Надо меньше жрать, и больше трахаться, вот вам и диета!
[Ответ]
builder 08:12 02.06.2011
Сообщение от Почемучка:
гламурничаешь?
Издеваюсь скорее над малозначимой проблемой, раздутой до вселенского масштаба и вселенской же глупости.
Сообщение от Little_Princess:
"кто все эти люди?"
сочувствующие )))
Сообщение от Почемучка:
мужики- всеядные неразборчивые зверушки
Нет, бывают конечно всадники во что попало, но их немного... Откуда такое убеждение?
[Ответ]
ioann999 08:14 02.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Скорей всего, салатиком отравился!
Не-не, полет нормальный, с пивом обычно куда хуже, салатик получился прелестный.
[Ответ]
КаприZная 08:16 02.06.2011
У меня муж ест много. Стройный подтянутый и хоть бы жиринка. Завидую ему.
У мужчин все не так (((
[Ответ]
ioann999 08:16 02.06.2011
Вообще мир куда-то не туда катится, мужики как с цепи сорвались,затерарезировали девченок с весом, всем подавай идеальное тело!
Ну да, вам подавай кошельки с ушами, нам телок с идеальным телом, все нормально.
[Ответ]
Почемучка 08:19 02.06.2011
Сообщение от builder:
Нет, бывают конечно всадники во что попало, но их немного... Откуда такое убеждение?
просто вижу, на что слюни пускают, а что при этом пропагандируют
[Ответ]
ГлаМурка 08:28 02.06.2011
Вообще мир куда-то не туда катится, мужики как с цепи сорвались,затерарезировали девченок с весом, всем подавай идеальное тело!
А прикинь каково было в средневековье, когда считалось, что у женщины должна быть абсолютно плоская грудь (в особо тяжелых случаях - даже сосков не должно быть, поэтому иногда девочкам их просто выжигали, без анестезии, разумеется!), а за родинку или бородавку на теле можно было на костер загреметь в качестве ведьмы? Или в Китае, когда девушкам бинтовали ноги, чтобы они не росли (но при всем при этом, женщина со ступней в 7-10 см. должна была отлично танцевать и выполнять всю крестьянскую работу - если она из низшего сословия). Так что, нам еще относительно хорошо живется! [Ответ]
pro100.serj 08:30 02.06.2011
Сообщение от КаприZная:
У меня муж есть много.
не русская?
Сообщение от ioann999:
Ну да, вам подавай кошельки с ушами, нам телок с идеальным телом, все нормально.
Сообщение от pro100.serj:
а оказывается она просто устала... хронически...
Тебя бы так! Поздний подъем, грузное шествование к машине, час езды на работу, на работе бесконечные чаи с шоколадом и бутербродцами, обсуждение кофточек, перерыв, послеперерывная сонливость, перекладывание бумаг. Потом обратно домой, и с порога так сразу: "как я устала, никто меня не понимает, мушш козел..."
Ни готовки (я не кухарка!), ни работы по дому (я не домохозяйка!), ни мужа ублажить (я не секс-рабыня!). Таращенье в монитор или ТВ, вечером ликерчик с подружками и пара пицц.
Устанешь тут. Вусмерть. [Ответ]
Nataly 09:02 02.06.2011
Сообщение от pro100.serj:
по теме
по теме одинокая женщина живет дольше, чем замужняя, а вот одинокий мужчина - наоборот а вообще интеллект и опрятность не зависят от того, есть кто рядом или нет.
[Ответ]
- Дорогой, поздравь меня, я похудела на два килограмма...
- Дорогая, тебе похудеть на два килограмма это тоже самое что мне получить скидку в 1000 руб при покупке мерседеса. (с)
[Ответ]