спасибо всем за кулачки!!! реально помогли! дочку прооперировали успешно, нас даже отпустили домой на ночь! от наркоза отошла быстро, правда швы даже накладывали на миндалины, все время жалуется на горлышко...но мы обязательно поправимся и не будем болеть!
всех с началось календарной весны!!!!!
Наташа, очень рада за тебя!!!
[Ответ]
rorshah, какие вы молодцы с доченькой! Скорейшего заживления! Мы очень переживали за вас!
[Ответ]
vik 01 11:38 01.03.2014
Новости какие хорошие!!!!
Сердечные поздравления ГГ и пожелание громадного женского счастья!!!
rorshah, пусть дочурик выздоравливает быстрее!
Моей дочке два раз удаляли, первый раз - в три годика, второй - в пять лет((
[Ответ]
HILARI 12:23 01.03.2014
Была, видела
Наташа красотка в белом платье
[Ответ]
Annuta 12:38 01.03.2014
Сообщение от redman:
Юлианна 2013, Annuta, irishka4243, а я вас вижу... У нас тут, между прочим, планируется весенняя форумка. И приглашаются все желающие. Не желаете?
redman, желаю-желаю выбраться вообще куда-нибудь за пределы своего района) НО, в связи с наличием полуторамесячного детя, эт проблематично. все, что мне светит в ближайшие пару месяцев - это форумка каких-нибудь слингомам или что-то в этом роде))
[Ответ]
Fenista 13:22 01.03.2014
Глафира_Грушина, ГГ-шечка! Тихого тебе семейного счастья три вагона ))))))
Чёт ты такая сентиментальная прям вся. Поговаривают, у кого-то там даже платье невесты потрясывалось, как на ветру от волнения и мандража, пока на регистрации стояла У меня весь день улыбка до ушей. Ты так заслужила счастья!
[Ответ]
nina-r 13:33 01.03.2014
Натулек наша сегодня была красавица невозможная!!!! Счастья ей огромного и бесконечного. Тряслась, ага, мы свидетели )))
Глафира_Грушина, а ты мне не верила))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[Ответ]
OWLNAT 16:47 01.03.2014
Глафира_Грушина, какие красивые!!! Наташ, так стильно, обалдеть просто!!! А я все гадала, какое же платье будет...:-) отпад просто, слов нет!!!
[Ответ]
nina-r 21:34 01.03.2014
Еще одну покажу, из вечернего. Наташка, счастья вам, вы такие классные!!!!
Изображения