Сасибо-спасибо-спасибо, мои хорошие! Не верится, что уже 9 месяцев, словно еще раз выносила. Сын топочет с опорой, пару дней, как лопочет ма-ма. Взроооослый...
[Ответ]
evg-suhocheva 09:24 09.04.2013
Lena1979, у нас так было там: пришли на узи, подхожу в регистратуру, а мне говорят- она заболела, не придет сегодня.. Спрашиваю: а позвонить нельзя было, предупредить? Отвечают: она нам сама только полчаса назад позвонила.... Ппц! Время не утро, а полпятого дня!
ох, у меня сегодня год, как я в РР пришла, а через неделю год, как забеременела.. не успею оглянуться - будет год, как родила.. время летит.. кошмар!
[Ответ]
Lena1979 09:36 09.04.2013
Сообщение от Mila:
ох, у меня сегодня год, как я в РР пришла
Lena1979, там просто шедеврально получилось.. потому и дату запомнила
я пришла в РР в тему "худеем после родов" - на диету я села, а там как раз комплексы упражнений выкладывали, ну Катя-Горечь на меня и "чихнула" . Мы потом специально даже со Светой-Берканой эти посты искали))) типа пришла в РР 9-го худеть, а с 12-14-го стала поправляться ))
[Ответ]
Грейс 10:16 09.04.2013
Сообщение от rasat:
как??? вы не сдавали?на приеме не были? ну можно подумать я родилась с инфой о том когда мне все это делать надо.
Так вроде вся инфа есть в детской карточке? По крайней мере в моей на первых страницах идут готовые формы для осмотра в 1, 3, 6, 9 и 12 месяцев с перечнем врачей, которых надо посетить, анализов, параметров осмотра у педиатра и пр.
[Ответ]
Середина Неба 10:19 09.04.2013
Грейс, моя детская карточка это тетрадка 96 листов))
[Ответ]
Lena1979 10:20 09.04.2013
Сообщение от Mila:
типа пришла в РР 9-го худеть, а с 12-14-го стала поправляться ))
Ой, сколько новостей! Какие отчёты, особенно Забава Никитична! Неужели мы такими будем?
Мина, зубы к 5-ти месяцам - это редкость, наверное, уже начал кусать маму, и не пожуришь особо - глупыха ещё. А ваша шевелюра - это вообще аут!
Сообщение от Elia:
ksun_dra, дочку Екатерину, 9 июня, с 10 месяцами!
wildberry, сынка Всеволода, 9 июля, с 9 месяцами!
Cj-koketka, дочку Анастасию, 9 ноября, с 5 месяцами!
Грефонофикс, дочку Валерию, 9 февраля, с 2 месяцами!
И мы всех поздравляем!
Кстати, про гемоглобин. Он самопроизвольно у нас поднялся с 95 до 117. Так что можно вообще его не корректировать в возрасте с 3 до 6 мес - нам так СМ сказала!
[Ответ]
Мина 11:56 09.04.2013
Сообщение от lady Katy:
Мина, зубы к 5-ти месяцам - это редкость, наверное, уже начал кусать маму, и не пожуришь особо - глупыха ещё. А ваша шевелюра - это вообще аут!
Пока не кусает, надеюсь и дальше не будет)))
А гемоглобин у нас тоже сам со 107 до 120 поднялся, я прочитала, что у детей на ГВ низкий гемоглобин может быть от низкого гемоглобина матери, вспомнила что при выписке из роддома мне прописали сорбифер-дурулес, я его купила и благополучно забыла) В общем вспомнила и решила пропить, вот не знаю от этого у Миши гемоглобин поднялся или еще от чего-то
[Ответ]
Мина 12:00 09.04.2013
Мы сегодня взвесились 5 месяцев - 8700гр., 66 см. Педиатр написала избыток массы тела) А еще у нас завтра зондирование глазика, я уже сижу переживаю(((
[Ответ]
Mila 12:09 09.04.2013
Мина, на глазки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сообщение от Мина:
А еще у нас завтра зондирование глазика, я уже сижу переживаю(((
крепитесь. валерьяночки может с собой?
по собсному опыту скажу, что мамы переносят эту процедуру тяжелее, чем детки.
[Ответ]
lady Katy 12:14 09.04.2013
Мина, у вас вес всего на 200 г больше, чем у нас в 5 мес., нам никогда про избыточный вес не писали! Это они все завидуют ))) А что у вас с глазами?
Кстати, мы сегодня были у врача, бронхит прошёл, хрипов нет, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Lena1979 12:18 09.04.2013
Сообщение от Mila:
вы уже ходили к врачу в три месяца? кого проходили, прививки делали?
невролога и педиатра, к окулисту не попали, с прививками пока до 17 числа до УЗИ по неврологии велели погодить.
Сообщение от Мина:
А еще у нас завтра зондирование глазика, я уже сижу переживаю(((
не прошло? У нас, слава Богу, почти в 3 открылся, но там, говорят, все не так уж и страшно, хотя любящую маму в этот не убедишь. Удачи вам!
[Ответ]
Середина Неба 12:19 09.04.2013
Мина, тоже собираемся, но завтра только к окулисту
[Ответ]
Аленушка24 12:37 09.04.2013
Поздравляем ksun_dra, дочку Екатерину с 10 месяцами! wildberry, сынка Всеволода с 9 месяцами! Cj-koketka, дочку Анастасию с 5 месяцами! Грефонофикс, дочку Валерию с 2 месяцами!
@@@@@@@@@@@@@@@ всем на удачу!
Ура, ура, у Коли вылез нижний зуб, уже седьмой по счету и мы стали спать спокойно!!!
[Ответ]
Sun_cat 12:56 09.04.2013
Сообщение от Аленушка24:
ksun_dra, дочку Екатерину с 10 месяцами!
wildberry, сынка Всеволода с 9 месяцами!
Cj-koketka, дочку Анастасию с 5 месяцами!
Грефонофикс, дочку Валерию с 2 месяцами!
Присоединяюсь!
Сообщение от Аленушка24:
вылез нижний зуб, уже седьмой по счету и мы стали спать спокойно
Значит это все-таки произойдет))))Мы с нашими опухшими деснами все никак(((
[Ответ]
Elia 12:56 09.04.2013
Всем спасибо за поддержку! Гемоглобин хороший Больше чем на 30 единиц за 2 недели поднялся. А еще мы накушали 1100 г за прошедший месяц и выросли на 5 см Их бин счастлив! ))
[Ответ]
А что, такое бывает? Мы растём на 1.5-2 см в месяц. И мама с папой вроде не маленькие... Не знаю, какие комбикорма вводить, за последние 2 мес всего 3 см!
[Ответ]
Elia 13:07 09.04.2013
Lena1979, lady Katy, я сама офигиваю Не успеваю наряды убирать, из которых вырастает. Но он же маааленький совсем родился, 46 см. Видимо догоняет. За три месяца + 13 см
[Ответ]
Середина Неба 13:20 09.04.2013
Elia, божешмой, какой пупусь 46 см, надо же!
[Ответ]