Большой Воронежский Форум
Страница 156 из 234
« Первая < 56106146150151152153154155156 157158159160161162166206 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
Бабаич 15:35 05.05.2017

Сообщение от OldFinn:
Собака бендеровская, кусачая.

Ага. Вату за версту чует. [Ответ]
Материалист 15:41 05.05.2017
Бабаич,

Сообщение от :
Так вот, когда читаешь победные реляции, знай, что где-то кроется подвох.

Подвох этот кроется в том, что в победных реляциях обычно не упоминают об Хохлостане. В отличии, к примеру, о перэмогах Бандерландии. Нэзалежная никак себя не осознаёт кроме как страдающей от агрессивного соседа. Россия же, с Украиной не соревнуется по понятной причине.

Однако есть потребность у самих скачущих знать о том "шо там у кацапов". По возможности я буду помогать вам разбирать победные российские реляции.

Бабаич, с населениями Воронежской и Черниговской областей мы разобрались, Воронежская растет, Черниговская умирает. То же самое, если ты не забыл происходит и с Крымом. После присоединения к России население Крыма растет.
, в отличие от вымирающей Украины.

Дальше. Из пшика с перекрытием воды, получился пшик. Производство сельхозпродукции в Крыму растет.

Дальше, про мост ты в курсе, что вчера строительство прошло экватор? Смонтировано половину мостовых конструкций. Всё идет по плану.

Дальше. Про взорванные электроопоры и эноргомост не забыл? Вернемся к этому вопросу когда будут запускать крымские электростанции.

Ну и есть одна победа Украины. Тут не отвертишься, факт есть факт. На Украине разрешена п_И_Дор_-пропаганда среди детей, а в Крыму нет. Украино-европейская пэремога. [Ответ]
Sandy 15:41 05.05.2017

Сообщение от Материалист:
Я могу пропагандировать нормальные отношения полов,

Среди несовершеннолетних - не можешь.
Законом запрещено.

Моисеев *****_пропаганду вести не может. Законом запрещено.

Среди несовершеннолетних - не может.
Законом запрещено

Ты с Моисеевым обладаешь абсолютно одинаковыми правами [Ответ]
Материалист 15:44 05.05.2017
Бабаич,

Сообщение от :
Недавно Милонов от геев по еплету получил.

Гордишься поди? Ваши Милонова побили? Льстит чувствам почти-европейца? [Ответ]
Материалист 15:56 05.05.2017

Сообщение от Sandy:
Законом запрещено.

Ты с Моисеевым обладаешь абсолютно одинаковыми правами

Санди, ты сейчас лезешь головой в просак.

- Сережа, ты знаешь что такое просак?
- .....
- Промежуток между ... и ... у женщин.
- Вот, даже Владик знает.
х/ф Жмурки.

п_Моисеев ограничен в правах публично отстаивать особенности своего полового мировоззрения.
Я, напротив, имею полное право отстаивать свои представления.

А моисеевские взгляды я отстаивать не собираюсь, напротив, я имею право их ограничивать, в то время, как он мои, нет. Например, если вдруг Моисееву заявит публично что мальчик может жить с мальчиком, я немедленно ограничу его права заявлением в прокуратуру.

Ты, Санди с этим вопросом к Бабаичу перебирайся. Это у них там европейская свобода.

Кстати, ты в курсе что в теоретически любимом, тобой СССР, за это дело была уголовная статья. Спроси у Бабаича, что он думает по поводу советской власти, чего ты стесняешься? [Ответ]
Sandy 16:01 05.05.2017

Санди, ты сейчас лезешь головой в просак.

- Сережа, ты знаешь что такое просак?
- .....
- Промежуток между ... и ... у женщин.
- Вот, даже Владик знает.
х/ф Жмурки.

Я вот даже не знаю куда именно ты лезешь если учесть что такого понятия как просак в гинекологии не существует от слова вообще.
У тебя все знания почерпнуты из баек и анекдотов?

п_Моисеев ограничен в правах публично отстаивать особенности своего полового мировоззрения.
Я, напротив, имею полное право отстаивать свои представления.

Перед совершеннолетними и Моисеев и ты имеете полное право публично отстаивать особенности своего полового мировоззрение.
Перед несовершеннолетними ни Моисеев ни ты не имеете права отстаивать особенности своего полового мировоззрения.

Учи законы России.

Кстати, ты в курсе что в теоретически любимом, тобой СССР, за это дело была уголовная статья

В курсе.
Но Россия - цивилизованная европейская страна а вовсе не проклятый тоталитарный совок. Слава ЕР! [Ответ]
Чёрный Дембель 16:07 05.05.2017

Сообщение от Sandy:
Законом запрещено.

Боже, какая радость для Кеши!!!!

Его, как совершеннолетнего, пропагандировать можно!!!!

Ты, Санди с этим вопросом к Бабаичу перебирайся.

Ага. Под бочок.

Сообщение от Sandy:
такого понятия как просак в гинекологии не существует

В гинекологии не существует. А народное обозначение этой зоны присутствует.

Жопа - тоже термин не из анатомии, но он существует и процветает.

Сообщение от Sandy:
Перед совершеннолетними и Моисеев и ты имеете полное право публично отстаивать особенности своеого полового мировоззрение.

Материалист такое право имеет, но сильно сомневаюсь, чтобы он им решил воспользоваться. А вот вас, поциэнт, я вижу, эта тема очень сильно беспокоит. С Бабуином на пару. Вот и пропагандируйте друг друга тёплыми весенними вечерами. [Ответ]
Бабаич 16:12 05.05.2017

Бабаич, с населениями Воронежской и Черниговской областей мы разобрались, Воронежская растет, Черниговская умирает.

Ты, как заядлый манипулятор, взял для примера наихудшую область Украины для сравнения. Хехе.
И кстати, воронежская вымирает тоде, так как смертность превышает рождаемость. Можно конечно в сито плеснуть ковш воды, но принципиально это не спасет ситуацию, только кратковременно. [Ответ]
Бабаич 16:15 05.05.2017
Гы. Петушне по теме сказать нечего, начали тему геев педалировать. Ожидаемо, чо. Бгг. [Ответ]
Sandy 16:32 05.05.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Материалист такое право имеет

Точно также как и Моисеев.
Поэтому его сказки насчет ограничения прав геев в России так и остаются сказками.
Нет у геев никаких ограничений по сравнению с обычным гражданином - Путин против. [Ответ]
Бабаич 17:01 05.05.2017

Сообщение от Sandy:
Путин против.

Путин вон с Патриархом памятник гею в Кремле открыли. Бгг.
Обтекайте, поцреоты недоделанные. И следите за властными трендами. А то методички запаздывают. Бгг. [Ответ]
Бабаич 19:02 06.05.2017
[Ответ]
Teddybear 19:09 06.05.2017

Гордишься поди? Ваши Милонова побили?

Сообщение от :
Понимаете, вот всегда, когда мы видим Милонова в толпе геев, и мы понимаем, что Виталий не может, вот он когда видит где-нибудь большое количество геев или маленькое, он не может остаться в стороне. Его свербит, точит, печет эта тема, и ни на секунду не оставляет.
― Он их даже догоняет.
― Да. И мне очень интересна была мотивация. И тут, вы помните, наверное, в детстве вам читали, или вы читали сами, сказочку о Кае и Герде. Там была такая ситуация, когда тролли разбили страшное зеркало, и осколок вонзился в сердце Кая.

И я почему об этом вспомнил. Перебирая всякие старые криминальные хроники, я выяснил, что, оказывается, где-то в 90-х годах в Приморском районе взорвалась торговая точка, там была пиротехника и различные интимные аксессуары. И несколько сотен резиновых фаллосов с дикой скоростью разлетелись, естественно, от этого взрыва, и, возможно, один настиг будущего депутата Государственной Думы. Может быть, все дело в том, что…
― Травма?
― … надо обследовать, извлечь, и тогда этот нездоровый интерес…
― Это физическая травма или психическая?

― Я подозреваю, что скорее всего физическая, буквальная. Может быть, действительно, вот этот осколок зеркала троллей надо извлечь, и мы снова получим очаровательного рыжебородого милого парламентария, который будет заниматься делами своего округа, и у которого прекратится это беснование на тему геев, потому что у нас же вообще все очень смешно и с этим, и с другим, и с третьим.

http://echo.msk.ru/programs/nevsredy/1973868-echo/
Глебыч - красава. [Ответ]
Бабаич 19:11 06.05.2017

Хотели рассею- получили. Бгг.
[Ответ]
Бабаич 19:32 06.05.2017
[Ответ]
Бабаич 19:44 06.05.2017
Севастополь
Срач-туры в ассортименте.Спрашивайте у туроператоров своего города
Орловка. Пляж лагеря "Нахимовец"

[Ответ]
Бабаич 19:45 06.05.2017
Крым. В Евпатории трактор сгружает в море водоросли и мусор, часть которых уже выбросило назад на берег. ГОВЕНЬ

[Ответ]
Бабаич 19:52 06.05.2017
[Ответ]
Бабаич 19:53 06.05.2017

Сообщение от contoso:
Сизифов труд какой-то. Что за смысл

Наивный вьюнош.Хехе. Это Россия, сынок! Бгг. [Ответ]
Бабаич 19:55 06.05.2017
Заипца. Хехе.

Симферополь
Район ул. Гурзуфской время начинается вырубка многолетних каштанов!

[Ответ]
Бабаич 19:57 06.05.2017
[Ответ]
Бабаич 20:00 06.05.2017

Сообщение от contoso:
У трактора Т-150 украинский госномер?

а чо такого? Видел на инкассаторских машинах укр. номера. А куле той трактор!
[Ответ]
Бабаич 20:08 06.05.2017
Все в Крым, господа, все в Крым!

http://sevastopolmedia.ru/news/587430/ [Ответ]
Бабаич 20:09 06.05.2017
[Ответ]
Бабаич 20:11 06.05.2017
[Ответ]
Бабаич 20:14 06.05.2017
Это то, на что Самойлова променяла выступление в Киеве на #Евровидение. Керчь 2015

[Ответ]
Бабаич 20:18 06.05.2017
ЭКО-ремонт дороги в #Крым'у

[Ответ]
Бабаич 20:21 06.05.2017
[Ответ]
Бабаич 20:24 06.05.2017
Хотели рускемир- поличите. Бгг.

[Ответ]
Бабаич 20:49 06.05.2017
Медведев не наврал. Денег на вас действительно нет. Бгг.

[Ответ]
Страница 156 из 234
« Первая < 56106146150151152153154155156 157158159160161162166206 > Последняя »
Вверх