Занимается у нас кто-нибудь лазерной гравировкой? После воронения заново прожечь номера на шароплюе, восстановить аутентичность Ведь это вроде никак не противоречит закону?
Tao 20:26 23.07.2011
на пневме пиши что в голову прийдет %)
Nicholas92 20:33 23.07.2011
Гамно вопрос, дело за лазером и согласным хозяином.
Изображения
jomen1 20:40 23.07.2011
Сообщение от Nicholas92:
Гамно вопрос, дело за лазером и согласным хозяином.
хех) ручная работа
Егориус 13:50 26.07.2011
Подскажите кто в Воронеже занимается ПСП пневматикой!? Нужна консультация!!!!
twkisa 16:27 26.07.2011
Сообщение от Егориус:
- никто основательно и серьёзно не занимается. Тема идет "самотеком".
Вопросы можно порешать на ганзе.
samolovoff 17:39 26.07.2011
Сообщение от Егориус:
Тот, кто занимается серьезно, размениваться на консультации не будет. Спрашивайте, авось, всем миром подскажем чего...
Whats up 18:49 26.07.2011
У кого нибудь есть опыт заказа с сайта аирганмод? Вот его адрес http://airgunmod.com/mr651k.html Есть желание сделать заказ от туда. Может кто-то сталкивался уже с этим и может рассказать о подводных камнях и тп?
angelkrug 19:08 26.07.2011
Сообщение от samolovoff:
Тот, кто занимается серьезно, размениваться на консультации не будет. Спрашивайте, авось, всем миром подскажем чего...
twkisa, На Ганзе, норма, в место ответа послать в поиск. А мастера есть, только они себя не афишируют. Егориус, Вы спрашивайте...
twkisa 13:00 29.07.2011
Сообщение от angelkrug: twkisa, На Ганзе, норма, в место ответа послать в поиск. А мастера есть, только они себя не афишируют. Егориус, Вы спрашивайте...
Так я сам и искал ответы на ганзе. Там почти на все вопросы уже отвечали или обсуждали, поэтому и ссылаются на поиск. Это нормально. Кто хочет, тот найдет инфу.
Поспрашивать можно у Романа /schakil/. Он опять появился на форуме.
Он себя не афиширует, а знаток он ХОРОШИЙ. Все делает качественно. Он меня практически с нуля консультировал по всем вопросам, за что я очень благодарен Роману.
Sgt. Beckett 17:52 29.07.2011
От всей души приветствую всех участников форума!!!! =) Долгое время читал посты, наконец-то осмелился задать свой вопрос!
Если говорить медицинским термином, то моя "пневманутость" находиться в начальной стадии не смотря на возраст =) Обращаюсь ко всем участникам форума, с просьбой дать консультацию по поводу того, как устанавливать не родную пружину на винтовку. Конкретно! Имею QB-18. Встречал информацию, что можно на нее поставить пружину от МР-512, обрезанную. Пожалуйста подскажите, есть ли какие-то правила обрезания, расчеты или обрезание производится экспериментально?! Если можно-подскажите-на сколько надо обрезать пружину МР-512М , которую я приобрел в магазине на Динамо, для винтовки QB-18 ??
Заранее благодарю! =) Может будите смеяться, но винтовку до сих пор ни разу не разбирал =D Отстрелял из коробки порядка 500 пуль. По ее цене качество, я считаю, отличное! =) Сейчас поставил оптику (ZOS-4*28), по причине возрастной близорукости =) Но хотелось бы прибавить мощи!
angelkrug . Большое спасибо за ответ . Ранее такая страница мне не попадалась , может плохо искал.Ещё раз благодарю за информацию , с уважением , sgt....
Егориус 14:47 30.07.2011
Помогайте пневманутые воины г.Воронежа, получил ПСП ИЖ 60 " бармалейка" нужно отстрелять в хрон чтобы понять настройку пейнтбольного редуктора и пристрелять оптику, кто готов оказать посильную помощь, откликнитесь! 8950-779-79-57 Егор
angelkrug 19:59 30.07.2011
А я всё голову ломаю... с какой целью вы "маляров", пордон, пинболистов распрашиваете, а оно вон чего, БАРМАЛЕЙКА. Интересный аппарат!
Я бы с радостью пособил, но я в Н.-ске.
angelkrug 20:21 30.07.2011
Сообщение от Sgt. Beckett:
...Ранее такая страница мне не попадалась , может плохо искал...
Ганза часто подтупливает/притормаживает, бывает что вчера читал тему, а сегодня не найти ни как. Удачи в начинании.
Егориус 10:42 31.07.2011
Сообщение от angelkrug:
А я всё голову ломаю... с какой целью вы "маляров", пордон, пинболистов распрашиваете, а оно вон чего, БАРМАЛЕЙКА. Интересный аппарат!
Я бы с радостью пособил, но я в Н.-ске.
Да вот же с пейнтболистами вопросы все решил, винтовку настроил теперь точная настройка нужна, а приспособ нету никаких...
angelkrug 11:12 31.07.2011
Егориус, А по какому пути настройки идти собираетесь? Плато + редуктор или 100% редуктор?
Егориус 11:27 31.07.2011
да какое там плато настроил редуктор на 120 ат после 200 выстрелов сбился со счёта, надо посмотреть скорость и оптику пристрелять, плато пусть ищут у кого 40 выстрелов и уже "беда", а у меня колба литровая...так что по "плато" не замарачиваюсь...
angelkrug 13:47 31.07.2011
Дело не в колличестве выстрелов, а в их стабильности. А редуктор не панацея, ИМХО. В любом случае необходим Хранограф.
Егориус 15:30 31.07.2011
Вот и ищу специалиста с хронографом....да вымерли что то все они в Воронеже....
Tao 15:45 31.07.2011
воскресенье все таки - люди на речке
Егориус 15:50 31.07.2011
судя по дождю который идёт сейчас в Воронеже им там комфортно! Дождёмся будней!
angelkrug 16:28 31.07.2011
Сегодня мотался по Воронежу, дождик в радость... Сегодня-же праздник, день ВМФ, поздравляю!!!
twkisa 19:26 31.07.2011
Сообщение от angelkrug:
А редуктор не панацея, ИМХО.
Ну почему же ? В моем Хулигане, например, заводской редуктор с заводской настройкой обеспечивает на выходе стабильность скорости +/- 1 м/сек
Проверял несколько раз хроном.
Увы у меня лично хрона нет, помочь не смогу. А владелец хрона аж в Питере.