гложет то,что очень сильно голова болит(((
[Ответ]
hmur 21:00 08.12.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
гложет то,что очень сильно голова болит(((
как мне кажеться "гложет"-имется в виду внутренне состояние человека,душа болит так сказать,переживания душевные и прочее,например:обидел человека,оскорбил любимого человека,не уступил место старушке в автобусе и это тебя гложет,а не какая-то куйня:у меня голова болит,да у меня млять хер болит,тут таких больных 99,9% населения планеты
ЗЫ:может я не прав,не уверен
ЗЗЫ:извини за грубость,просто все заибло
[Ответ]
Ispanka 21:17 08.12.2007
Сообщение от hmur:
у меня млять хер болит
Сообщение от hmur:
извини за грубость,просто все заибло
вот именно это тебя и гложет
голожет вопрос: проснусь ли я завтра вся в красных пятнах, бикоз нажралась витамина С, на который аллергия или же благодаря ему горло перестанет болеть...?
[Ответ]
голова болит....и вообще, всЁ болит......пить надо меньше.....
[Ответ]
ariadna 19:50 09.12.2007
Дикая усталость и волчьи клыки в спине.Надоело.
[Ответ]
Maya 20:31 09.12.2007
Сессия, депрессия... Почему так??? Почему нельзя просто жить и радоваться жизни???!
Свекровь купила мне антидепрессант и успокоительное - потихоньку съезжаю с катушек с этой учебой... Муж обиженный на то, что про него совсем забыла...
Как все надоело!!! Еще и родители вдруг вспомнили, как надо воспитывать... Они вообще успокоятся или так и будут мне на мозги капать??? ЗАМУЖЕМ Я!!! ПУСТЬ МУЖ И ВОСПИТЫВАЕТ!!!
[Ответ]
hmur 20:34 09.12.2007
Maya, не советую антидепресанты жрать,с них ты точно с катушек съедешь(это врачи говорят),с них лучше не станет
ЗЫ:антидепресанты надо принять только если хочешь чтобы шторило не по детски
[Ответ]