Dianochka, ого! Вот это поворот сюжета)))))) Поздравляю!!!!!! Как муж отреагировал на такие превращения?[Ответ]
Ane-t 18:38 05.11.2013
Dianochka, здорово!поздравляю!!))а Вы кого хотели?
P.S я всегда хотела сестренку старшей...а сейчас и мальчика хотеться,они ведь другие...а какие?- я не знаю(
[Ответ]
я Юлия 18:42 05.11.2013
Сообщение от Berkana:
Плотко сказал барышня, значит, барышня!
Первое узи в 12 недель делала в медлайне, где и услышала предположеие про мальчика. Вроде все так настроились)))) имя уже придумывать начали) а тут бац такой поворот. Хотя последние несколько недель прям пяткой чувствовала девочка, и обращаться стала как к малышке. Муж вроде радостный улыбался))) но так мягко спросил не сделать ли еще одно узи))) надеется ,что отрастет хихи)))
[Ответ]
Саблезубая Белка 20:38 05.11.2013
Dianochka, пальчик... так трогательно а мне на втором ничего не показывали, только мужу всё показывали и рассказывали, а я так, а когда я захотела глянуть, он отвернулся [Ответ]
Dianochka 20:46 05.11.2013
Саблезубая Белка, у тебя уже третье не за горами))) посмотришь, а там и до родов рукой подать, наглядишься на Кирюшу)))
[Ответ]
Девочки-пузики, возник такой вопрос, кто в общественном транспорте ездит, вы стараетесь сидя ехать или спокойно постоять можете (собственно вопрос к тем у кого еще не особо большой пуз, скажем недель до 30). Просто я вот как-то стоя боюсь ездить (хотя приходится), может еще просто из-за токсикоза.
[Ответ]
Бусяша 09:45 06.11.2013
Sanna, мне приходится и я езжу в основном стоя, ничего опасного пока не возникала, единственное, от всяких запахов в ОТ может начать немного мутить. хотя, токсикоза не было вообще.
[Ответ]
Galiaa84 09:47 06.11.2013
Sanna, Я стараюсь сидя ехать, даже с пересадкой с утра до работы добираюсь чтоб место занять, как то боязно, вдруг кто толкнет (пузик то еще не большой не очень заметен окружающим). Да и один раз попала в переполненную маршрутку (место не успела занять), жарко, душно, стало плохо, до работы не доехала пришлось выйти раньше(((.
[Ответ]
Камелия 09:52 06.11.2013
Dianochka, поздравляю с доченькой!!! Девочки - они такие... девочки!)))))
[Ответ]
супер!!!
значит, делаю вывод, что огорчения все позади и впереди только счастье!
Лёгкой беременности и удачных родов!
[Ответ]
Камелия 10:32 06.11.2013
НатушЪ, большое спасибо! Уверена, что нас будет все больше и больше!
[Ответ]
Dianochka 10:45 06.11.2013
Камелия, пасиб большое)))
я езжу не часто, трудности возникают в переполненных маршрутках. Очень сложно протиснуться, хотя пуз не большой, но не оч приятно когда на него кто-то давит(((
Мне правда кажется, что даже при большом пузе мне и места то никто не уступит, верхняя одежда все таки заметно скрывает животик. В общем надо пешком ходить)
[Ответ]
Камелия 10:59 06.11.2013
Мне от работы до дома 4 остановки ехать. Если машина у мужа, стараюсь ходить пешком, выходит минут 20-30 неспеша. Когда нет такой возможности или приходится ехать в час пик стоя, стараюсь руку держать на уровне живота, чтобы к нему никто не прикасался.
[Ответ]
Aime le 11:38 06.11.2013
Sanna, когда народу мало и проходы свободны, могу и стоя проехать, если не долго. Потом начинает поясница болеть. А если в автобусе давка, то только сидя, за пуз страшно)))
[Ответ]
АннушкаЯ 13:17 06.11.2013
Sanna, я езжу не часто, но пока пузика не было заметно - приходилось ехать стоя, т.к. как фиг кто уступит, в давки конечно не попадала, но ехать все равно не очень удобно стоя, особенно по нашим нововоронежским дорогам так я обычно на машине, страшно конечно, но вот недавно в стационар пришлось ехать на маршрутке, конечно ехала сидя, но с баулами это настолько нереально показалось, что теперь я в маршрутку точно ни ногой
Девочки, миленькие. кто возьмет списочек беременяшек на "патронаж", а то ведь мне совсем уже близко и кто знает, будет ли у меня потом возможность скоро выйти в интернет[Ответ]
Sanna 13:23 06.11.2013
АннушкаЯ, давай я список возьму, если больше никто не хочет, только мне подробно надо объяснить что к чему, а то я ж беременная [Ответ]
НатушЪ 14:27 06.11.2013
Сообщение от АннушкаЯ:
Девочки, миленькие. кто возьмет списочек беременяшек на "патронаж", а то ведь мне совсем уже близко и кто знает, будет ли у меня потом возможность скоро выйти в интернет
я фигею!!! Только я вот список передвала, а нам сегодня уже 5 (!) месяцев!!!
шож так время летит...мамадарагая....!!!!!!!!!!!
[Ответ]
АннушкаЯ 14:46 06.11.2013
Сообщение от Sanna:
АннушкаЯ, давай я список возьму, если больше никто не хочет, только мне подробно надо объяснить что к чему, а то я ж беременная
там ничего сложного: выставляй обновленный список на каждой странице, кратной 5-ти (т.е. 160, 165 и т.д.) или если были изменения, кто-то добавился, кто-то родил. И все. Я тебе скину в личку список, оттуда скопируешь и вставишь сюда. Обязательно при внесении новой беременяшки перед ее именем ставь знак[*] чтоб нумерацию продолжить.
[Ответ]
Berkana 14:54 06.11.2013
КотэЭ, в услуги. В данной теме - запрещено.
[Ответ]
Sanna 18:28 06.11.2013
Сообщение от АннушкаЯ:
там ничего сложного: выставляй обновленный список на каждой странице, кратной 5-ти (т.е. 160, 165 и т.д.) или если были изменения, кто-то добавился, кто-то родил. И все. Я тебе скину в личку список, оттуда скопируешь и вставишь сюда. Обязательно при внесении новой беременяшки перед ее именем ставь знак[*] чтоб нумерацию продолжить.