Большой Воронежский Форум
Страница 157 из 186
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167 > Последняя »
» Железный спорт>Болталка на все темы
mike-lesnik 21:22 05.08.2011

Сообщение от KoT-3JIoBpeD:
из чего твой рацион состоит ?

фрукты, овощи, ягоды, орехи(миндальный, грецкий и лесной орехи, кешью) , семена подсолнуха (не жареные), молоко, творог, мед, крупы типа гречневой которые могут размокать в воде (на вкус еще лучше и насыщеннее чем вареная)...На таком рационе уже 2 месяца и ничего кроме хорошего самочувствия не испытываю. Падения силовых показателей не увидел - в некоторых упражнениях как и раньше постепенно добавляю рабочие веса. з.ы. без мяса уже 4 месяца...
что заметил за последние 2 месяца, так это уменьшение кол-ва жировых отложений где то на 1,5 кг.

Сообщение от DarkKnight:
Любой грамотный медик расскажет что человек не приспособлен для травок-муравок

весь вышеописанный рацион не подходит для человека?
расскажи ка почему [Ответ]
KoT-3JIoBpeD 21:32 05.08.2011
mike-lesnik, глупое сравнение слонов и жирафов с человеком, у нас желудки РАЗНЫЕ. Эти животные травоядные , а у нас смешанное питание.

http://untimed.livejournal.com/21036.html [Ответ]
Arseniy 21:47 05.08.2011
тут не идет речь о вегетарианстве, как я понял... это, если честно, странный рацион... понятно, что фрукты, овощи, ягоды и орехи дают витамины и элементы, которых нет в мясе, а черпать белок из молока и творога конечно можно, усваивается это дело хорошо, но более дорого, чем из мяса... и не понятно зачем? крупы, молоко и творог дадут все что надо организму, но при условии интенсивных тренировок уж слишком много надо всего этого чтоб питание успевало за тренировками...
я уже много прочитал тут, но, mike-lesnik, почему-то сложилось впечатление что неупотребление мяса не связано с любовью к животным, или это не так? почему ты не кушаешь курятинку и свининку? если не секрет?
и как врач я бы конечно хотел бы узнать результаты общеклинических анализов (ОАК, ОАМ, Б/Х, коагулограмму), если все в норме, это было бы главным аргументом в оправданности такой диеты! [Ответ]
mike-lesnik 21:48 05.08.2011
KoT-3JIoBpeD,
На счет мяса не хочу спорить, тема неисчерпаема
скажу лишь что (повторяюсь кстати) в нашем кишечнике оно гниет, во первых потому что он слишком длинный и оно не успевает перевариться, а во-вторых потому что оно термически обработанное и не может правильно усвоиться организмом. Все. давай закроем тему, я своего мнения не поменяю и лишь в ответ могу повторится и дать (опять) ссылку. вообщем замкнутый круг

Сообщение от Arseniy:
почему ты не кушаешь курятинку и свининку? если не секрет?

выше ответил

и да, это соучастие в убийстве, что для меня тоже неприемлимо..
[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 21:49 05.08.2011
Arseniy, потому что он наткнулся на какой то чудо фильм, и решил следовать ему. Как и любой другой инфе нашедшей просто так в инете и сразу поверил в ее чудо действенность ) [Ответ]
Arseniy 21:57 05.08.2011
mike-lesnik, все, ладно, я понял про твои убеждения...
KoT-3JIoBpeD, сколько я читаю, реально я понимаю, что каждый останется при своем мнении...
mike-lesnik, а вот про последние две строчки моего предыдущего поста я бы предложил тебе задуматься, может стОит провериться? 4 месяца без мяса и тренировки каждый день... долгий срок... [Ответ]
mike-lesnik 21:58 05.08.2011

потому что он наткнулся на какой то чудо фильм, и решил следовать ему. Как и любой другой инфе нашедшей просто так в инете и сразу поверил в ее чудо действенность )

потому что я стараюсь думать своей головой, а не слепо следовать мнению большинства. fixed [Ответ]
KoT-3JIoBpeD 22:03 05.08.2011
mike-lesnik, )) знания большинства, точнее исследования ученых и профессоров наук, закреплены и подтверждены не однократно, ни одними исследованиями и практикой, и публикуются не даром в различных книгах и учебниках. Т.к. это проверенная многократно инфа, прошедшая много комиссий. Я предпочту доверять ей , нежели Паша С из того фильма сделанного за пол часа =)) [Ответ]
mike-lesnik 22:29 05.08.2011
KoT-3JIoBpeD,
не хочу возвращаться к этому спору, почти дословно что и месяца 2 назад мы спорили с Теддибиром и так ни к чему и не пришли..неужели ты думаешь что я вот так легко отступлюсь от этого? Поверь меня не просто желание похудеть или поэксперементировать толкнуло на такой шаг...ты все равно останешься при своем, а я при своем мнении. [Ответ]
KoT-3JIoBpeD 23:05 05.08.2011
mike-lesnik, да закрыли эту тему =) [Ответ]
Волчица 10:36 07.08.2011

Волчица, не разочаровывай себя, выбирай пивной живот, там проблем ни каких =)

я уже сделала свой выбор )
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 24
Размер:	139.6 Кб
ID:	1434538   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1475.jpg
Просмотров: 28
Размер:	514.4 Кб
ID:	1434545  

[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 10:41 07.08.2011
Волчица, Антон его зовут ? =) [Ответ]
KoT-3JIoBpeD 10:48 07.08.2011
Волчица, меня ) что за глупые вопросы ? парня твоего что на фото ! [Ответ]
Волчица 10:48 07.08.2011
KoT-3JIoBpeD, Юра [Ответ]
KoT-3JIoBpeD 10:50 07.08.2011
Волчица, значит обознался) [Ответ]
Mr.V 13:16 07.08.2011

Сообщение от Волчица:
...просто вчера чисто случайно столнулась со своей старой знакомой у которой муж качок, и она сказала что у него там не всё нормально. потому что он пьёт какие то гормональные коктели...или это он так уклоняется от супружеского долга?

вот и возник у меня такой вопрос ) неужто это правда, и за качков замуж выходить не стоит )

просто вот мне нравятся накаченные мужчины...но вот беда...неужели со временем девушке, выбрав себе в спутники жизни качка, придется столкнуться с этой проблемой?

Походу, не те гормоны он в свои коктейли мешает)
С правильными гормонами и стоит, как кол, и либидо такое, что хочется трахать все подряд: женщин, мужчин, стариков, детей, коз, овец... [Ответ]
mike-lesnik 13:23 07.08.2011

Сообщение от Mr.V:
Знакомые качки говорят, что с правильными гормонами и стоит, как кол, и либидо такое, что хочется трахать все подряд: женщин, мужчин, стариков, детей, коз, овец...

Это пока принимаешь...но через определенный промежуток времени( от нескольких до десятков лет) от них придется отказаться и уровень СВОИХ гормонов будет довольно низкий. Советую лет через 10-20 поспрашивать этих знакомых, уверен они не будут настолько рады последствиям употребления стероидов [Ответ]
Mr.V 13:37 07.08.2011
Отредактировал. А то ты своим каментом неуместным все испортил)
Зачем тут страшное слово на букву с? Мы про коктейли трем. [Ответ]
Пан Михал 13:59 07.08.2011

Сообщение от Mr.V:
мужчин, стариков, детей, коз, овец...

Как-то даже читать неприятно

Сообщение от Mr.V:
детей

А это статья серьезная!
[Ответ]
Пан Михал 14:00 07.08.2011

Сообщение от Mr.V:
на букву с?

"Своих"? [Ответ]
Пан Михал 14:04 07.08.2011

Сообщение от mike-lesnik:
Советую лет через 10-20 поспрашивать этих знакомых, уверен они не будут настолько рады последствиям употребления стероидов

Я думаю, от них в соревновательном спорте при грамотном подходе может быть только польза, и последствий страшных никаких не должно быть. Обычно ярые противники - это либо те, кто не имеет достаточных знаний в медицине, физиологии и фармакологии, либо те, кто ширяли себе что попало, как попало, сколько попало и куда попало, и за это, естественно, поплатились.

Я вот таких знаний не имею, ресурс свой еще естественный и на 30% не выработал, да и просто принципиально интересно, на что способен организм в естественных условиях, поэтому ничего принимать не собираюсь. Но я же понимаю, что это не повод хаять технологии, которые давно уже общеприняты в спорте.
[Ответ]
Mr.V 14:12 07.08.2011

Сообщение от Пан Михал:
Как-то даже читать неприятно

+100500, мой нежный ранимый друг [Ответ]
mike-lesnik 14:38 07.08.2011

Сообщение от Mr.V:
Зачем тут страшное слово на букву с? Мы про коктейли трем.

я называю вещи своими именами. Запрет на продажу тут. Обсуждение не возбраняется насколько я знаю.

Сообщение от Пан Михал:
последствий страшных никаких не должно быть

Что то уверенности в этих словах не хватает...Я просто так скажу в крадце и повторяться не хочу ,впрочем вам это любой эндокринолог скажет - любое более-менее долгое заигрывание (особенно в больших дозах как у билдеров) с гормональным фоном всегда оставляет определенные последствия в организме. [Ответ]
Волчица 14:46 07.08.2011
она ещё говорит он пьет какие то типа витаминки, форма у них не таблеток круглых, а вытянутые. и разноцветные... [Ответ]
mike-lesnik 14:59 07.08.2011
Волчица,
это может быть все что угодно [Ответ]
red80 15:01 07.08.2011
Волчица, смысл беседы какой? [Ответ]
mike-lesnik 15:04 07.08.2011

Сообщение от Волчица:
правда у него может не стоять от этого всего что он пьёт, или он просто отлынивает от супружеского долга?

это знает только он [Ответ]
mike-lesnik 15:10 07.08.2011
Волчица,
Вам не кажется, что вы изначально задаете такие вопросы на которые никто точно (кроме этого мужчины) не даст ответа?? [Ответ]
Волчица 15:11 07.08.2011
mike-lesnik, я просто задала вопрос, может ли от употребления этой бяки не стоять или нет? [Ответ]
mike-lesnik 15:17 07.08.2011

Сообщение от Волчица:
может ли от употребления этой бяки не стоять или нет?

может. А может и нет. НИКТО этого вам наверняка не скажет... [Ответ]
Страница 157 из 186
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167 > Последняя »
Вверх