Сообщение от rasat:
организм готовится к смене режима и бессоным ночам.
а это значит, что совсем скоро эта смена режима настанет)))
Я не волнуюсь из-за этого, мне просто странно. На меня это очень не похоже! Чтобы я спала днём.... это только в молодость, после бессонных ночей и утренних пар в универе
мне кстати завтра в РД.... возьму с собой пакетик на всякий пожарный. Но, надеюсь, что вернусь домой [Ответ]
Таня М. 16:47 22.11.2012
Drama Queen, Обязательно бери))) а то будешь как я: в казенном халатике и тапках[Ответ]
rasat 17:06 22.11.2012
Сообщение от iRUSya: Otrada, себя жалко было. Все люди плачут только по одной причине....
да ладно!!!!!!!! когдла моего сына спиной бросают на ворота и его увозят под аплодисменты...я плачу от жалости к себе???[Ответ]
НатушЪ 17:08 22.11.2012
Вина хочу! Бутылку и не надо мне компании! И ужин хочу. Хоть один раз за последние 1,5 месяца. Вот!
Выпить и закусить!!!
[Ответ]
НатушЪ 17:14 22.11.2012
хотя если честно, покушать предпочтительнее...
[Ответ]
8 мандаринов в день....остановиите меняяяяяя
[Ответ]
НатушЪ 17:27 22.11.2012
Сообщение от Таня М.: НатушЪ, скок тебе еще мучаться?
да если бы знать...дни бы считала...
Во вторую Б. всего 3 недельки страдала с 9 по 12, а тут уже месяц с лишним... Пи..Ц!!!
[Ответ]
Kate79 17:47 22.11.2012
Оля, Касандра, от души поздравляю! Нам чтобы стала вторая кровать пришлось отвезти бабушке пианино и выкинуть кучу хлама. Расшириться не получается пока...
[Ответ]
Drama Queen 17:49 22.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
Вина хочу! Выпить и закусить!!!
Сообщение от Таня М.:
Обязательно бери))) а то будешь как я: в казенном халатике и тапках
но что-то никаких пока позывов нет))
неужели может быть так, что я ничего не чувствую, а врач завтра на кресле почувствует что-то?))))
Вообще, я с сыном договорилась, чтоб ещё потерпел он 8 дней до зимы =)
[Ответ]
Середина Неба 18:09 22.11.2012
Casandra, о, наконец-то, поздравляю с приобретением!!!
Петелька, так мы и рассчитывали, что летом уже сможем потихоньку работать)
[Ответ]
НатушЪ 19:15 22.11.2012
Середина Неба, тебе в роддоме уже прогула, наверное, ставят! Ты либо рожать ваще передумала? Я каждый раз как вижу твою авку, так и жду прочитать - "держите за меня кулачки!"
[Ответ]
Грефонофикс 19:41 22.11.2012
Вечер добрый всем!Сегодня первые наверное за всю беременность хоть что то приснилось, по теме) Снился доктор который мне говорил,что наш малышок ну прям накрепко засел ножками вниз и переворачиваться не собирается... вот и думай сиди) а по ощущуниям мне кажется что мы по диаглнали четко лежим)
[Ответ]
cafe-cafe 20:12 22.11.2012
Касандра,Оль,поздравляю с гнездышком!вот тебе теперь заботы до рождения масика))
молочница меня тож замучала. хотя пила пимафуцин ,но он не помог((((
[Ответ]
Грефонофикс 20:17 22.11.2012
Сообщение от cafe-cafe:
Касандра,Оль,поздравляю с гнездышком!
да, кстати, присоединяюсь!)))сами полгода назад обзавелись гнездом и зачали малышка)))это и правда большое счастье!
[Ответ]
cafe-cafe 20:19 22.11.2012
Грефонофикс, и мы!с марта и тоже трешку взяли) спокойно можно растить выводок)
[Ответ]
Грефонофикс 20:24 22.11.2012
cafe-cafe, а мы двушку, а чуть не взяли однушку, чуть глупость не совершили)
сейчас вот кровать себе купили, в дикрет выйду буду спальню - детскую потихоньку облагораживать шторки там всякие - коврики)а то сидели бы в одной комнате всем гнездом)))
[Ответ]
cafe-cafe 20:26 22.11.2012
Грефонофикс, вот -вот.молодцы) мы хотели двушку,но попалась трешка хорошая.поднатужились.и теперь у нас детская и спальня) для нас,хранительниц очагов,это очень важно
[Ответ]
Грефонофикс 20:36 22.11.2012
Сообщение от cafe-cafe:
для нас,хранительниц очагов,это очень важно