Сообщение от vitus:
И из-за гонки в том числе. Громадное количество самых высоко-технологичных предприятий выпускало продукцию военного назначения, в то время как в стране был дефицит всего что только можно представить.
Есть идея что и дефицит и гонка - это следствия, а не причины.
[Ответ]
Mighty Bison 18:21 21.10.2018
Сообщение от easy:
Не, Монти, это Ваш жесткий диск недостаточной ёмкости. )))
Не, это исключено. Я всякий шлак типа скреп, монархизма, древнееврейского фольклора и их всех производных просто не записываю.
Сообщение от Teddybear:
У деда фляга давно свистит.
Но это был перебор. Хороший знак, кстати, значит пора на грязевые ванны, привыкать к земле.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:27 21.10.2018
Петер, тебе уже помирать скоро, одной ногой в гробу стоишь, нет бы - о душе подумать, покаяться, а ты тут желчью брызжешь.
Сообщение от Mighty Bison:
Мозг гаранта троит не по-детски.
Сообщение от Teddybear:
У деда фляга давно свистит.
Ну, я ж сказал:
Сообщение от Чёрный Дембель:
либерастов и хвостоголовых проймёт до красного поноса
Проняло.
Бабуйня, завидуй молча, неполноценный.
Сообщение от easy:
ПеДруччо.
Педеруччо.
Сообщение от easy:
ПеДруччо. Вы - эксклюзивный носитель этого заболевания.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Петер, тебе уже помирать скоро, одной ногой в гробу стоишь, нет бы - о душе подумать, покаяться, а ты тут желчью брызжешь.
Любимую соратницу вашу обители? Так чистоплотнее будьте в выборе соратников, ведите себя по человечески и с вами будут так же.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:34 22.10.2018
Сообщение от easy:
Ишь как вспенились колхозные говна! Будто по пачке дрожжей каждому перепало. Днища мерзотные. Фи.
Ну, они же привыкли к коллективному груммингу, плавно переходящему во взаимные орально-генитальные ласки, а тут такой облом. Петер, иди, покайся, пособоруйся.
[Ответ]
Sandy 10:00 22.10.2018
Сообщение от Гудвин:
Засрали диск. клуб, сцуки!
Хотели Свабоды и Демократии - получите и распишитесь.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин: Sandy, тебе easy Франсину не напоминает?
Гудвин, если бы Вы знали, кого (или что) Вы мне напоминаете... Однако, я не выворачиваю свои ассоциации прилюдно. В этом и состоит коренное различие между колхозным говном вроде Вас и нормальным человеком.
[Ответ]
easy 11:18 22.10.2018
Сообщение от Sandy:
Они у меня обе в игноре с давних пор.
Нежный душой, но брехливый баба Шура. Кешуандрий, у Вас способностей не хватает на сокрытие даже такой ерунды, как чтение моих постов. Вы периодически себя выдаете. Дурак дураком с надутыми щеками.
[Ответ]
Гудвин 11:40 22.10.2018
Сообщение от Sandy:
Они у меня обе в игноре с давних пор.
Сейчас у неё похоже обострение. Так и хочется ей рот с мылом вымыть.
[Ответ]
Sandy 11:48 22.10.2018
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от Гудвин:
Хм, Гудвин, кто про Вас сегодня вспоминал, покуда Вы не выползли сюда со своим кретинизмом? Кто о Вас думал бы в принципе? Вы мне напоминаете сявку, которого выпускает вперед группа шпаны, чтобы он цеплялся к прохожим. Промокашку.
И, да, можете воспользоваться советом бабы Шуры (которому он сам не следует):
И, да, точно - дурак дураком. ))) Моих постов он не читает, но опровержение их содержания подносит сразу. Со скринами в доказательство. Эх, баба Шура, колхоз - дело такое, неизбывное.
[Ответ]
Sandy 13:06 22.10.2018
Сообщение от Archy:
и не говори..
И ведь наверняка чото там пишет, на говно исходит.. сама для себя..
[Ответ]
Archy 13:10 22.10.2018
Сообщение от Sandy:
на говно исходит.. сама для себя..