Знаю про планетарий на 4 этаже Аксиомы. Насколько поняла по описанию-там показывают короткометражные фильмы о космосе адаптированные в основном под детей. Тонкостей не знаю,но отзывы читала хорошие. У них есть сайт с расписанием фильмов.
[Ответ]
vik 01 07:35 28.02.2014
rorshah, в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Barthuk 08:37 28.02.2014
Taksi, У меня 1-воклассница, их по осени туда водили. Моей не понравилось. Говорит голова закружилась от фильма и долго и скучно.
[Ответ]
Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Maya 11:42 28.02.2014
Любимкина любимка, привет!))) Да что рассказывать? Жива, почти здорова, дочь растет, радует мамупапу))) Муж дома, да, каждый будний день в 6-00 подъем и на Нововоронеж, к 3-м обычно уже дома...
Вы как с кипишем определитесь - дайте знать, авось получится подскочить до вас))) А если бабОля таки соберется - точно буду, вот!
[Ответ]
Berkana 11:49 28.02.2014
Maya, Боже мой!
ттт
ну какая прелсть, Маш! обалденные фотки, обалденные все вы!
Дочка такая лапочка) Ты в другом цвете и вся похорошевшая.
Спасиииииииииибо!
Очень хочется тебя увидеть)
Но организатор про список пока подзабыл
Маш, легче тебе так, когда муж дома стал работать? Ну почти дома.
[Ответ]
Maya 11:56 28.02.2014
Свет, в разы! И морально легче, знаю, что вечером обязательно кто-то дома появится, и физически! То купаются они вдвоем, то кушают, то играют, а я могу просто лечь и не шевелиться... Это такой каааааааааааааайф!!!
Нам же 9, начался вертикальный период, и мама к верху пятой точкой полдня минимум - ходим-водим-колобродим-шкодим... Под вечер мой позвоночник вопиет о милосердии!
[Ответ]
Berkana 11:57 28.02.2014
Сообщение от Maya:
Свет, в разы! И морально легче, знаю, что вечером обязательно кто-то дома появится, и физически! То купаются они вдвоем, то кушают, то играют, а я могу просто лечь и не шевелиться... Это такой каааааааааааааайф!!!
здОрово!
хорошо, что с работой так сложилось. Ты будешь мобильна для встреч
( я со своим интересом )
Сообщение от Maya:
Нам же 9, начался вертикальный период
Сообщение от Berkana:
Ты будешь мобильна для встреч
Эммммммммммммммммм... 2 часа - максимум, но при условии, что папа с коляской в пределах 15-тиминутной доступности... Мы всех люблю, но мама, хоть и надоела уже, но рядом будь! Рядом, я сказала!!!
Стыдно сказать, мы вдвоем никуда за эти 9 месяцев ни разу не выбирались... Везде с дочерью. Либо на коляске, либо в слинге, но втроем...
[Ответ]
Berkana 12:18 28.02.2014
Сообщение от Maya:
Стыдно сказать, мы вдвоем никуда за эти 9 месяцев ни разу не выбирались... Везде с дочерью. Либо на коляске, либо в слинге, но втроем...
Сообщение от be_be:
Ничего не пойму. Что сейчас у производителей с размерами обуви. На мой 36-той размер купила сегодня туфли с маркировкой 38,5 (известной фирмы, не фуфел).
бухают, видимо)))
на мой 40 нынче ношу тапики с 36 маркировкой)))
Сообщение от Maya:
Маш, это надо с ГОРДОСТЬЮ говорить. Вы - СЕМЬЯ!
[Ответ]
Сообщение от Maya: НатушЪ, привееееееееееееет!!! Наташ, как же я по тебе соскучилась...
Так-то да, семья)))
ды я вообще скучаю безумно, вот пишу и слёзы вытираю...
Как-то вышло, что самые золотистые странички наших жизней мы прожили, листая странички форума...
Вы большие уже, невесты! А у нас уже 4 зуба, пытаемся стоять, отбросив руки и "ладушки" пробиваются)))
воть) [Ответ]
Maya 12:41 28.02.2014
Сообщение от НатушЪ:
Вы большие уже, невесты! А у нас уже 4 зуба, пытаемся стоять, отбросив руки и "ладушки" пробиваются)))
воть)
В этой невесте 70 см и ровно 7 кг!))) Целых 2 зуба, ага! А садиться/ползать она начала только после малоприятного общения с дядей Сашей массажистом, который пригрозил куснуть в ответ, и пореветь в унисон, да...
Зато рот не закрывается - "болтает" без умолку! И "ладушки" - это наше все)))
[Ответ]
Сплюша 12:47 28.02.2014
Волчица,@@@@@@@@@@ для мамы!
Мауа,привет!! Какие вы уже большие. В кого мелкая?)))
[Ответ]
НатушЪ 12:49 28.02.2014
Сообщение от Maya:
В этой невесте 70 см и ровно 7 кг!))) Целых 2 зуба, ага! А садиться/ползать она начала только после малоприятного общения с дядей Сашей массажистом
у нас рост такой же и на 2 кг больше)))Завтра только познакомимся с массажем [Ответ]
Сплюша, не знаю, в себя она!!! Глазки темные - мои, но большие - папины! И так во всем)))
[Ответ]
redman 15:30 28.02.2014
Извиняюсь за временное отсутствие. Итак, по состоянию на сегодня список имеет следующий вид:
1. Berkana.
2. Сплюша.
3. rorshah.
4. Алина.
5. be-be
6. OWLNAT
7. Волчица
8. Глафира Грушина
9. adartO
10. Barthuk
11. Maya
12. Fenista
Очень даже неплохо. Если вдруг случилось такое, что я кого-то забыл в список внести, вы кричите. Я обязательно и с удовольствием внесу поправки!
Всем привет. Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
[Ответ]
Волчица 17:22 28.02.2014
Всем спасибо,помогло. Теперь нужно только время
[Ответ]