Не смотря на весь этот бардак с водой есть и другая сторона медали. Я выкинула из холодильника все, что не нужно. Все, что можно переложила в пакеты и перемыла все кастрюли-тарелки из под этого. Наготовила, на всякий случай (вдруг правда три дня не будет воды) на три дня (а может и больше). Притащила с работы одноразовые тарелки (на этот-же случай). Купила белизну для устранения смердящих запахов (хотела средство для сельских и био туалетов, но не рискнула). Правда теперь думаю, как я буду ванну от ржавой воды отмывать? Но ничего, главное, чтобы это когда-нибудь закончилось.
[Ответ]
Сообщение от Л.Лора:
Наготовила, на всякий случай (вдруг правда три дня не будет воды) на три дня (а может и больше). Притащила с работы одноразовые тарелки (на этот-же случай). Купила белизну для устранения смердящих запахов (хотела средство для сельских и био туалетов, но не рискнула). Правда теперь думаю, как я буду ванну от ржавой воды отмывать? Но ничего, главное, чтобы это когда-нибудь закончилось.
Надо ишшо костюмы хим. защиты купить, сухие пайки и запасы йода.
[Ответ]
Kisuli 19:54 10.09.2012
У нас объявление висит, что перебои до конца недели будут.
[Ответ]
Dariya I 19:55 10.09.2012
Сообщение от Martusya: Тучка*, у вас какой этаж?
Может у соседей наберете, потому что у храма вроде как есть вода.
Да, есть, у меня сегодня днем всего на несколько часов отключали. Невского, 63.
На подъезде висит объявление, что сегодня должны были в 18.30 отключить до завтрашнего дня, но пока не отключили, и холодная, и горячая вода есть.
[Ответ]
Сообщение от Elizabeth Batori:
Надо ишшо костюмы хим. защиты купить, сухие пайки и запасы йода.
у нас противогаз совковый есть, дед внуку с работы поиграться приносил лет десять назад. так внучек вчера очень актуально про игрушку вспомнил и наравил притащить домой с целью использования по назначению.
[Ответ]