Дарси, ТатьянаП, Девочки, лечили мы бурсит и вет который нас лечил ушел в отпус, приехали мы на очередную блокаду к другому вету, ну сделал он нам блокаду... На следующий день стала опухать лапа, думали уже на счет операции ( бурсит оперировать) на следующий день я неузнала Улисса, лапу разнесло как все четыре, мы поехали в две других клиники, что бы наверняка... А диагноз нас подверг в ШОК ,при блокаде последней занесли инфекцию ФЛЕГМОНА (гнойное подкожное восполение не имеющее границ, т.е. если не остановить процесс поражает все органы, ткани и кости) Вообщем колим сильные антибиотики и вроде бы отек спадает.... Вот так нам не повезло, сижу вся на нервах , каждые пол часа щупаю лапу и надеюсь на лучщее[Ответ]
Улисс, Наташ, соберись!!!!!!! Все будет хорошо!!!!
[Ответ]
Арт Гуард 21:49 17.06.2013
где полные результаты ? я фото разместила )))
[Ответ]
ТатьянаП 22:21 17.06.2013
Арт Гуард, Олечка, у Татьяна "полетел" комп. Татьяна по телефону продиктовала. Девочки, без обид, писать клички буду как буду, каталога нет под рукой поэтому вдруг ошибусь в полных именах
КОБЕЛИ: беби:
Арт Гуард Покер - б/п щенки:
Ард Гуард Один - персп.
Арт Гуард Моцарт - персп. 2 промеж.
Черный Кумир Реал -отл, СС откр.
Норис с Танаиса - тл. 1, СС
Триумф с Танаиса- отл. 2 рабочий
Арт Гуард Енди - отл, СС чемпионы:
Перс с Танаиса - отл.,1, ЛК, ЛПП, КЧК
Принципиум Ван Дейк отл. 2, СС
СУКИ беби:
Онда фром Хаус Ротвис - б/п1, л/б
Ривьера вом Хаус Алекс - персп. щенки:
Гангмастер Сити Оджи - персп., ЛЩС юниоры:
Ротфарт Кимберли - отл. 1
Арт ГУард Карелия - отл. 2 промеж.:
Фейс из Тверского Дома - отл. 1, ЛС, КЧК
Арвин вом Гроссес Хертс - отл. 2, СС откр.
Нитра - отл. СС
Услада с Танаиса ------
Черная Калитва Нубира ------- ветеран--
Роттис Альянс Роксанне - отл, ЛВ
и хотелось бы добавить что эксперт О. Гринь осталась довольна поголовьем наших собак, ей понравились все. Так, что правильным путем идем
Еще раз всех поздравляем!!! Почаще надо устраивать встречи!!!![Ответ]
Улисс 22:59 17.06.2013
ТатьянаП, Спасибо,Тань! Отек значительно спал,должно все быть хорошо,ну сколько же можно болеть... А почему у Услады и Нубиры прочерк?
[Ответ]
Тигрята 07:23 18.06.2013
Не буду утверждать, но сама слышала как эксперт говорил, что Принципиум Ван Дейк отл. 2 СС .
[Ответ]
ТатьянаП 08:15 18.06.2013
Тигрята, НАташ, наверное точно, я писала по телефону. смогла не услышать. исправила, у Ван Дейка - СС
[Ответ]
GANGMASTER 12:58 18.06.2013
Гангмастер Сити Оджи ( Император х Гангмастер Злата ) 8 мес.
О. Гринь дала очень хорошее описание девчонке , и сказала продолжать заниматься с ней.На выставке Оджи получила перспективу и ЛЩС.
Вик , поздравляю , тебя с твоими питомцами !!!
Изображения