Битые стекла не переклеить,
тобою больше я не болею....
Переболела, переписала......
без тебя много, с тобою мало........
Я обрываю ниточки просто
все-таки рано, лучше чем поздно..................
(с)...ДуШа "Не болею тобой......."
[Ответ]
Ромасанта 02:00 13.12.2007
Неумение общаться и находить с человеком общий язык...а может, человек не хочет, и дело не во мне...
[Ответ]
Первый раз нашла эту тему, но так получилось, что в тему (уж простите за тафтологию). Гложит... да гложит, щас попробую рассказать. Месяц назад я узнала, что у меня будет ребенок. Долго думали с молодым человеком что делать и решили все-таки ребенка оставить. Решение далось оочень не просто. И вроде успокоились, но несколько дней назад он решил от всего этого отказаться, расстаться и не принимать участие в жизни ребенка. Я понимаю, что ребенок это большая ответственность и он этого испугался. Надеюсь, что он еще передумает, не знаю. После долгих разговоров мы решили взять тайм аут на неделю в отношениях. И вот идет эта неделя, я нервничаю. т.к. боюсь остаться с ребенком без его поддержки. Из-за нервов у меня возникла угроза выкидыша. Что делать не знаю. Не нервничать не получается, эмоции бьют через край. Страшно, что будет дальше. Я в какой-то прострации и не понимаю, что делать. Вот. Ничего конструктивного больше написать не могу. Единственное прошу не надо писать грубости и пошлости по моей теме.
[Ответ]
Дедушка О. 11:15 13.12.2007
ты ни в коем случае не волнуйся, всё будет хорошо. это же РЕБЕНОК.это же счастье. если твоему МЧ это невдомёк, то идёт он.... извините за грубость
з.ы. а я вот не могу и дня прожить в разделе строяка-банят. модер меня очень любит, я его тоже...
[Ответ]
Пандочка 11:18 13.12.2007
Дедушка О., Спасибо)))
Просто очень обидно. если честно.
[Ответ]
Праведник 11:34 13.12.2007
Сообщение от Пандочка:
И вот идет эта неделя, я нервничаю. т.к. боюсь остаться с ребенком без его поддержки.
просто устала...............................от всего...................
[Ответ]
Димсон 16:46 13.12.2007
гложет то, что очень близкий мне человек болеет и ему сейчас плохо
[Ответ]
ariadna 18:44 13.12.2007
Предстоит поход к стоматологу.О-о-очень неприятная процедура.Все 33 удовольствия,причём за свой счёт.Одно только радует:зубы пока все свои.Без мостов и коронок.А ведь лечить всё равно приходится.Страшно.
[Ответ]
Нютка 19:58 13.12.2007
Болею.............., настроение хреновое, самочувствие еще хуже.........
пошла за снотворным............
[Ответ]
После того как перехал обратно домой, постоянно ругаюсь с мамой. Блин как кошка с собакой. не знаю что делать, мы перестали друг друга понимать!!!!!!!!!!
[Ответ]