Большой Воронежский Форум
Страница 158 из 234
« Первая < 58108148152153154155156157158 159160161162163164168208 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России IV
Spectator 15:51 06.02.2022

Сообщение от Петер:
Но не 99 р/кГ?

Ты бы повозмущался, хотя бы для виду, и ДРУГОЙ цифрой. Курицу по акции в районе 100 рублей, повторюсь, я вижу периодически. Не охочусь, если что, просто интересно почем опиум для народа в разных магазинах.
И то что тут кто-то пытается вешать про кур под 300 рублей, и не подходи - это КЛИНИЧЕСКИЙ БРЕД. И вся либеральная гурьба пытается изображать что я тут один несу какую-то ерунду, а чушь про 300 сотни за курицу - это нормально, и в порядке вещей.
Филе есть и за такую цену, конечно, определенной марки, но изображать что это низшая планка - это завраться уже просто до посинения.
Так что помолчите уже, про "ботов". Кто тут у нас бот, и сколько вас - это еще надо выяснить. [Ответ]
Teddybear 16:15 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
Гладиолусы.

Хуелусы.
Погугли когда он цветет..
А на балконе вообще не факт что зацветет, можешь попробовать. [Ответ]
Archy 16:19 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
Кто тут у нас бот

да ты, кто еще...

Сообщение от Teddybear:
А на балконе вообще не факт что зацветет

который еще и утеплять поди надо [Ответ]
Spectator 16:20 06.02.2022

Сообщение от Teddybear:
Хуелусы.
Погугли когда он цветет..
А на балконе вообще не факт что зацветет, можешь попробовать.

Потому что гладиолус. (с) Уральские пельмени.
Печально что с чувством юмора у либерастов еще хуже чем с пониманием окружающего их мира.

Сообщение от Archy:
который еще и утеплять поди надо

Всё, весь бизнес накрылся медным тазом. Причем в стране.
Если бы Арчи не было - её надо было бы придумать! [Ответ]
Петер 16:23 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
Ты бы повозмущался, хотя бы для виду, и ДРУГОЙ цифрой. Курицу по акции в районе 100 рублей, повторюсь, я вижу периодически.

Вы просто лжете. Я уже показал всем вашу брехню, но вам хоть ссы в глаза. А для виду вы тут пытаетесь куйню постить, надеетесь за умного сойти. Но не судьба. Бот он бот и есть. [Ответ]
Teddybear 16:24 06.02.2022

Сообщение от Archy:
который еще и утеплять поди надо

И подсвечивать.. [Ответ]
Spectator 16:31 06.02.2022

Сообщение от Teddybear:
И подсвечивать..

Причем не лампами накаливания.
https://tovarvdom24.ru/lampa_lyumine...300657134.html
Служат долго, стоят недорого, светят хорошо.
Когда начинаешь разбираться в конкретном вопросе, выясняется что все проблемы встают совсем не перед тобой одним. Это очень забавно, когда начинаешь искать какую-то, как тебе кажется, ДИЧЬ - находятся серьезные статьи и видео, где люди этим не первый год занимаются.
Советую попробовать, тем кто живет в СССР и продолжает в погоне за большими деньгами плавать вокруг северного полюса.

Сообщение от Петер:
Вы просто лжете. Я уже показал всем вашу брехню, но вам хоть ссы в глаза. А для виду вы тут пытаетесь куйню постить, надеетесь за умного сойти. Но не судьба. Бот он бот и есть.

Дооояяяяя. Дооояяяяя. Я вот лгу, а либерасты - просто эталоны правдивости, а на Арчи так вообще Библию хоть сейчас вытутаировывать можно. Помолчи уже, генератор белого шума. [Ответ]
Teddybear 16:34 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
Причем не лампами накаливания.

Угу.

Сообщение от Spectator:
https://tovarvdom24.ru/lampa_lyumine...300657134.html

Вчерашний день.
https://7semyan.ru/catalog/vse_dlya_..._pos=premium_4

http://xn----8sba3aqhkmvs.xn--p1ai/i...92999399849983
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9MVUMb39ul5aY5KcCiWm6Q.jpg
Просмотров: 4
Размер:	86.6 Кб
ID:	3070655  
[Ответ]
Archy 16:36 06.02.2022
и почему спрашивается к БОТу прилипло погоняло БОТ?
Наверное потому что он дебил.... [Ответ]
Teddybear 16:48 06.02.2022

Сообщение от Archy:
и почему спрашивается к БОТу прилипло погоняло БОТ?

Он живет в гугле, и оттуда же черпает информацию о реальности. В виде ссылок.
Вперемежку с попытками занудного умствования, похожего на сгенерированный программой бред.
Почти ни одного поста с реальным собственным жизненным экспириенсом.
Реально напоминает бота типа Алисы. [Ответ]
Spectator 17:01 06.02.2022

Сообщение от Teddybear:
Он живет в гугле, и оттуда же черпает информацию о реальности. В виде ссылок.

Это очень смешное оправдание тому что свой бред либеральная сторона человечества и Арчи в частности ничем и никогда не в состоянии подтвердить. Но нет, всерьез оно точно не прокатит. Попытки высмеять весь интернет целиком - это хоть и весьма оригинально, но уж очень глупо. Да и после нескольких лет, мягко так скажем, уже совсем не неожиданно. [Ответ]
Archy 17:11 06.02.2022

Сообщение от Teddybear:
реальным собственным жизненным экспириенсом.

да откуда бы этому экспириенсу взяться то? Чтобы обогащаться опытом надо не бояться выйти из зоны комфорта. А он привык вдумчиво рассматривать... журнал форбс в сортире. [Ответ]
Archy 17:17 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
Арчи в частности ничем и никогда не в состоянии подтвердить.

ржу не могу
песня вы фсе врееети сменилась на плач о ссылках, а теперь жалобы что тебе пощщщупать не дают ))) [Ответ]
Spectator 17:17 06.02.2022

Сообщение от Archy:
да откуда бы этому экспириенсу взяться то? Чтобы обогащаться опытом надо не бояться выйти из зоны комфорта. А он привык вдумчиво рассматривать... журнал форбс в сортире.

И правда, неизвестно. В морях, океанах, аптеках, машинах и врачебной тайне можно за пять минут только запутаться. Понять как это вообще в принципе может быть связано с бизнесом - невозможно.
Бизнес - это что-то такое, судя по всему, что можно было получить в СССР, будучи женатым на дочери заведующего кафедрой палеонтологии МГУ.
Это пока единственное что я чётко выяснил из бормотания Арчи.

Ничего я не пропустил, в твоих, зачем-то гордо оторванных от интернета, странствиях? [Ответ]
redman 17:31 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
Курицу по акции в районе 100 рублей, повторюсь, я вижу периодически. Не охочусь, если что, просто интересно почем опиум для народа в разных магазинах.

Поэтому в доказательство твоих слов у тебя или ссылка на кучку утиных костей, или на прошлогодний ценник? Или о чём ты там бормотал. [Ответ]
Spectator 17:35 06.02.2022

Сообщение от redman:
Поэтому в доказательство твоих слов у тебя или ссылка на кучку утиных костей, или на прошлогодний ценник? Или о чём ты там бормотал.

У вас пока вообще ничего нет. Ни смысла, ни ссылок, не определенности в занятиях - вообще голяк. В рашке плохо, за бизнесом надо чапать в США.
Вот весь смысл последних лет бормотания. Помолчите, потому, про ценники.
Речь, если что, шла о России против СССР. Так что прошлогодний ценник вообще никак не выбивается из этого рассуждения. Если уж вы так решили до него докол*****ся. Не стоит ни хрена курятина и сейчас 300 рублей, тот кто это пишет - просто нагло лжет. [Ответ]
redman 17:44 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
У вас пока вообще ничего нет.

Да есть всё. В режиме реального времени хотя бы Едадил, согласно которому цен в сто рублей за кг нет. Можешь опровергнуть, если хочешь.

Сообщение от Spectator:
Ни смысла, ни ссылок, не определенности в занятиях - вообще голяк.

Так это про тебя. Ну кроме никому ненужных ссылок непонятно на что. А в целом у тебя процессор-непроцессор, на который ты ссылку зажал. [Ответ]
Iozhin 17:44 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
Речь, если что, шла о России против СССР.

Где шла?
А че не против США?

Сообщение от Spectator:
Не стоит ни хрена курятина и сейчас 300 рублей

Правильно. Целый куренок будет под 500.
А ты про 100 рублевых все сочинить пытаешься.

https://www.perekrestok.ru/cat/138/p...naa-kg-2161959 [Ответ]
Archy 17:47 06.02.2022

Сообщение от Iozhin:
А че не против США?

ну в его волшебном мире и курки по 100р и сантехники в первой десятке зарплат. Хорошая трава, качественная [Ответ]
Spectator 17:52 06.02.2022

Сообщение от Iozhin:

Ну вот я и говорю, что после этого вы мне будете бормотать про интернет и обслуживание кухни маменькой. Вы уж определитесь, если вам цена курицы важна, то не изображайте хотя бы из себя картонных дурилок, которые в первом попавшемся магазине то что у кассы лежит берут.
А если нет - то что-нибудь кроме курятины и влияния на её цену действий правительства попробуйте обсудить. "Не живущие в СССР." Но забравшиеся за деньгами аж на северный полюс. [Ответ]
redman 17:54 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
Речь, если что, шла о России против СССР.

А речь-то шла просто о курице за 100р/кг. Сейчас. В Воронеже. А не в СССР или США. [Ответ]
redman 17:57 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
Ну вот я и говорю, что после этого вы мне будете бормотать про интернет и обслуживание кухни маменькой. Вы уж определитесь, если вам цена курицы важна, то не изображайте хотя бы из себя картонных дурилок, которые в первом попавшемся магазине то что у кассы лежит берут.
А если нет - то что-нибудь кроме курятины и влияния на её цену действий правительства попробуйте обсудить. "Не живущие в СССР." Но забравшиеся за деньгами аж на северный полюс.

А вот и ожидаемый словесный понос при запоре мыслей.) [Ответ]
Петер 17:59 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
Дооояяяяя. Дооояяяяя. Я вот лгу, а либерасты - просто эталоны правдивости, а на Арчи так вообще Библию хоть сейчас вытутаировывать можно. Помолчи уже, генератор белого шума.

Я предоставил доказательства, что вы лжете. Вы никаких доказательств, кроме попендикулярного бла-бла-бла никогда не представляете. Одним словом - бот. Тупой бот. [Ответ]
Iozhin 18:00 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
Не стоит ни хрена курятина и сейчас 300 рублей, тот кто

Вот по твоейже ссылки 359 рушлей.
Что не так? Мамкин кукусик.

https://www.perekrestok.ru/cat/138/p...noe-kg-3216279 [Ответ]
Spectator 18:02 06.02.2022

Сообщение от redman:
А речь-то шла просто о курице за 100р/кг. Сейчас. В Воронеже. А не в СССР или США.

Ну так и выяснилось, что она стоит ближе к 100, а не к декларированным Арчи 200-300, и по сей день. С курицей вопрос закрыт. Зачем вы гурьбой всё это здесь бормочете - будем продолжать выяснять. [Ответ]
redman 18:04 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
Ну так и выяснилось, что она стоит ближе к 100, а не к декларированным Арчи 200-300, и по сей день

Нет. Ближе к 200. [Ответ]
Петер 18:05 06.02.2022

Сообщение от Iozhin:

Не, это уже страус какой то. Мелкий [Ответ]
Archy 18:09 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
декларированным Арчи 200-300

это ты откуда приволок?

Сообщение от Spectator:
С курицей вопрос закрыт

Сообщение от redman:
Ближе к 200.

Сообщение от Iozhin:
по твоейже ссылки 359 рушлей.

бот опять в лужу смачно уселся [Ответ]
Spectator 18:10 06.02.2022

Сообщение от Iozhin:
Вот по твоейже ссылки 359 рушлей.
Что не так? Мамкин кукусик.

https://www.perekrestok.ru/cat/138/p...noe-kg-3216279

Кукусики, Йожин.

Сообщение от Spectator:
Филе есть и за такую цену, конечно, определенной марки, но изображать что это низшая планка - это завраться уже просто до посинения.

https ://www.perekrestok.ru/cat/138/p/file-cyplenka-brojlera-ekoptica-bez-kozi-ohlazdennoe-kg-3216279

https://greenenviron.ru/blog/sets/po...rozhe-obychnyh

Кукусики, Йожин? Кукусики. Зайди в магазин и посмотри, экоптица в полтора-два раза дороже других. Просто так ты её выбрал что-ли? Я то еду сам покупаю, каждый день. Надеетесь реально на отборных лопухов, или сами из дому не выходите?
З.Ы. Нет, филе за 100 рублей я вам искать не буду. [Ответ]
Archy 18:11 06.02.2022

Сообщение от Spectator:
https://www.perekrestok.ru/cat/138/p/file-cyplenka-brojlera-ekoptica-bez-kozi-ohlazdennoe-kg-3216279

бот оо расстройства начал по клавишам промахиваться )))) [Ответ]
Страница 158 из 234
« Первая < 58108148152153154155156157158 159160161162163164168208 > Последняя »
Вверх