Большой Воронежский Форум
Страница 156 из 234
« Первая < 56106146150151152153154155156 157158159160161162166206 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
36rus 20:01 25.11.2019

Сообщение от SFX:
У меня вполне сформированная и взвешенная позиция по этому поводу, и я не соскакиваю с темы, я просто не хочу ее обсуждать с тобой, дебилом.

А ты и не обсуждай,не к чему тебе это ,озвучь просто и все ,а я и сам с собою могу обсуждать ,мы дебилы такие самодостаточные
Просто озвучь и все [Ответ]
36rus 20:07 25.11.2019

Сообщение от SFX:
Меня мама родила. Это тебя высрали.

Какой же ты идиот ,конечно тебя родила мама ,это вообще не обсуждается ,но она же родила тебя на свет божий ,а на БВФ тебя именно высрали ,я в этом смысле , туповат ты сильно ,но это ничего ,ты начинай рассказывать я даже тебе помогу [Ответ]
SFX 20:08 25.11.2019

Сообщение от 36rus:
А ты и не обсуждай,не к чему тебе это ,озвучь просто и все

Так я озвучил - боинг сбили хохлы. Ты же предлагаешь объяснить почему - это ли не есть "обсуждение"?
Непонятно? [Ответ]
SFX 20:12 25.11.2019

Сообщение от 36rus:
,а на БВФ тебя именно высрали ,

А на БВФ я зарегистрировался, раз уж ты так цепляешься к словам. Так что идиот, как и прежде - ты. [Ответ]
36rus 20:14 25.11.2019

Сообщение от SFX:
Ты же предлагаешь объяснить почему

Почему это понятно ,подставить Россию которая защитила русский мир ,право людей говорить на родном языке ,возможность на свободу совести и прочие благости ,это все очевидно

SFX, я предлагаю объяснить как [Ответ]
SFX 20:25 25.11.2019

Сообщение от 36rus:
Почему это понятно ,подставить Россию которая защитила русский мир ,право людей говорить на родном языке ,возможность на свободу совести и прочие благости ,это все очевидно

SFX, я предлагаю объяснить как

Сообщение от 36rus:
Почему это понятно

Ты, дебил, даже роль слова "почему" правильно не смог понять. А ведь контекст вполне указывает на нее. Слово "контекст" знаешь? Встречал людей, которые его употребляют? Не?))

Сообщение от 36rus:
SFX, я предлагаю объяснить как

Я ж тебе, кретину, дважды уже сказал - не хочу. Это вовсе не значит, что у меня нет аргументов, просто не хочу ввязываться в спор с дурным оппонентом [Ответ]
36rus 20:34 25.11.2019

Сообщение от SFX:
Это вовсе не значит, что у меня нет аргументов, просто не хочу ввязываться в спор

Вот ты пишешь что на БВФ ты зарегистрировался ,и обижаешься что я посчитал что тебя тут высрали,а зря
Тебя именно высрали ,если ты скудоумный примат не хочешь ввязываться в спор будучи в дискуссионном клубе ,то возникает резонный вопрос куля ты тут делаешь вместе с своей сформированной и взвешенной позицией ,дискуссионный клуб для того и создан что бы дискутировать ,здесь не достаточно сказать что позиция у меня взвешенная и сформированная ,тут на слово не верят ,есть разделы для девочек ,они пониже ДК и повыше памяти ушедших форумцев ,тебе лучше туда ,будешь удивлять всех малоиспользуемыми словами и слезливыми историями о том как тебя мама родила ,нах ты сюда приперся не понимаю [Ответ]
SFX 20:45 25.11.2019

Сообщение от 36rus:
не хочешь ввязываться в спор будучи в дискуссионном клубе

Сообщение от 36rus:
дискуссионный клуб для того и создан что бы дискутировать ,здесь не достаточно сказать что позиция у меня взвешенная и сформированная ,тут на слово не веря

Я надеюсь, цитата из произведения великого писателя поможет тебе понять мое нежелание:

Сообщение от :
Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии - По полтиннику штука…
Нет, не возьму. - Но почему вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии?- Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу…

Я имел опыт общения и споров на эту тему на других ресурсах с грамотными людьми. В сети же полно идиотов, с которыми нет смысла на эту тему дискутировать. Ты первейший среди этих идиотов. Так что не надо трактовать мое нежелание с тобой спорить о боинге, как неспособность к этому. И тем более, не стоит объявлять себя победителем. Ты туп как пробка, в этом и есть причина того, что я не считаю нужным с тобой говорить о боинге. Удивляюсь, как у Материалиста хватает на это сил. [Ответ]
SFX 20:47 25.11.2019

Сообщение от 36rus:
удивлять всех малоиспользуемыми словами

Чудило, я это слово употребил в беседе с РУР. Он довольно грамотный и образованный человек, это чувствуется. Демагог правда, но это не беда. Так вот он это слово знает. А ты влез, демонстрируя свою безграмотность. [Ответ]
36rus 20:53 25.11.2019

Сообщение от SFX:
Я имел опыт общения и споров на эту тему на других ресурсах с грамотными людьми.

Тебя видимо и там обоссали , коннотация ты доморощенная

Сообщение от SFX:
Ты, дебил, даже роль слова "почему" правильно не смог понять. А ведь контекст вполне указывает на нее. Слово "контекст" знаешь? Встречал людей, которые его употребляют? Не?))

Сообщение от :
Значение слова «почему»
ПОЧЕМУ́, нареч.

1. вопросительное. По какой причине?, отчего? Возвращаясь домой, он думал об Ирине: — Почему она не пришла? Бабаевский, Кавалер Золотой Звезды.

SFX,там откуда ты взялся там умные есть ,пусть приходят ,позови кого нибудь из взрослых, накуя ты тут ,у тебя нет ни одной мысли ,не читал но осуждаю ,это дискуссионный клуб ,тут дискутируют а не тупят ,с какой целью ты тут находишься или просто пароль от вайфая у санитаров подсмотрел [Ответ]
SFX 21:05 25.11.2019

Сообщение от 36rus:
Тебя видимо и там обоссали

Что значит "и там"? Ты превуеличиваешь свои способности своей мочи преодолевать силу ветра. Пока что ветер выигрывает).

Сообщение от 36rus:
Значение слова «почему»
ПОЧЕМУ́, нареч.

1. вопросительное. По какой причине?, отчего? Возвращаясь домой, он думал об Ирине: — Почему она не пришла? Бабаевский, Кавалер Золотой Звезды.

Я ж говорю, ты кретин. Ты привел цитату про значение слова, а я тебе вещал про его роль в предложении. То бишь, я считаю, что боинг сбили хохлы, а почему я так считаю, объяснять тебе, конкретно тебе, не хочу. Так понятно? Или опять будешь тупить?
Хехе, а ты оказывается и слово "контекст" тоже не знаешь, только признаться побоялся)

Сообщение от 36rus:
,у тебя нет ни одной мысли ,не читал но осуждаю

Я по наивности, приводил свои мысли тебе сегодня днем, в другом разговоре. А сейчас понимаю, что ты свин, на которого тратить бисер слишком расточительно. [Ответ]
36rus 21:13 25.11.2019

Сообщение от SFX:
Я по наивности, приводил свои мысли тебе сегодня днем, в другом разговоре. А сейчас понимаю, что ты свин, на которого тратить бисер слишком расточительно.

Я тебя огорчу ,идиоты тут встречаются исключительно среди патриотически настроенных форумцев ,так что кормится тебе тут нечем

Сообщение от SFX:
Так я озвучил - боинг сбили хохлы. Ты же предлагаешь объяснить почему - это ли не есть "обсуждение"?
Непонятно?

Сообщение от SFX:
Я ж говорю, ты кретин. Ты привел цитату про значение слова, а я тебе вещал про его роль в предложении. То бишь, я считаю, что боинг сбили хохлы, а почему я так считаю объяснять не хочу. Так понятно? Или опять будешь тупить?

коннотация и есть [Ответ]
SFX 21:17 25.11.2019

Сообщение от 36rus:
исключительно среди патриотически настроенных форумцев ,

Так ты патриот? А по тебе не скажешь.

А если серьезно - то так не бывает. Уровень интеллекта -то одно. Убеждения - это другое. Идиоты есть и там и там. Среди либерастов есть один, как минимум — это ты. Уверен, есть и еще. [Ответ]
36rus 21:20 25.11.2019
SFX, конечно патриот ,я же хочу что бы моя страна стала лучше ,а псевдопатриоты которые называются патриотами хотят что бы она осталась прежней

Тебя к стати опять в теме про Рим и фонарики снова обоссали ,такая вот коннотация [Ответ]
SFX 21:24 25.11.2019

Сообщение от 36rus:
Тебя к стати опять в теме про Рим и фонарики снова обоссали ,

У тебя опять галлюцинации. Что-то тебе моча везде мерещится. [Ответ]
SFX 21:29 25.11.2019
И кстати ' на вебкамерах четко видно, что в Питере, у Гостинного двора освещение явно лучше. Ты, кретин, даже видео не открывал по ссылке. [Ответ]
36rus 21:38 25.11.2019

Сообщение от SFX:
И кстати ' на вебкамерах четко видно, что в Питере, у Гостинного двора освещение явно лучше. Ты, кретин, даже видео не открывал по ссылке.

И кто утверждал что у Гостинного двора нет фонарей ,о вот про Рим вы опять коннотацию в штанишки совершили [Ответ]
SFX 22:04 25.11.2019

Сообщение от 36rus:
И кто утверждал что у Гостинного двора нет фонарей

Тогда почему ты написал, что меня там, якобы обоссали? Две ссылки на видео, совершенно ни к чему не обязывающие и ко мне отношения не имеющие, моего имени в посте рура не было.
Так почему?
А я расскажу тебе как было на самом деле - ты заглянул в тему, увидел, что РУР выложил видео про Рим и про Питер. И решил, что он выложил демонстрацию того, как у нас все херова, а в Риме заипательски. Но видео смотреть не стал, поспешил подколоть меня. А в итоге обосрался сам и дурачка теперь включаешь)
Долбоеб ты, что еще сказать... [Ответ]
36rus 22:09 25.11.2019

Сообщение от SFX:
Тогда почему ты написал, что меня там, якобы обоссали?

потому что яко бы подразумевает определенную коннотацию то ли обоссали толи нет ,а тут все понятно есть улица и она освещена

Сообщение от SFX:
я расскажу тебе как было на самом деле - ты заглянул в тему, увидел, что РУР выложил видео про Рим и про Питер. И решил, что он выложил демонстрацию того, как у нас все херова, а в Риме заипательски.

расскажи лучше как холы боинг сбили ,а додумывать за меня что я решил не стоит ,туповат ты для этого [Ответ]
SFX 22:18 25.11.2019

Сообщение от 36rus:
потому что яко бы подразумевает определенную коннотацию то ли обоссали толи нет ,а тут все понятно есть улица и она освещена

Я ж говорю, тебе сказать нечего, понимаешь, что лоханулся, а язык в жопу засовывать нехочется) вот и мелешь херню. [Ответ]
SFX 22:19 25.11.2019

Сообщение от 36rus:
,а додумывать за меня что я решил не стоит ,туповат ты для этого

А что тут думать - это единственный вариант. А то, что твоя жопа заерзала как на сковородке, лишь потверждает мои слова) [Ответ]
SFX 22:20 25.11.2019

Сообщение от 36rus:
расскажи лучше как холы боинг сбили

У тебя ума не хватает на такие темы рассуждать. [Ответ]
36rus 22:25 25.11.2019
SFX, подсоберись с мыслями болезный ,завтра продолжим лечение твоей коннотации ,спать пойду [Ответ]
Паф 22:32 25.11.2019

Сообщение от SFX:
А что тут думать - это единственный вариант. А то, что твоя жопа заерзала как на сковородке, лишь потверждает мои слова)

В жопе возят кокаин, который ищет -=Женёк=- [Ответ]
SFX 08:00 26.11.2019

Сообщение от 36rus:
SFX, подсоберись с мыслями болезный ,завтра продолжим лечение твоей коннотации ,спать пойду

Ты, главное, учитывая, как ты вчера мощно соснул, рот прополоскать не забудь) [Ответ]
36rus 08:09 26.11.2019
SFX, ты попутал разделы БВФ дискутировать ты не желаешь ,истеришь ,всякий бред несешь ,советуешь рот прополоскать ,судя по коннотации твоего сознания тебе надо сюда
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=123 [Ответ]
SFX 08:30 26.11.2019

Сообщение от 36rus:
дискутировать ты не желаешь

Дискуссия это беседа или спор двух умных людей. Ты таким не являешься. Поэтому дискуссия с тобой невозможна. Это понятно или ты опять будешь тупить?

Сообщение от 36rus:
истеришь ,

Вообще-то истеришь ты, когда тебя носом в твое же говно макают. Неприятно, я понимаю, хочется сохранить лицо, а не получается)

Сообщение от 36rus:
советуешь рот прополоскать

Совет по адресу, что не так?

Сообщение от 36rus:
коннотации

Отныне у тебя кличка будет - коннотация) [Ответ]
36rus 11:44 26.11.2019

Сообщение от vitus:
За прошедшие сутки сам собой сформировался ответ - такого заявления не было.

Не было такого заявления и не будет [Ответ]
SFX 11:55 26.11.2019

Сообщение от 36rus:
Не было такого заявления и не будет

А все почему - показало наше МО журнал, долбойобы вроде коннотанта36 над ним посмеялись и лишь хохлы, не желая будить лиха, тихо промолчали. Потому что знают, что в журнале правда. И если кричать на весь мир, что ракета из Долгопрудного к ним никогда не поступала, то москали могут обидеться и найти еще какое-нибудь доказательство.
Очередной раз коннотаст36 лоханулся) [Ответ]
SFX 14:05 26.11.2019

Сообщение от vitus:
Если у следствия есть обоснованный вариант отгрузки ракеты в Урюпинск или Серпухов, то мы с интересом рассмотрим и эти версии

Если у следствия появится версия, что Путин лично привез ракету Донбасс, поджег фитиль и навел на боинг, 36рус горячо поддержит эту версию) [Ответ]
Страница 156 из 234
« Первая < 56106146150151152153154155156 157158159160161162166206 > Последняя »
Вверх