Сообщение от Spectator:
Речь про то что лично ты не можешь объяснить чего именно тебе не хватает
а с чего ты взял что мне чего то не хватает? Фантазии замучили?
Так что есть у тебя аналог IRA?
[Ответ]
Spectator 14:46 27.12.2018
Сообщение от Archy:
а с чего ты взял что мне чего то не хватает? Фантазии замучили?
Так что есть у тебя аналог IRA?
Ты опять со своих США на меня разговор не переводи. Речь про механизмы, которые есть в США, и которых нет у нас. https://habr.com/post/377991/
Рассказывай популярно что тебе с этим не так.
[Ответ]
Archy 14:52 27.12.2018
Сообщение от Spectator:
что тебе с этим не так.
опять сбой программы?
Сообщение от Spectator:
https://habr.com/post/377991/
не я знаю что ты придурок, но даже ты неужели веришь эту дрочь?
"Какие операции можно совершать на счете ИИС?
Абсолютно любые: можно покупать акции, облигации, проводить сделки РЕПО, даже для самых смелых можно открывать маржинальные (с плечом) и короткие позиции (шорты), и даже торговать на фьючерсном рынке, так как счет ИИС – это тот же самый брокерский счет, но с ограничениями на пополнение и по досрочным выводом средств."
и как ты представляешь себе фермера в синих липягах торгуещего акциями?
и потом
Банк России отозвал лицензии у пяти крупных форекс-дилеров. Об этом сообщается на сайте регулятора.
Речь идет о таких участниках рынка ценных бумаг, как «Альпари Форекс», «Телетрейд Групп», «Форекс Клуб», «Фикс Трейд» и «Трастфорекс». Указывается, что лицензии аннулированы из-за нарушения требований законодательства о ценных бумагах.
Кроме того, Центробанк аннулировал квалификационные аттестаты руководителей и контролеров упомянутых компаний.
Аннулированные лицензии перестанут действовать с 21 января 2019 года. До этого времени форекс-компании должны вернуть клиентам их имущество и закрыть все обязательства.
[Ответ]
Spectator 14:54 27.12.2018
Сообщение от Archy:
Банк России отозвал лицензии у пяти крупных форекс-дилеров. Об этом сообщается на сайте регулятора.
И что? Ты пенсионные накопления пытаешься примешать к форексу? Молодец, это именно что я хочу объяснить окружающим.
Вопрос правда был в том - чего у нас нет? И ответ я снова от тебя не получил.
[Ответ]
Archy 15:00 27.12.2018
Сообщение от Spectator:
В общем, на сей раз выяснили достаточно
нового ничего
бот сравнял ИРА с торговлей на бирже
может еще про гос страховку накоплений вспомним?
не, есть конечно и в ИРА рисковые операции не покрытые FDIC но это уж на свой страх и риск
бл как ты живешь то таким придурком.....
[Ответ]
Spectator 15:03 27.12.2018
Сообщение от Archy:
нового ничего
бот сравнял ИРА с торговлей на бирже
может еще про гос страховку накоплений вспомним?
бл как ты живешь то таким придурком.....
Это ты сравнял IRA, про которую сам и начал, с торговлей на бирже, про которую сам первым и заговорил. В общем, ничего нового, свободен.
[Ответ]
Archy 15:06 27.12.2018
Spectator, иди читай сводки биржевые и воображай себя игроком
а как был ты блохой в свитере так ей и пензию встретишь
[Ответ]
Паф 17:05 27.12.2018
Сообщение от vitus:
Продолжительность жизни во всех странах растёт благодаря облегчению труда, сокращению рабочего времени, улучшению питания, здравоохранения и прочих социальных благ.
И только у охраняшек от ЕдРа наоборот. ДБ.
Во всех странах нет таких амбиций на объединение всего мира, как у России.
Если у них принцип - разделяй и властвуй, то у нас - объединяй и властвуй. Это как телега на квадратных колёсах - сдвинуть можно, но только на четверть оборота и с большим усилием. Масонам с нами сложней всего, поэтому им проще нас уничтожить, чем поработить. Да только тогда придётся уже сдохнуть всем.
Какие бы учёные всех веков не призывали к здравому смыслу, россиянин всё делает наоборот. Может от недоверия ко всему миру? Нет. Это скорее из-за собственных амбиций, установлении мира во всём мире. Обычные имперские замашки.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:43 27.12.2018
Сообщение от RUR:
банковские работники поедут расширять БАМ, а вместо техники будут использовать лошадей, прогресс бть))
Некуй лошадок насиловать - сами пусть в вагонетки впрягаются. Всё равно от них умственной отдачи никакой - Кеша тому живым примером - а так хоть мускулы поднакачают, на халяву здоровья и сил поднаберутся.
Сообщение от Archy:
да? И какой же результат рабского труда сегодня? Полуобвалившиеся деревянные стенки каналов? Заброшенные заводы?
С чего бы это полуобвалившиеся?! Система внутренних водных путей России функционирует вполне себе, из Зеленодольска корабли переходят на Чёрное и Балтийское моря, и могли бы переходить и на Белое и Баренцево, да надобности такой нет. А заводы тоже работают - те из них, которые рентабельны.
Сообщение от vitus:
Продолжительность жизни во всех странах растёт благодаря облегчению труда, сокращению рабочего времени, улучшению питания, здравоохранения и прочих социальных благ.
Угу. Благодаря социальному паразитизму и нетрадиционному сексу, например. Так у нас она тоже растёт после ямы 90-х, без всякой гомосятины.
Сообщение от Паф:
Это скорее из-за собственных амбиций, установлении мира во всём мире. Обычные имперские замашки.
Без имперских замашек нас бы давно растащили на части, как Югославию. Только ими и держимся.
[Ответ]
DAMON 20:46 27.12.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Без имперских замашек нас бы давно растащили на части, как Югославию
Аргументов само собой не будет? Типа пи3данул что-то заученное из телека, как аксиому и всё?
[Ответ]
superoldman 20:53 27.12.2018
Без имперских замашек нас бы давно растащили на части, как Югославию.
Так рассуждают дети и внуки победителей, а вот шелупонь либеральная спит и видит, как Россия капитулирует перед Западом, они за кусок колбасы и 150 000 р. в месяц готовы отсасывать хоть у негров.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:54 27.12.2018
Сообщение от DAMON:
Аргументов само собой не будет? Типа пи3данул что-то заученное из телека, как аксиому и всё?
Типа, ты ещё мал и глуп, и не помнишь, что творилось в 90-е: всё к тому и шло. Беспредел, нищета, бандитизм, парад суверенитетов, шариатская республика Ичкерия, публичные расстрелы на центральной площади Грозного с трансляцией в прямом эфире под благосклонные кивки западных кураторов-наблюдателей. Ну, и расчленение Югославии, бомбёжки Белграда в прямом эфире.
А ты думал, подача баварского в постель похмельному воронежскому жлобу - заветная мечта и цель жизни правителей западного мира?!
Тогда ты не инфантил - ты просто умственно отсталый.
[Ответ]
DAMON 21:02 27.12.2018
Типа, ты ещё мал и глуп
не тряси своим седым муде, ибо ты тупее моей задницы
и не помнишь, что творилось в 90-е
очень даже помню, ибо я рос именно в них
Беспредел, нищета, бандитизм, парад суверенитетов, шариатская республика Ичкерия, публичные расстрелы на центральной площади Грозного с трансляцией в прямом эфире под благосклонные кивки западных кураторов-наблюдателей
парад начался при Ымперском совке так-то, ичкерия возникнет на раз два снова, если кадырычу бабла недозашлют, бандтизм зависит чисто от уровня жизни, так как он катится в говно, то преступность имеет все шансы вновь всколыхнуться
Ну, и расчленение Югославии, бомбёжки Белграда в прямом эфире.
и каким куем тут имперские амбиции?
А ты думал, подача баварского в постель похмельному воронежскому жлобу - заветная мечта и цель жизни правителей западного мира?!
я думаю, что пора бы уже завязать винить в проблемах свой страны мифичиеский запад, ибо собственная власть за 27 лет навредила на порядки больше всех западов вместе взятых и продолжает свое дело
[Ответ]
onanimus 21:25 27.12.2018
Беспредел, нищета, бандитизм, парад суверенитетов, шариатская республика Ичкерия, публичные расстрелы на центральной площади Грозного с трансляцией в прямом эфире под благосклонные кивки западных кураторов-наблюдателей. Ну, и расчленение Югославии, бомбёжки Белграда в прямом эфире.
да!
раньше на лобном месте на Красной площади неугодных царю казнили путём сажания на кол или рубилова конечностей, но это ж было давно
а сейчас то всё по-другому - оппозицию просто отстреливают прям у стен Кремля, всё теперь цивилизованно
[Ответ]
superoldman 22:33 27.12.2018
Сообщение от onanimus:
оппозицию просто отстреливают прям у стен Кремля, всё теперь цивилизованно
Сообщение от superoldman:
Чо, опять? Ты в бронежилете был, выжил?
А когда там последний раз в Нью-Йорке у Белого дома лидеров оппозиции расстреливали?
Ну или в Париже у Елисейского дворца?
Может в Лондоне у Букингемского дворца было?
Хотя не, с англосаксами пример не совсем удачный, мне почему-то думается, что принцессу Диану таки технологично убрали за потаскушность, а заодно и её арабского хахаля, зря на неё залез. Всё-таки мерседес машина надёжная, а тут и тормоза отказали и обороты росли.
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
и каким куем тут имперские амбиции?
Бдь, ну, что можно объяснить умственно отсталому?! Какими словами?!
Сообщение от :
Пляж. Утро. Папа вывозит к кромке прибоя великовозрастного сына-дебила на коляске.
- Смотри, сынок, это - море. А это - пляж...
- Э?
- Сынок, это - море, водичка, купаться. А это - пляж, песочек.
- Э?
- Я тебе говорю - это, бдь, море, вода, а это - пляж, песок!!!!
- Э?
Хватает дебила за волосы, и мордой то в воду, то в песок:
- Песок!!! Вода!!! Песок!!! Вода!!! Песок!!! Вода!!!!!! Понял, сука?!?!?!?!!!
- Какой кошмар.....
Сообщение от onanimus:
оппозицию просто отстреливают прям у стен Кремля
Ну, так ваши и отстреливают. Как и боинги сбивают. Привет ЦРУ.
Сообщение от vitus:
Ну если в Союзе пенсы с 60 до 65 считались паразитами и гомосеками, то вас в ЕдРе покусали бешеные собаки.
Речь не о пенсионерах, а о таких, как ты, великовозрастных нищебродах-жопоголиках, считающих, что не они обязаны государству, а оно им, с какого-то перепугу.
Сообщение от vitus:
Зачем нынешнее руководство своими бредовыми заявлениями и решениями разогревает эту прослойку?
Разогревает её не руководство, а всякие сетевые пропагaндоны, с целью разрушить государство изнутри. Особенно теперь, когда окончательно стало ясно, что извне его разрушить невозможно.
Так что всякий, кто мечет говно на вентилятор, прямой враг народа и пособник геополитического противника, неважно, вольный или невольный.
Тут красножопые много кудахчут и призывают 37-й год, так я подозреваю, что он не за горами. Для пропагaндонов. Уже скоро. Пакуйте тревожные чемоданчики.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:16 28.12.2018
Сообщение от vitus:
К тому же новые лица в руководстве страны могли бы пересмотреть вопрос не только с пенсионной реформой, но и вообще с социалкой.
Да не будет никто пересматривать социалку, ни Зюганов, ни Жирик, ни Анальный, не к ночи будь помянут. Денег нет и не будет. Уйдёт Путин, ослабнет контроль, и разворуют всё до основания, как в 90-е.
[Ответ]
Mighty Bison 11:35 28.12.2018
Денег нет и не будет.
Ващето профицит бюждета 4 триллиона. Так что деньги есть, но не про вашу честь.
Сообщение от vitus:
У меня надежда что в самом ЕдРе найдутся такие люди.
Сообщение от superoldman:
Может сам поработаешь чуток - хрен знает когда этих инопланетян ждать
Я человек ние6аца культурный и старших всегда пропускаю вперед, так что только после вас.
[Ответ]
Spectator 12:44 28.12.2018
Сообщение от DAMON:
в стопятисотый раз спрашиваю, хули ж ты-то не попробовал?
Это не пробуют, это делают. Проблема в том что советском сознании создание нового агропромышленного комплекса начинается с ударных экспериментов на даче, а не с поиска рынка сбыта и кредита на аренду земли и техники в первые пять лет.
Именно поэтому компаний на рынке сотни, а не миллионы. И именно поэтому ты их не замечаешь, пытаясь думать что такие деньги на старт всё равно можно было бы только своровать, будучи депутатом ГД.
Ты сам их пытаешься не замечать, сам не понимая откуда они берутся, и как тебе бы было можно сделать что-то подобное, и сам обвиняешь правительство в том что их нет.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:22 28.12.2018
Сообщение от vitus:
У меня надежда что в самом ЕдРе найдутся такие люди.
Не найдутся. От слова никогда.
Сообщение от vitus:
А нужно возвращать деньги из офшоров. У нынешних властных структур это не получается или нет такой задачи (что более вероятно) потому как они сами и их семьи уже одной ногой за бугром.
Одноразовый возврат денег ничем не поможет - прожрём и не вспомним. Это как выигрыш в лотерею - всю жизнь на него не протянешь. Должна работать система, отношение работающих к неработающим должно увеличиваться, а где их взять? Кто детей рожать будет, по 3-4 штуки на семью? Хипстеры? Пuдарасы? Чайлдфри и прочие тупые пёзды?!
Пока у нас будет стареющее общество, ситуация с пенсионным обеспечением будет только ухудшаться.
Сообщение от Mighty Bison:
Ващето профицит бюждета 4 триллиона. Так что деньги есть, но не про вашу честь.
Оборона. Реиндустриализация. Модернизация.
Стоны нищебродов на тему "раздать бедным" мне напоминают слёзы алкоголика, которого властная жена держит в ежовых рукавицах и не даёт лишней копейки на пропой, ибо семью кормить-одевать-учить надо, деньги нужны именно на это в первую очередь, а алкашу сколько ни дай - всё будет мало.
[Ответ]
Mighty Bison 13:34 28.12.2018
Сообщение от vitus:
Маленькое важное уточнение - это может произойти после внутрипартийного кризиса, распада, развала, самороспуска или иного подобного исхода.
Это уже обсуждается, типа Наклонская и Железняк с негодованием выйдут из партии, сформируют новый блок "За все песдатое, против всего хyевого", поотсвечивают в телеке, а после роспуска ЕдРа вся эта вороватая песдота вступает в уже теплый блок "За все песдатое, против всего хyевого". Ну разводка, типа, когда два гопа лоха мусолят, где один добрый гопарь, а второй злой.
Оборона. Реиндустриализация. Модернизация.
Алло, болезный, все эти попилы уже лежат в бюджете. 4 триллиона - это лишаком сверх всего вылезло, так как мать наша углеродица заложена по 40, а она почти весь год по 80 была.
Стоны нищебродов на тему "раздать бедным" мне напоминают слёзы алкоголика, которого властная жена держит в ежовых рукавицах и не даёт лишней копейки на пропой, ибо семью кормить-одевать-учить надо, деньги нужны именно на это в первую очередь, а алкашу сколько ни дай - всё будет мало.
А мне стоны охранителей напоминают тупую песду из Репьевского района переехавшую в большой город, живущей в вонючей коммуналке в съем, получающую ЗП уборщицы, но страстно желающую все атрибуты хайлайфа, хотя сама жопу лопухом подтирает.
[Ответ]