Большой Воронежский Форум
Страница 158 из 233
« Первая < 58108148152153154155156157158 159160161162163164168208 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 2 Первый пост читаем обязательно!!!
Ле я 22:01 22.11.2012
Пимафуцин - свечки... Я как раз сейчас лечусь, тоже замучилась. Сначала какой-то другой вагиноз поставили, другие суппозитории назначали, толку ноль. А как у мужа симптомы те же появились, так перекинули диагноз на молочницу. Вчера первую свечку ставила - сегодня уже ни одного симптома! А питейные капсулы мужу назначили - ирунин. Ему-то некуда свечку пихать)))))))
кстати, вы бы тоже, кто с молочницами, за мужьями пригляделись. а то сами лечимся, а с них потом обратно все приходит) [Ответ]
Mila 23:01 22.11.2012

Сообщение от Drama Queen:
что, уже мандарины пора есть? ))) НГ?))))

абхазские пошли, прям сладкие. я турецкие не люблю.

Сообщение от Ле я:
Пимафуцин

есть свечи, крем и таблетки

вообще как мне Г объясняла в свое время, молочницу надо лечить и внутри и снаружи. т.е. надо принять таблетку, повставлять свечи, а мужу кремом для профилактики, а если есть проявления и у него - то крем и таблетки. + воздержаться от ПА на время лечения.

блин я за дитем сегодня не успеваю, он у меня сегодня ВЕЗДЕ! и внизу и в верху и под брюхом и под ребрами, я не могу понять чего он там делает и чем! [Ответ]
evga 01:26 23.11.2012

Сообщение от Casandra:
врт и у меня.... Я на след день после зачатия знала что получилось... Потомц как молочница здрааствуй.... Но щас никаких признаков нет....

Вот та же история...после родов хоть пройдет надеюсь? Такой страсти раньше не наблюдала... [Ответ]
evga 02:09 23.11.2012
Casandra, присоединяюсь к поздравлениям!!! [Ответ]
evga 02:17 23.11.2012

что, уже мандарины пора есть? ))) НГ?))))

Я вот уже налопалась... купила на улице, поехала домой и по дороге половинку пакета стрескала, вот теперь спать не могу, горло болит... вот ей богу как маленькая))) [Ответ]
cafe-cafe 08:11 23.11.2012

разве его пить надо?

я лечила инфекцию и чтоб не было молочницы пила табл пимафуцин.но он не помог(((

про мандарины! кислые какие-то щас все.фу. я на днях купила бутылку Я апельсинового прямого отжима и за вечер ее усадила.прям так охота мандарино-апельсинового всего)))) [Ответ]
donskih 08:15 23.11.2012

Сообщение от cafe-cafe:
я на днях купила бутылку Я апельсинового прямого отжима и за вечер ее усадила.прям так охота мандарино-апельсинового всего))))

мне тоже апельсинового сока хочется постоянно, но я подсела на фруто-няню апельсиновый сок, так вкусный)))))))))))))))))) [Ответ]
cafe-cafe 08:18 23.11.2012

Сообщение от donskih:
мне тоже апельсинового сока хочется постоянно, но я подсела на фруто-няню апельсиновый сок, так вкусный))))))))))))))))))

а по мне там много сахара,кажись в няне.какой-то детский пила [Ответ]
Таня М. 09:09 23.11.2012
Боюсь я с вами на форумку идти я себе беременной приснилась [Ответ]
Анна_Павловна 09:18 23.11.2012

Сообщение от Таня М.:
Боюсь я с вами на форумку идти я себе беременной приснилась

Ну и что теперь бояться)))) теперь точно надо идти))
Сны с четверга на пятницу сбываются )))))

>>Сны на пятый день недели покровительствует Венера. И поэтому сновидения в эту ночь, как правило, отражают личность сновидца с его чувственной стороны. Как отмечено на практике, именно сны на пятницу обладают наибольшей вероятностью стать явью.
[Ответ]
Таня М. 09:20 23.11.2012
Анна_Павловна, Нуэто... Лизе-товсего два месяца [Ответ]
Casandra 09:30 23.11.2012
Таня М., это пока оочень маловероятно.... природой так заложено)) так что можешь сильно не боятся! приходи!))))))

доброе утро дорогие пузяшки!!!! как все таки вы стали мне дороги....
сегодня у нашей Элечки большой день... как там невесточка наша.... [Ответ]
Таня М. 09:33 23.11.2012
Casandra, Я в природу не верю [Ответ]
Грефонофикс 09:35 23.11.2012
Доброе утро!Сегодня наша рыбка, устроила в пузе переворот, прям с 6 утра.)это входит в привычку, но честно говоря, таааак приятно)))))))))))))))))) [Ответ]
Mila 09:46 23.11.2012

Сообщение от Таня М.:
я себе беременной приснилась

это ты просто прошлое вспомнила) не бжи [Ответ]
rasat 09:47 23.11.2012
Доброе утро!
Casandra, спасибо взаимно... я грызу бумажки на большое дело о результатах доложусь.
как там наша Элечка?
[Ответ]
iRUSya 10:43 23.11.2012
Боже, какая же у меня прекрасная кровать!!!! Я спала как сурок!!! Как же хорошо дома =)) Мягко, тепло и уютно.... проснулась полная сил!!! УРА!!! Всех с прекрасным утром!!! [Ответ]
Drama Queen 10:45 23.11.2012
А я из РД =)
Ну что сказать, всё-таки сын у меня послушный и, как мы и договорились с ним, ждём зимы
Шейка длинная, 10 дней ещё минимум ходить. (Кстати, совсем не больный был этот осмотр, как мне раньше думалось).
В общем-то, это вся информация)) Так что мы по-прежнему в ожидании....
А папа наш расстроен - думал, что я сегодня как минимум уже останусь в РД, как максимум - рожу
[Ответ]
НатушЪ 11:13 23.11.2012
девочки, нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!

что есть такого попить, что не оставляет кислого послевкусия? Мне ничего в голову не приходит, а пить мне надо.
Молоко и мажитель оставляют послевкусие. Соки тоже.
ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ??? [Ответ]
rasat 11:17 23.11.2012
НатушЪ, зеленый чай пью все время [Ответ]
Птичка_певчая 11:20 23.11.2012
НатушЪ, а воду обычную, не идет? компоты из сухофруктов (курага и чернослив) или свежих яблок, только компоты надо сильно водичкой разбавлять, чтоб еле-еле чувствовалось. Меня реально они спасали. [Ответ]
НатушЪ 11:20 23.11.2012
rasat, прикинь, ВООБЩЕ ИЗ ГОЛОВЫ выпало...
СПАСИБО!!! [Ответ]
НатушЪ 11:22 23.11.2012

Сообщение от Птичка_певчая:
НатушЪ, а воду обычную, не идет? компоты из сухофруктов (курага и чернослив) или свежих яблок, только компоты надо сильно водичкой разбавлять, чтоб еле-еле чувствовалось. Меня реально они спасали.

вода - вообще самое тяжёлое, что оказалось.
Отвар из сухофруктов уже поперёк горла, но и он оставляет кислость в роте [Ответ]
Ле я 11:26 23.11.2012
У меня пимафуциновая свечка параллельно и функции мази выполняет)))))))))))))))))

По поводу пития: чай? кисель?
___
Пока соседние темы читала, тут уже и про чай и про сухофрукты рассказали))))) [Ответ]
НатушЪ 11:27 23.11.2012
божечки, в какое же чмо я успела превратиться...
От обезвоживания вся кожа шелушится, даже в ушах. На ощупь - как старый пергамент. Исхудавшее и осунувшееся чедовище.
Девки, да что ж так тяжко-то ё-моё...
Радоваться надо, а тут слёзы на глазах... [Ответ]
rasat 11:31 23.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
rasat, прикинь, ВООБЩЕ ИЗ ГОЛОВЫ выпало...
СПАСИБО!!!

Обращайся! Всегда готова помочь! Сама ток его и пью. А вода почему то не лезет...да. [Ответ]
Mila 11:49 23.11.2012

А я из РД =)

блин, думала ты рожаешь))

10 дней ещё минимум ходить.

на форумку успеешь

Сообщение от rasat:
Обращайся! Всегда готова помочь! Сама ток его и пью.

Ир, а у тебя малышка не буйствует от зеленого чая? у меня после чая (любого - черного, зеленого) - революция, танцы, возня неимоверная..
могу только шиповник и каркаде пить, ну там ромашку, мяту, компоты.. чай не йдет..

Ну что за гадство! встала на весы утром 73,7; встала через полчаса - 73,5, через часок 73,0, а теперь 74,0. вот сколько врачу в ЖК говорить? а я еще не кушала
[Ответ]
Ле я 11:55 23.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
божечки, в какое же чмо я успела превратиться...
От обезвоживания вся кожа шелушится, даже в ушах. На ощупь - как старый пергамент. Исхудавшее и осунувшееся чедовище.
Девки, да что ж так тяжко-то ё-моё...
Радоваться надо, а тут слёзы на глазах...

Спокойно, половина беременях в ужасе от своего вида! После родов все наладится, а пока крема улажняющие в помощь =( [Ответ]
Drama Queen 12:19 23.11.2012

Сообщение от Mila:
блин, думала ты рожаешь))

я сообщу обязательно, что процесс пошёл)))

Сообщение от Mila:
на форумку успеешь

надеюсь очень, что приду, т.к. последнее время у меня давление очень низкое - еле поднимаюсь с постели(((

Сообщение от НатушЪ:
что есть такого попить, что не оставляет кислого послевкусия? Мне ничего в голову не приходит, а пить мне надо.
Молоко и мажитель оставляют послевкусие. Соки тоже.
ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ???

шиповник не крепко заваренный....
а соки я сама всю беременность пить не могу((( оставляют ужасное ощущение во рту((( причём что сладкие, что не сладкие... [Ответ]
ОльгаG 12:21 23.11.2012
что тут у вас? тишина))
Drama Queen, декабрь лучше,чем ноябрь(праздичный месяц все таки) так что сынок все правильно решил)
НатушЪ, все наладится и забудется,сама же знаешь что все воздается) потерпи еще чуть-чуть)

Птичка_певчая, как ты? настрой боевой?))

Невеста наша наверное уже красивая вся поехала "женится"))) Доча наверняка рада таким движухам) [Ответ]
Страница 158 из 233
« Первая < 58108148152153154155156157158 159160161162163164168208 > Последняя »
Вверх