Сообщение от dermogaden:
господи пусть машинка достирает!!!!
прям мои слова днём были, так и не достирала .
[Ответ]
Асия 20:37 10.09.2012
Все, нас выключают! Почему-то даже не огорчаюсь, в конце концов возвращаемся в "Братство Обезвоженных". Значит, будем как все испытывать тягости)
[Ответ]
Целитель 20:42 10.09.2012
такое ощущение, как-будто кто-то специально издевается, включил, выкл, вкл. выкл.
[Ответ]
все машинка постирала есть приготовлено на 2 дня ванна воды пусть вырубают
[Ответ]
vaport 20:56 10.09.2012
Сообщение от Целитель:
такое ощущение, как-будто кто-то специально издевается, включил, выкл, вкл. выкл.
скорее всего долги водоканала.а прорыв трубы это отмаз.
[Ответ]
absolutum 20:59 10.09.2012
Интересно это правда? На форуме МОЁ написали:
Сообщение от :
дозвонилась до Управы мне ответили, что воду дадут на 1 час в 6 утра 11.09. потом опять отключат. Вот так. Авария еще не устранена. Говорят лопнули две трубы метровые действующая и резервная. Просто чудеса какие-то, как такое вообще возможно лопнуть одновременно?
Проспект Патриотов 31,воду опять отключили!!!! Звоним периодически дежурному в водоканал ,там отвечают коротко и грубо - " воду включим завтра в 6 утра на два часа,набирайте...." на вопрос -когда же её включат окончательно, коротко - "не знаю" ,якобы у них теперь протечка в главном резервуаре. Люди, я в шоке!!! Неужели нельзя заранее предупредить людей, хотя бы по телевизору бегущей строкой,что воду дадут только для того, чтобы мы ею могли запастись на неопределённое время?
[Ответ]
Сообщение от iskysnuca:
"Вести с полей" для интересовавшихся ю-з, героев сибиряков, нечетная сторона - дали холодную (напора нет), на вид вроде чистая. Горячей нет.
пасиб, до моего 3 этажа дошл в 19,00, сейчас уже нет никакой? завтра хотя бы так будет? водоканал занят, телефон видимо уже красный
[Ответ]
nezabudka-14 21:09 10.09.2012
Сообщение от Асия:
Это начало вопроса не для нашей страны)
это верно подмечено. Муж ходит,злой как бульдог,уже третий день искупаться не может[Ответ]
Надечка 21:12 10.09.2012
Сообщение от route 66:
пездарулямсушитевёсла, щас дозвонился в водоанал, в юз уже сейчас отключают, завтра подача будет с 6 до 8 утром и с 7 до 9 вечером.