Запад в курсе? [Ответ]
Spectator 21:50 16.04.2025

Сообщение от Xenon:

А Запад в курсе?

В курсе, в курсе, по большей части это выражается в том что на западе переживают по поводу того что они страдают от санкций, введенных против России. Но в курсе там точно все. [Ответ]
limonel 21:57 16.04.2025
Ну не с западом, а с западным вооружением.
Громкие лозунги нужны для мобилизации и патриотического настроя.

Пускать людей они всё же побаиваются....
Ну там.... по документам же законодательно. Сложноватая ситуация. НАТО одно а Евросоюз не военный блок. И там много чего как бы да чего чтобы и да и самим не прилетело и чтобы народ не взбунтовался. Это никому ненужно кроме тех кто с войны в правительстве кормится. Наёмники желающие уже там.. их не много. тыщ 10 вкупе со всех стран. пишут что 4000 уже ликвидированы.

Там прутся страны которые в НАТО. Англия не в блоке. Но она является активным участником подначивания остальных в Евросоюзе которые уже в НАТО.
Ну вот франция пытается на себя взять роль разлулы. Она в НАТО. И дальше вопрос становится очень сложным в плане если она пустит свои войска туда без согласия россии. У них становится дилема. Если Россия объявит войну тем странам что туда вошли впрягутся ли остальные страны НАТО. (США видя что они лезут наражон отстранилось. Так как это неизбежно ядерный конфликт в любом случае.) Остальным всё же немного сцыкатно без поддержки сильных.... И там уже из за этих вот дебилов разжигателей уже становится вопрос актуальности самого блока НАТО. В данный момент они плавают в идеях. в плане что делать.... Прям чёткой идеи нет. Пока только кидают возгласы в борьбе за кормушку от которой ну так не хочется отказываться. [Ответ]
Материалист 17:29 27.04.2025

Сообщение от Xenon:

А Запад в курсе?

Ну если у тебя башка по плечи в песке, это ведь не означает что все вокруг как ты дураки.

Сообщение от :
Весной 2022 года, через два месяца после начала военных действий на Украине, два украинских генерала под дипломатическим прикрытием отправились из Киева в Висбаден с тайной миссией, пишет The New York Times. В этом городе находится штаб-квартира армии США в Европе и Африке.

Высокопоставленные украинские военные, одним из которых оказался генерал-лейтенант Михаил Забродский, приехали в штаб, чтобы обсудить роль американцев в украинских операциях против России, это должно было стать «одним из самых тщательно охраняемых секретов», говорится в расследовании издания. «Партнерство существовало в тени глубочайшего геополитического страха — что Путин может увидеть в этом нарушение красной линии военного взаимодействия», — пишет издание.

Вот тут про штаб Запада в Висбадене по ведению войны против России
https://www.nytimes.com/interactive/...wiesbaden.html
Коалиция из 56ти стран за 3 гола потратила на эту войну 500 миллиардов долларов. Столько составляет весь российский годовой бюджет.

И что?

Даже ты с твоим куриным мозгом должен знать, российская армия понемногу идет вперед и контролирует уже 20% от захваченной у нас территории ранее называемой Украина.

Как то во времена актуальности этой темы, я соглашался с Санькой, Россия Путина, говорил я, вряд ли выдержит прямое военное столкновение с объединенным Западом. Я ошибался, выдерживает. С хорошим президентом дела шли бы получше, но и Путин тянет. Слабовато, но тянет. [Ответ]
Материалист 17:36 27.04.2025
limonel,

Сообщение от :
Ну не с западом, а с западным вооружением.

Не, не. Именно с Западом, как с военной коалицией.

Объединенный штаб НАТО в Висбадене.
Полная координация, разведка, снабжение экономическое и военное.
Полномасштабная экономическая война.
Все по взрослому.

И вот на 4й год мы имеем обсёр лидера Запада США и попытка сменить тактику.
1. Соскочить с финансовых затрат и переложить их на Европу. Немцы, как у них на Западе теперь водится, платят за всё.
2. Не получилось взять оружием, теперь они пытаются опять взять нас стеклянными бусами. Элите дома в Лондоне, быдлу вроде нашего ёжина, Ладу опять перименовать в Рено, а Балтику в Карлсберг.
3. Конечная цель та же. Оторвать от Китая и погнать Россию на главную войну, против главного экономическо врага США, КНР. [Ответ]
Spectator 18:12 27.04.2025
От Запада на Украине всё, включая тренировочные базы и командиров, что не может завтра же привести к началу третьей мировой с использованием ядерного оружия с нашей стороны.
Всё что можно использовать без такого риска, всё используется. [Ответ]
Xenon 18:37 27.04.2025
>разведка, снабжение экономическое и военное.

прям зуб даёшь? всё вооружение, обмундирование, и разведка западные, как это было в Афганистане, Вьетнаме или Корее? [Ответ]
Romi 19:51 27.04.2025

Сообщение от Xenon:
всё вооружение, обмундирование, и разведка западные

в смысле не украинские. своё хохлы всё еще до 14 г продали. [Ответ]
Xenon 20:06 27.04.2025
откуда тогда советское вооружение? [Ответ]
Romi 20:38 27.04.2025

Сообщение от Xenon:
откуда тогда советское вооружение?

кому только ссср не продавал своё оружие, у половина мира до сих пор на вооружении стоит. А тут такая удача, отдать хохлам старый хлам по цене нового современного. Прикол в том, что даже то советское оружие, которое хохлы сами продали кудато, к ним возвращается в 10 раз дороже . [Ответ]
Гудвин 21:07 27.04.2025

Сообщение от Xenon:
откуда тогда советское вооружение?

рука лицо....

ЗЫ натовцы весь "прогрессивный мир" пропылесосили. [Ответ]
Xenon 21:46 27.04.2025
Натовцы поставляли советские танки Украине не штучно из бывших стран соцлагеря? [Ответ]
vinhester 16:04 28.04.2025

Я, честно говоря, и поверить не мог тогда что справимся с этой сверх задачей.

Да ладно не скормничай мы помним в 22-м ты с Кононенко уничтожил всю укр.армию .и вместе с Роми занимали Лиссабон. [Ответ]
limonel 04:24 29.04.2025
Xenon, Не натовцы а евро союзники.

Те что СССР им их когда-то оставило при распаде или потом Украина и Россия продали. Т-60 и Т-72. Морально и технически устаревшие.
Там в целом сейчас добивают всякое старьё 30 летней (старше)с плюс минус давности.

Сообщение от Romi:
А тут такая удача, отдать хохлам старый хлам по цене нового современного

Да именно. Они же не просто так вкладываются. Помощь - это просто слово. на самом деле всё иначе. Это были вложения.
Потому и бесятся, что 100% план не сработал (им бы было хорошо угробить две стран - и Украину и Россию.) но всё еще есть желание урвать по максимуму... а людей кормят мнимой угрозой, всё такое... [Ответ]
Материалист 11:46 29.04.2025

Сообщение от Xenon:
>разведка, снабжение экономическое и военное.

прям зуб даёшь? всё вооружение, обмундирование, и разведка западные, как это было в Афганистане, Вьетнаме или Корее?

О! Ты меня удивил!

Конечно все. До последней нитки.
А разве ты знаешь что ни будь о производстве вооружений, транспорта, боеприпасов на Украине?
Что ты знаешь о производстве электроники на Украине?
Или может быть ты знаешь о прокатных украинских заводах выпускающих броню?
Или авиасборочных предприятиях?
Зарплату украинские чиновники получают из западных источников. Почти 90% медиа на Украине содержатся западными структурами.

Единственное что делают украинцы сами, это сборка БПЛА, БК из свезенных Западом на Украину комплектующих. Все!

Твоя наивность равносильна глупости.

Все везется со всех концов западного мира. В Румынии, Польше, Германии созданы мощнейшие логистические центры.

Мы воюем с Западом. А Украина предоставляет только пехоту. Такие дела, друХХХХ мой либераст с пробитой пропагандой башкой. [Ответ]
Xenon 11:52 29.04.2025
Что в РФ, что на Украине воюют советскими танками и калашами, из нового массового только дроны и обмундирование [Ответ]
Страница 16 из 21
« Первая < 610111213141516 1718192021 >
Вверх