tvkovt, на фотографии у дендра и камбрии цветы вполне нормального размера - но кажется с какой-то деформацией - это может быть и жара с сухостью - согласен с предыдущими мнениями.
[Ответ]
tvkovt 13:02 19.11.2010
У дедра - значительно бледнее, чем были. Были ярко-фиолетовые, а сейчас - бледно-фиолетово-зеленоватые.
А камбрия покупалась с цветоносом сантиметров в 40, а этот - 15 от силы, и цветов было море, а тут - несколько несчастных.
И еще, я не знаю, как она должна зацветать, но у нее не бутоны были, а как бы раскрывшиеся цветочки сразу, но без лепестков - какие-то уродцы зелененькие пимпочки, а теперь - последнюю неделю лепестки стали откуда-то браться и расти. Я таких чудес раньше не встречала в растителном мире...
[Ответ]
PILIGRIMER 13:18 19.11.2010
tvkovt, а ты камбрию пересаживала?
После этого лета я вообще просто рада что все мои орхи живы... а тут цветут!
и еще про жару:у меня один страинный фал летом расцвел так, что я ужаснулась - вместо ярких крапин в 2-3мм в диаметре на белых лепестках был бледный пунктир... еще один на ответвлении выдал всего один цветок без губы и с 4мя лепестками - МОНСТР!
[Ответ]
Enders 13:19 19.11.2010
ну если мне память не мешает - то реально вылазит метелка зеленых стручков - а после они раскрываются - должно быть так
а у вас скорее всего жара и сухость.
у меня после летней жары сортовой темнокрасный гибискус цвел корявыми белыми цветами - я был в шоке...
[Ответ]
tvkovt 13:29 19.11.2010
Ну, ясно! Спасибо всем.
Наверное, и правда, жара и сухость...
Буду на кондиционеры копить, ибо будущее лето еще круче обещают...
[Ответ]
PILIGRIMER 13:30 19.11.2010
Сообщение от tvkovt:
ибо будущее лето еще круче обещают...
Сообщение от PILIGRIMER: tvkovt, а ты камбрию пересаживала?
Ага, пересаживала - это Ж моя первеница! Я ее раза три пересаживала, пока не успокоилась - один раз даже ночью вставала пересаживать...
[Ответ]
tvkovt 13:34 19.11.2010
Сообщение от PILIGRIMER:
Пошла застрелюсь...
Предлагаю дождаться 2012 и застрелиться коллективно...
[Ответ]
PILIGRIMER 13:45 19.11.2010
Сообщение от tvkovt:
Ага, пересаживала - это Ж моя первеница! Я ее раза три пересаживала, пока не успокоилась - один раз даже ночью вставала пересаживать...
И ты думаешь, что все эти маневры улучшили состояние ее корней? Она их толком и не нарастила еще (соответственно меньше пила и ела), чтоб букет тебе выдать! Дай ребенку оклематься. Помнишь старый анекдот: кто-то спрашивает у воробья
- Ты кто?
- Орел!
- А что такой маленький?!
- Болел в детстве...[Ответ]
Информация для всех, кому нужен мегафол, паста цитокиновая и т.д.
Я уже писала про этот сайт http://www.udobrenianata.ru
Выяснила, если сделать заказ на 5000 и больше, то нашу посылку посадят прямо на поезд и оплата только проводникам. Наложенный платеж кусается...
[Ответ]
Я у Наталии тоже удобрямсы и химию покупаю. А теперь ещё и горшки прозрачные и клипсы. Не знаю, как в Воронеже, а у нас их днём с огнём не найдёшь! Если уж и появляются, то по жутким ценам.
[Ответ]
я бы кое-что заказала, пойду списочек накидаю
[Ответ]
AfaOleg 16:23 19.11.2010
Elena_chet, буду в Москве 22-23 ноября, если подвезхут по договоренности могу прихватить
[Ответ]
Elena_chet 16:37 19.11.2010
AfaOleg, буду иметь ввиду. Посмотрим сколько желающих будет.
[Ответ]
AfaOleg 16:49 19.11.2010
Elena_chet, может на месте можно и по-меньше взять?
[Ответ]
Elena_chet 16:53 19.11.2010
AfaOleg, я сейчас напишу ей, все разузнаю. Но по-моему, на мне писала, что можно на любую сумму от 300р, но привоз к проводнику тогда за денюжку.
Давайте пока список соберем, а я все разузнаю.
[Ответ]
vovitz 17:45 19.11.2010
Я тоже мегафола взяла бы. И побольше, чтоб и на дачу хватило.
[Ответ]
Elena_chet 17:47 19.11.2010
Давайте конкретно кто сколько чего берет. В личку или в тему. Будем список составлять и считать пока общую сумму.
[Ответ]
Elena_chet 18:24 19.11.2010
AfaOleg, Я все выяснила: если сумма до 5000р, то доставка в любое место Москвы 300р, если выше - привезет в любое место города бесплатно. Если сами домой приедем (район м.Речной вокзал), то, естественно, бесплатно. И деньги можно отдать при передаче заказа или перевести на карту, это уж как нам удобно будет.
[Ответ]
AfaOleg 18:44 19.11.2010
Elena_chet, домой к ней ехать у меня не получиться, могу пересечься в метро решайте до воскресения 18-00, деньги есть, могу оплатить сама, вернете при получении, только большая просьба БЕЗ Я ПОДУМАЛА И РЕШИЛА ЧТО ВОЗДЕРЖУСЬ,после того как все будет уже приобретено
[Ответ]
Elena_chet 18:47 19.11.2010
Если в метро, то надо рассчитывать на +300р. Посмотрим что за сегодня-завтра насобираю. Естественно, все, что заказали нужно будет забрать.
[Ответ]