Сообщение от ГлаМурка: Borisovna, решила вечером не есть вообще. Ну и не пить, а то летом отекаю.
Я посоветую (хотя помнится был у тебя МЧ): начать встречаться и все вечера напролет гулять по городу и мнооооога целоваться - очень действенный способ. О еде даже не вспомнишь. И во время поцелуев сжигается оч много калорий.
[Ответ]
strangefruit 20:43 01.06.2011
Сообщение от Пина-Колада:
Сходила на фитнес, стерпела все издевательства над своим телом и со спокойной душой поужинала овощным салатом с лимонным соком и соевым соусом.
Пина-Колада, просто фитнес или персональные занятия??
Сообщение от Iraine87:
И во время поцелуев сжигается оч много калорий.
А если сексом заняться, так вообще ууххх!!
[Ответ]
Iraine87 20:44 01.06.2011
Сообщение от strangefruit: Iraine87, вы -- одна из немногих адекватных здесь, как кажется!!
Удачи!! С нетерпением жду финального фотоотчета.
Спасибо. У меня такое лето активное намечается. Венек-детский лагерь(вожатая)-море (без олл инклюзив). Тут и без диет похудеешь. Но лучше держать себя в рамках. тем более, как оказалось, это не так страшно и сложно. Я не голодаю.
Кстати сегодня съела: снова 2 яйца всмятку, пол литра кефира....блин и ВСЕ!)))) И не голодная. и 1,5 ложки отрубей.
О! А еще мне родной универ дал абонемент на фитнес, на 8 занятий!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:56 01.06.2011
Я наверное, чувствую вес за неделю потеряю, с такими нервами!!! !!!!
[Ответ]
Пина-Колада 21:11 01.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Пина-Колада, просто фитнес или персональные занятия??
Сообщение от ГлаМурка:
Borisovna, решила вечером не есть вообще. Ну и не пить, а то летом отекаю.
ГлаМурка, лучше ограничь потребление соли и солесодержащих продуктов, а если можешь вообще исключи соль. Лишняя жидкость уйдет, при этом потребление воды можно вообще не ограничивать. Проверено на себе - отекала во время беременности, убрала соль вообще и за последние 2 месяца беременности даже скинула несколько кг (в еде себя в тот период естесственно не ограничивала).
[Ответ]
Iraine87 22:04 01.06.2011
А я с пробежки вернулась. Уж как я ненавижу делать, но 2 круга по дельфину все таки осилила. Ща готовлю смесь для обертывания.
[Ответ]
rasat 22:25 01.06.2011
Iraine87, ты умница! Меня сегодня на йоге акцентировали сильно (потянули). После йоги был д/р у знакомой ела только корейскую морковь ...дайте запасной желудоок! Фрукту наверное понравится что мне сейчас оччень плохо!
[Ответ]
strangefruit 22:27 01.06.2011
Сообщение от rasat:
Фрукту наверное понравится что мне сейчас оччень плохо!
Для информации: Фрукт -- буддистка.
Как следствие, пребывает в состоянии любви ко всему и ко всем.
Даже к тебе, толстушка.
[Ответ]
rasat 22:32 01.06.2011
Для информации: Фрукт -- буддистка.
Как следствие, пребывает в состоянии любви ко всему и ко всем.
Даже к тебе, толстушка.
Слышь буддистака! Мне мой тренер сени сказал что к толстушкам я уже не принадлежу! Так что возрадуйся стройная моя коровушка (ведь это священное животное для буддистов! а ты его так поносила!!)
[Ответ]
strangefruit 22:38 01.06.2011
Сообщение от rasat:
Мне мой тренер сени сказал что к толстушкам я уже не принадлежу!
Да, очень за тебя рада.
Обязательно отметь это шоколадным тортом и фисташковым мороженым!!
[Ответ]
rasat 23:31 01.06.2011
Да, очень за тебя рада.
Обязательно отметь это шоколадным тортом и фисташковым мороженым!!
Не, мой добрый ангел, "шоколадным тортом и фисташковым мороженым" я оставлю тебе, а сама пойду возрадуясь кушать терафлю, надеюсь всем будет вкусно за меня!
Но я все-равно люблю тебя фрукт ибо ты есть на свете и послана для чего -то.
[Ответ]
Borisovna 23:40 01.06.2011
Сообщение от rasat:
Но я все-равно люблю тебя фрукт ибо ты есть на свете и послана для чего -то.
когда похудеешь, подаришь Странному Фрукту чё-нить))))) за мотивацию
Сообщение от Borisovna:
когда похудеешь, подаришь Странному Фрукту чё-нить))))) за мотивацию
кто б моё пузо раскритиковал....
Ты чего! Даже если я СОВСЕМ похудею у меня ребра 97! Что я ей смогу подарить? Борцовку? Она же как Пежич! Это жеж две меня! Прикинь как она в моей борцовке будет выглядеть! Выложи пузо-получишь критику!
[Ответ]
ioann999 00:20 02.06.2011
Во у вас загоны, мадамы, я тут на ужин откушал грамм триста свежеприготовленного бифстроганова под салатик аля греческий, запил все это батлом какого-то дешманского каберне и понял, что больше есть не могу, хотя обычно в меня входит раза в два больше, худею что-ле ???? Впрочем, килограмм двадцать не помешало бы Ну хотя бы десять. [Ответ]
Сообщение от Borisovna:
обмен веществ без обильного питья замедленный
У меня он в принципе замедленный, хоть с питьем, хоть без питья.
Не сижу на диете...
Искренне рада за тебя!
Сообщение от МузаНичейная:
Мысли о еде становятся наваждением. Единственный способ справиться с ним – поддаться…
Я и так уже доподдавалась, скоро в маршрутке по 2 места занимать буду!
Сообщение от Iraine87:
гулять по городу и мнооооога целоваться - очень действенный способ. О еде даже не вспомнишь. И во время поцелуев сжигается оч много калорий.
Вчерашняя вечерняя прогулка по Олимпику еще сильнее аппетит раззадорила! ПМП... Iraine87, не страшно одной по сосне бегать в такую темень? Или у тебя черный пояс?
[Ответ]
Камикадзе 07:57 02.06.2011
Почемучка,
Я помню трудной мгновенье,
Передомной предстала ты,
Как наркоманское виденье,
Как гений чистой жирноты ))))))))))))
[Ответ]
builder 07:58 02.06.2011
Расат стройняга.
Бабы собственно дуры.
Извините. [Ответ]
Камикадзе 07:59 02.06.2011
Ежели что, совсем худых не люблю. Должно быть за что ущипнуть!
Но не жирное!
[Ответ]
ГлаМурка 07:59 02.06.2011
Сообщение от ioann999:
я тут на ужин откушал грамм триста свежеприготовленного бифстроганова под салатик аля греческий, запил все это батлом какого-то дешманского каберне и понял, что больше есть не могу, хотя обычно в меня входит раза в два больше, худею что-ле ????
Сообщение от Камикадзе: Почемучка,
Я помню трудной мгновенье,
Передомной предстала ты,
Как наркоманское виденье,
Как гений чистой жирноты ))))))))))))
убедил. ещё пара опусов - и ты зачислен в очередь к мавзоле... тьфу, блин! к телу!
[Ответ]
Камикадзе 08:01 02.06.2011
Почемучка,
К нам сегодня приходил,
Педонекрозоофил,
Мертвых маленьких зверушек,
Он с собою приносил!
[Ответ]
Little_Princess 08:02 02.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Брачный контракт не составляли еще?
Не Глэм, не составляли, нам пока делить нечего)
Вообще мир куда-то не туда катится, мужики как с цепи сорвались,затерарезировали девченок с весом, всем подавай идеальное тело!
[Ответ]
GASYA 08:04 02.06.2011
Сообщение от Little_Princess:
мужики как с цепи сорвались,затерарезировали девченок с весом, всем подавай идеальное тело
Так у мужиков выбор ого-го! Девушек гораздо больше, вот и перебирают, чего ж не поперебирать когда есть кого.
[Ответ]