Петер?! Нормального , здорового человека так не назовут , только дебил может такие картинки постить
[Ответ]
Петер 05:11 21.10.2018
Сообщение от easy:
О, ПеДруччо, Ваше заболевание уже диагносцировали? Жаль, конечно, но древнего вонючего квашнеобразного трухлявого пенька (Вас, ПеДруччо), излечить вряд ли удастся. Так и будете ходить с вагиной навыворот на плечах, чучело бестолковое. )))
Что, Лядь старая, не берут уже на офисные корпоративчики, никому уже не нужна ваша вонючая кошелка? Вот и портите тут воздух. Ваша вагина головного мозга даже своего придумать ничего не может - не дано. К бомжам идите, обслужите. Может и позарится кто...за бутылку.
Сообщение от grigor: Петер?! Нормального , здорового человека так не назовут , только дебил может такие картинки постить
Сообщение от Чёрный Дембель:
В танк меня не посадят.
Согласен. Ибо застрянешь там как Рогозин. Бгг.
[Ответ]
Бабаич 09:07 21.10.2018
Я - врач, и в войну тоже буду лечить
Сомеваюсь. Кроме как лечить катаракту лазерной установкой ты никуя не умеешь. Так что автомат в зубы и вперед..
[Ответ]
Бабаич 09:10 21.10.2018
первая воинская специальность - ракетчик. РВСН
Мля пестец. С таким апломбом сказано, как будто ты там на срочке кнопку нажимал. Территорию подметал, траву красил в стловой тарелки мыл, а теперь ВДРУГ он ракетчик неебацца.
[Ответ]
Гудвин 10:11 21.10.2018
Сообщение от vitus:
Последние подобные "соревнования" закончились развалом страны.
Все кто ел огурцы умерли. Давно пора запретить огурцы.
[Ответ]
Teddybear 10:32 21.10.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Мозг гаранта троит не по-детски.
Сообщение от easy:
Точно - дебил. Безобразный, сексуально расторможенный, онанирующий публично. Вы, ПеДруччо.
Ну что ж, продолжаем разговор. Еще покойный Ваня дал вам следующую характеристику:
Пoкoйный муж ee мужчинoй,
Eщe нe cтapoй был пopы.
Ho пpиключилacя кoнчинa
Eму oт жeнинoй дыpы.
Ha пepeдoк вce бaбы cлaбы,
Cкaжу, coвpaть вaм нe бoяcь,
Ho уж тaкoй eбливoй бaбы
Hиктo нe видeл oтpoдяcь! (С)
Сообщение от Гудвин:
Почему ты решил, что СССР развалился из-за гонки вооружений?
СССР погиб по многим причинам, в том числе и от гонки вооружений. Но, не от того что в нее вступил, а изза того что вышел. Можно провести аналогии со спортсменом резко бросившим спорт, довольно часто это приводит к летальному исходу.
[Ответ]
easy 11:32 21.10.2018
Сообщение от Гудвин: easy, ты дом2 смотришь?
Не только не смотрю, но и ни разу не смотрела. Не возникало желания.
Сообщение от Петер:
Ну что ж, продолжаем разговор.
Какой разговор с престарелым трухлявым онанистом? Никакого. Всё сам-сам-сам.
[Ответ]
Гудвин 11:43 21.10.2018
Сообщение от easy:
Не только не смотрю, но и ни разу не смотрела. Не возникало желания.
А если нравится не смотреть? Тогда просмотр заменит одно нравится, получаемое от не просмотра на другое, получаемое от просмотра, и какая тогда разница?
[Ответ]
easy 12:19 21.10.2018
Сообщение от Гудвин:
Тебе понравится.
Не уверена. Опять Вы, жаб, подаете мне какие-то советы, в которых я вряд ли нуждаюсь. Космического масштаба и космической же глупости.
[Ответ]
Петер 13:16 21.10.2018
Сообщение от easy:
Какой разговор с престарелым трухлявым онанистом? Никакого. Всё сам-сам-сам.
Что, Лядь, понравилось? Я знал! А к бомжам сходила? Всего пузырь бормотухи и ложе из кучи мусора ждет вас! И очередь из страждущих. Или вами уже и бомжи брезгуют? Бедняга.... Тяжело небось жить с мандой головного мозга? Мои соболезнования.
[Ответ]
Гудвин 13:17 21.10.2018
Сообщение от Romi:
и какая тогда разница?
Ну может у неё будет меньше времени здесь какашками кидаться.
Впрочем, это многих касается.
[Ответ]
easy 13:49 21.10.2018
Сообщение от Петер:
Тяжело небось жить с мандой головного мозга?
Вам оно виднее, ПеДруччо. Вы - эксклюзивный носитель этого заболевания.
Сообщение от Гудвин:
Ну может у неё будет меньше времени здесь какашками кидаться.
Гудвин, сообщаю Вам: о присутствующих в третьем лице говорят исключительно тупые колхозные говноеды. Типа Вас и бабы Шуры.
Сообщение от Гудвин:
Впрочем, это многих касается.
И Вас, жаб, разумеется. Только Вы, отчего-то, будучи самым примитивным колхозным козлом, считаете себя тонким троллем. Удивительное самомнение и неблагоразумие.
[Ответ]
Петер 14:18 21.10.2018
Сообщение от easy:
Вам оно виднее, ПеДруччо. Вы - эксклюзивный носитель этого заболевания.
Это да, мне виднее. Поэтому и говорю, что ваша манда головного мозга не позволяет вам придумать ничего нового, хватает только для повторения чужого. Все это последствия обслуживания корпоратичиков с с контрольным "выстрелом в голову". Мозги вам вышибли (если и были), а вот манда осталась. Продолжайте [Ответ]