Сообщение от 36rus:
самое главное забыл, украинский Бук в тылу ДНР
Самое главное, что никакого тыла в то время не было, как и линии фронта, была единая украинская территория с хаотично перемещающимися по ней войсками всу и отрядами самообороны.
[Ответ]
Spectator 22:34 27.11.2019
Сообщение от 36rus:
Пройдите по ссылке и почитайте сколько в этом документе косяков ,добавьте к этому что он нах никому не нужен и ждите суда ,там вам все расскажут
Сообщение от vitus:
14 января дата создания формуляра образец которого возможно был скорректирован в этот день, после чего новый образец утвердили и размножили в заводской типографии. Дата 14 января 1986 года с большой долей вероятности стоит на всех формулярах изделий последующих выпусков. Уже давно эту тему разжевали
В сети полно сканов приказов, времен ВОВ, даже за подписью Жукова и Сталина, которые были подготовлены (напечатаны), потом в них что-то исправлено, вычеркнуто - и ниче - подписано и Сталиным и Жуковым. Тогда делопроизводство совсем другое было. Да и кто ж знал тогда, что хохлы отделятся, да еще и боинг собьют.
[Ответ]
36rus 09:04 29.11.2019
Сообщение от vitus:
Вот будет ржака если журнал предъявят в суде и он пройдёт экспертизу как подлинный.
Что докажет журнал,ракету сделали в Долгопрудном ,то что их там делали это понятно ,а где дальнейшая судьба этой ракеты ,все архивы МО СССР хранятся в Москве ,можно штамповать любые архивные документы
Как засунуть украинский Бук в тыл ДНР и вернуть его назад в Украину ,как избавится от заявлений нашего МО которое само себя выпорола ,куда деть радиоперехваты которые есть и опубликованы , туда еще надо прилепить Волошина и расстрелять всех защищающих наше небо ,которые нихера не видят в 30 км от своей границы
Это слишком сложно ,простое объяснение самое верное
[Ответ]
SFX 09:39 29.11.2019
Сообщение от 36rus:
куда деть радиоперехваты которые есть и опубликованы
Текст?
Вот тебе еще текст :"36рус - кретин". Куда это деть?
[Ответ]
SFX 09:43 29.11.2019
Сообщение от 36rus:
Что докажет журнал,ракету сделали в Долгопрудном ,то что их там делали это понятно
Тогда к чему были твои крики о фальсификации журнала? Ракету и так делали в Долгопрудном, это понятно. Как подложные данные говорят о дальнейшей судьбе ракеты?
[Ответ]
36rus 09:52 29.11.2019
Сообщение от SFX:
Тогда к чему были твои крики о фальсификации журнала? Ракету и так делали в Долгопрудном, это понятно. Как подложные данные говорят о дальнейшей судьбе ракеты?
никакие данные из Долгопрудного не могут изменить реальность ,даже если вдруг окажется что они настоящие, не смотря на то что это дубликат оригинала с разными сроками исполнения и ведомость заполненная разными людьми ,никакая куйня из Долгопрудного не сможет объяснить каким образом хохлы могли сбить боинг
Сообщение от SFX:
Текст?
Вот тебе еще текст :"36рус - кретин". Куда это деть?
*
SFX, ты понимаешь что ты дебил ,есть радиоперехваты, люди которые там беседуют идентифицированы, как журнал из Долгопрудного убедит судей в обратном ,как журнал из Долгопрудного объяснит заявление нашего СК о причастности летчика Волошина ,если даже вы тут эту причастность на пальцах объяснить не можете
[Ответ]
МАССОН 12:33 29.11.2019
Сообщение от 36rus:
есть радиоперехваты
Сообщение от :
В шлемофоне четко слышал я:
«Коля, жми, а я накрою!» — «Ваня, бей, а я прикрою!»
Бдь, если бы не 36rus и его пламенеющий в ночи пукан, тему давно и спокойно слили бы в утиль.
36rus, что у тебя так от этого Боинга подгорело? Родственники на нём летели?
[Ответ]
SFX 14:32 29.11.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
Родственники на нём летели?
Что ты, если бы летели его родственники, его бы интересовала правда. И он старался бы быть объективным. А ты посмотри что он творит, простой глупостью этого не объяснить,.
[Ответ]
36rus 18:56 29.11.2019
Сообщение от vitus:
Спецагента Кремля проникли в прошлое и на бумаге 80 -х годов чернилами 80-х оформили отгрузочные документы
Это выяснили эксперты которые нашли наркотики у Голунова и продолжают свою кристальную честную деятельность
Именно по причине невероятности подобного совпадения ,уверен что это пистеж
Сообщение от vitus:
Признание этих документов подлинными переведёт следственную группу в разряд сборища абсолютных кретинов.
1986 год вполне еще СССР ,все архивы МО в Москве,что то тишина с дальнейшей судьбой ракеты ,где акт приема этой ракеты ,ничего кроме журнала с помарками
Даже подделку сделать не могут и Скрипаля отравить ,полная деградация всего
[Ответ]
Spectator 19:26 29.11.2019
Сообщение от 36rus:
Даже подделку сделать не могут и Скрипаля отравить ,полная деградация всего
Промытый ты мозг....Скрипаля отравили британцы. Некоторых из наших разведчиков британские спецслужбы знают. Вот они подловили момент, когда двое из них любовались шпилем и траванули Скрипалей. Ищи простые объяснения.
[Ответ]
Romi 19:42 30.11.2019
Сообщение от SFX:
Скрипаля отравили британцы.
Причем спомощью СМИ. и не кто отравленного Скрипаля так и не видел.
36ой, можешь внятно объяснить почему америкосы не показали свои снимки того как Бук сбивает Боинг?
[Ответ]
36rus 12:15 01.12.2019
Сообщение от SFX:
Ищи простые объяснени
Нихера себе простое объяснение ,ты хоть сам понял что написал
Сообщение от SFX:
Скрипаля отравили британцы. Некоторых из наших разведчиков британские спецслужбы знают. Вот они подловили момент
Ага,они суки еще нассали в пробирки нашим олимпийцам
Сообщение от Romi:
36ой, можешь внятно объяснить почему америкосы не показали свои снимки того как Бук сбивает Боинг?
Две причины,или их нет,или не хотят показывать возможности своих спутников ,есть еще вариант что кому надо показали
Сообщение от Spectator:
Еще хуже что даже и не пытаются
Еще хуже что пытаются и каждая попытка смешнее предыдущей
Сначала сбили штурмовиком,потом Буком но таких ракет у нас нет,потом там были хохлы,потом точно были холы потому что наш радар нихера не видел ,потом журнал нашли
Сообщение от Romi:
почему америкосы не показали свои снимки того как Бук сбивает Боинг?
А зачем ?
покажут , бонус родственникам погибших с кого денех. судить..
не покажут . инструмент для давления в работе.
[Ответ]
Romi 19:24 01.12.2019
Сообщение от 36rus:
Две причины,или их нет,или не хотят показывать возможности своих спутников
Обама сказа что они есть и на них отчетливо видно как российский бук сбивает Боинг.
Какой ты однако однообразно мыслящий. Я могу с десяток версий накидать.
Напомню, следствие по ту154 практически закончилось когда амеры показали фотки. Я вот считаю, амеры не хотели, не хотят , и, я уверен, не будут хотеть окончания следствия.
А ты опять не объяснил почему, по твоему, амеры не захотели предоставить суду фотки сбивающего Боинг бука. Сливаешся?
Как ты считаешь, амеры хотят окончания следствия или нет?
Сообщение от vinhester:
А зачем ?
Во имя высшей справедливости, право следить за которой они получили по праву лучших из лучших во вселенной .
[Ответ]
36rus 20:09 01.12.2019
Сообщение от Romi:
Обама сказа что они есть и на них отчетливо видно как российский бук сбивает Боинг.
Давай цитату в оригинале ,иначе опять обосрешься
Сообщение от Romi:
Какой ты однако однообразно мыслящий. Я могу с десяток версий накидать.
Давай накидывай ,если от реальности оторваться ,я тебя задавлю как котенка ,на одну твою накидаю три
Сообщение от Romi:
Напомню, следствие по ту154 практически закончилось когда амеры показали фотки. Я вот считаю, амеры не хотели, не хотят , и, я уверен, не будут хотеть окончания следствия.
напомни,я думаю что все проще ,на одной чаше весов была продажа газа,а на другой сколько то там погибших ,и фсе
Сообщение от Romi:
А ты опять не объяснил почему, по твоему, амеры не захотели предоставить суду фотки сбивающего Боинг бука. Сливаешся?
думаю не хотят палить возможности своих спутников
Сообщение от Romi:
Как ты считаешь, амеры хотят окончания следствия или нет?
считаю что им пох
Сообщение от Romi:
Во имя высшей справедливости, право следить за которой они получили по праву лучших из лучших во вселенной .
им пох
в этом и есть их источник величия,как в Китае ,амеры заняты проблемами америки ,как и все вменяемые страны ,собственными проблемами ,собственным населением ,собственной политикой и прочей собственной куйней
Женек еще тебя не допинал за ихспертов ,на НТВ недавно смотрел про вас честнейших,абассаться можно
Что там с пьяным мальчиком и возможностями экспертизы ,затроил? Ихсперт тряпочный
[Ответ]
36rus 20:41 01.12.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
36rus, что у тебя так от этого Боинга подгорело? Родственники на нём летели?
Мнение оператора балансировочного станка меня тревожит меньше всего ,хотя там тоже надо грузики подобрать ,работа творческая
Не то что больницы в ипенях закрывать в рамках оптимизации
Чёрный Дембель, подгорело у тебя ,у меня просто тепло
Если пистежь нашего государства и сказочного руководителя тебе в жилу ,я тебя поздравляю,следующая олимпиада похоже идет рядом с нашим спортом
Казалось бы какая связь ,а она блть прямая ,если ты пистапол ,то ты везде пистапол ,и петушиные отмазки типа,тут я пистапол,а тут нет ,они только для внутреннего пользования
Родственники у меня на этом несчастном Боинге не летели ,родственники у меня живут в стране которая этот Боинг сбила и теперь жрет гавно полными ложками ,то самое гавно которое ты принимаешь за величие
Понятно что сначала ты топил за Ленина ,потом стал топить за Путина ,в промежутке наверняка топил за Ельцина но не признаешься ,а если завтра придет Навальный или Гитлер ты будешь топить за них ,такой ты государственник ипануться с одной стороны ,а с другой стороны чума ты а не доктор
Сообщение от 36rus:
Romi, ты считаешь что амеры дураки ?
Я считаю, они опущенные, обоссаные и обосраные всеми слабаки. А вот тебя считаю дураком, раз поддерживаешь опущенных слабаков.
Сообщение от 36rus:
Давай цитату в оригинале ,иначе опять обосрешься
Так же как ты с летчиком Волошиным? Помнишь обосрышь, как я тебя уделал, еще хочешь? Это ты тут доказывал всем на протяжении нескольких лет, что у амеров есть снимки и они их уже отдали следствию. Теперь будешь доказывать, что снимков нет?
Сообщение от 36rus:
считаю что им пох
Ну и дурак. Да как же им может быть пох, если эта операция была разработана и непосредственно курировалас и воплощалась в жизнь агентами ЦРУ.
[Ответ]
Гудвин 23:55 01.12.2019
Сообщение от 36rus:
Мнение оператора балансировочного станка меня тревожит меньше всего
Он эффективный мэнэджэр. Где тебе до него.
[Ответ]
36rus 08:39 02.12.2019
Сообщение от Romi:
Так же как ты с летчиком Волошиным? Помнишь обосрышь, как я тебя уделал, еще хочешь
Конечно хочу,давай Обамкину цитату
Сообщение от Romi:
Это ты тут доказывал всем на протяжении нескольких лет, что у амеров есть снимки и они их уже отдали следствию.
Да следствие не раз заявляло что всю необходимую информацию от США они получили ,а снимки это или зарисовки не уточняли
Сообщение от Romi:
Ну и дурак. Да как же им может быть пох, если эта операция была разработана и непосредственно курировалас и воплощалась в жизнь агентами ЦРУ.
Это как в анекдоте
Сообщение от :
- Чистит адъютант облеванный генеральский китель. Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит: - Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест. Адъютант чистит и говорит: - Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны насрал.
SFX, коннотация, расскажи как хохлы сбивали Боинг
[Ответ]
SFX 09:28 02.12.2019
Сообщение от 36rus:
SFX, коннотация, расскажи как хохлы сбивали Боинг
Ракетным комплексом Бук. Ракетой, произведенной в 1986 году, и переданной в ХССР. Летчик Волошин добивал. Все очевидно и давно доказано. Узбагойся, шут гороховый.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:06 02.12.2019
Сообщение от 36rus:
родственники у меня живут в стране которая этот Боинг сбила и теперь жрет гавно полными ложками