Эт ты так мамку будешь нае6ывать. Моя фотка с датой и временем. Где ты это фоткал, я завтра там же сфоткаю, с датой и временем, а если это не так, ты мне на карту 1000 переводишь, если будет как на твоей фотке, то я тебе. По рукам?
Сообщение от Anadoly:
Покупаю за 150-170 в торговых сетях и не пороюсь.
Сфоткай с датой и временем. За 150-170 можно купить только ливер(желудки).
[Ответ]
Mighty Bison 00:25 06.02.2022
А вот, кстати, вопрос для знающих. Почему в совке не продавали субпродукты(печень, желудки)? Никогда не видел, и если это было нужно надо было на Центральный рынок песдовать и покупать у частников, в магазинах никогда не видел.
[Ответ]
Сообщение от Mighty Bison:
А вот, кстати, вопрос для знающих. Почему в совке не продавали субпродукты(печень, желудки)? Никогда не видел, и если это было нужно надо было на Центральный рынок песдовать и покупать у частников, в магазинах никогда не видел.
Это ДАЛЕКО не единственное что не продавали в СССР, как бы.
Курицу по такой цене, НЕ ПРОСРОЧКУ, этой конкретной марки, я наблюдал в наше время лично в Пятерке у дома. В других крупных магазинах по акции можно найти подобные. Тушки, не суповые наборы. Карусель, Перекресток, Магнит - везде бывает.
[Ответ]
Mighty Bison 01:12 06.02.2022
Сообщение от Spectator:
Это ДАЛЕКО не единственное что не продавали в СССР, как бы.
Да е6аный в рот, 6лять... Я, нахyй, и так знаю, что куриный ливер не продавался, ты хyй осилил, что первое - я спрашиваю почему, второе - я спрашивал у тех кто знает, а не у тех, кто в совке лопаты цементировал.
Сообщение от Teddybear:
В гугле нашел.
Да я это сразу понял, потому что на его фото ценник Центрторга, но старый. Таких уже давно нет.
Сообщение от Spectator:
наше время
У меня дедушка под "наше время" понимал 50ые.
Сообщение от Spectator:
по акции
И про акции не песди, в Центряке акционные товары на оранжевом ценнике, как видно на моем фото слева, а у тебя курица по регулярной цене, и ты первостатейный песдабол. Песда6ол-акционист. Ты песди в том, в чем ты имеешь хоть малейшее представление, ежу, 6лять, ясно, что в магазин ходишь не ты, а мамка.
[Ответ]
Петер 06:26 06.02.2022
Сообщение от Spectator:
Кукусики, Майти.
Брехливый бот во всей красе. Учитывая, что 11 февраля пятница, то фотка минимум прошлого года! Не стыдно, убогий?
Изображения
проблема бота в том что он все время болтает о вещах в которых ну ничего не понимает. Ну и садится в лужу, естественно
[Ответ]
Iozhin 09:44 06.02.2022
Сообщение от Archy:
Ну и садится в лужу, естественно
Мазахист какойта. Каждый день одно и тоже.
[Ответ]
Spectator 10:36 06.02.2022
Да е6аный в рот, 6лять... Я, нахyй, и так знаю, что куриный ливер не продавался, ты хyй осилил, что первое - я спрашиваю почему
Потому что ассортимент мясной продукции в СССР был такой - есть докторская? И твои вопросы об отсутствии отдельно куриных потрошков - есть огромное и наглое лукавство.
[Ответ]
Iozhin 10:53 06.02.2022
Почему в совке не продавали субпродукты(печень, желудки)? Никогд
Ими зарплату выдавали на птицефабриках колхозникам.
[Ответ]
Spectator 11:00 06.02.2022
Сообщение от Iozhin:
Нет, Iozhin, это - уже в 90-е было. Собственно, является основной причиной того что потрошка уже на прилавке появились сразу, а бекон (был! долгое время) представлен более скудно, чем в "развитых странах".
В СССР в этом не было никакого смысла - деньги печатали и раздавали людям спокойно и регулярно, всё равно лишнего на них купить было нечего.
[Ответ]
Iozhin 11:46 06.02.2022
Сообщение от Spectator:
СССР в этом не было никакого смысла
В ссср балконы строили чтоб на них свиней с курями держали.
И свежий бекон с яйцами поступали сразу к столу трудящихся.
[Ответ]
Spectator 12:03 06.02.2022
Сообщение от Iozhin:
В ссср балконы строили чтоб на них свиней с курями держали.
И свежий бекон с яйцами поступали сразу к столу трудящихся.
В СССР балконы строились для всех. И это, опять же в 90е, люди использовали для создания первого бизнеса. Балконы были у всех, потому люди массово продавали на улице цветы.
Что было, то и использовали. А вот умение и понимание что надо что-то самостоятельно с нуля создавать, а не пользоваться предоставленным государством, к нам только начинает приходить. Не ко всем.
Ну и ужас у тебя в голове, Шарапов.
[Ответ]
Teddybear 12:11 06.02.2022
Сообщение от Spectator:
Балконы были у всех, потому люди массово продавали на улице цветы.
Чобля?...
Сообщение от Spectator:
Ёжин стебется . а ты на полном серьезе несешь пургу.
[Ответ]
Archy 12:14 06.02.2022
Сообщение от Spectator:
вот умение и понимание что надо что-то самостоятельно с нуля создавать, а не пользоваться предоставленным государством, к нам только начинает приходить. Не ко всем.
у бота одна песня. Но самое смешное что сам он ничего не сделал.
[Ответ]
Iozhin 12:17 06.02.2022
Сообщение от Spectator:
о надо что-то самостоятельно с нуля создавать, а не пользоваться предоставленным государством, к нам только начинает приходить. Не ко всем.
Тобля. Балконы у людей в СССР были, у каждого - не у каждого, но реально были.
На них в 90-е люди устраивали палисадники, из домашних или привезенных с дачи цветов, и зарабатывали на 1 сентября, 8 марта или просто так.
Как это пытается высмеять Iozhin - спроси у него сам.
Сообщение от Teddybear:
Ёжин стебется . а ты на полном серьезе несешь пургу.
Йожин стебется не просто, а над моими словами. Попробуй допускать что ты сам что-то не понимаешь. Вы что-то несколько заигрались, кажется, в партию альтернативных профессоров России. Оно и понятно, всерьез сказать то нечего.
[Ответ]
Легко. Цыплят продавали полупотрошеных. А это значит, что субпродукты оставались в тушке. Вместе с желчью
Сообщение от Iozhin:
Ги. На углу Краснознаменной и Чапаева была птицефабрика. А колхозников не было. Во вопрос....
[Ответ]
Spectator 15:35 06.02.2022
Сообщение от Teddybear:
Подснежники?
Помидорная рассада - наше все.
Гладиолусы.
Сообщение от :
По этой же причине высаживать луковицы тюльпанов в саду для весеннего цветения следует осенью. С ними не пройдет такой фокус, как с репчатым луком — баночки с водой можно спрятать.
Экономическая выгода подобного выращивания тюльпанов сегодня, на обычном балконе, мне кажется сомнительной. Но и этим люди тоже вполне, реально, занимаются.
[Ответ]