Да ну вас всех нафиг, злые вы.....и еще у вас мания величия, а это еще первый курс, страшно подумать, что будет дальше....
Mаuletty 22:07 05.06.2007
ELEIN,
а дальше весь мир.......
Маркоffкин 22:08 05.06.2007
Уважаемый господин (!!!) Б.А.Черняк!
Если Вы, господин (!!!), читаете енто сообщение, значит Вы понимаете всю тяжесть моего положения...
Прошу снисхождения со стороны Вас,господин (!!!), на завтрашнем экзамене.....обещаю вложить все силы на предстоящих "перваках" и "вёснах"...
с почтением, холоп Вовка, 4 группа...
[БОХ] 22:29 05.06.2007
Маркоffкин, ELEIN, Вы что, серьёзно????? С ума скончались с этой сессией???
Solnechnaya 22:32 05.06.2007
Сообщение от Маркоffкин:
Если Вы, господин (!!!), читаете енто сообщение, значит Вы понимаете всю тяжесть моего положения...
Прошу снисхождения со стороны Вас,господин (!!!), на завтрашнем экзамене.....обещаю вложить все силы на предстоящих "перваках" и "вёснах"...
я пацтулом!
У нас принемал Иванов но потом пришел Черняк тк он вел у нас семинары и стало немного легче Я пошла к Черняку отвечать но меня это не спасло во 2м семестре не часто посещала семинары и гонял по всему курсу
Уважаемый, Борис Анатольевич, ну вы поняли ,что я о Вас думаю...
Маркоffкин 22:43 05.06.2007
Сообщение от Solnechnaya: я пацтулом!
У нас принемал Иванов но потом пришел Черняк тк он вел у нас семинары и стало немного легче Я пошла к Черняку отвечать но меня это не спасло во 2м семестре не часто посещала семинары и гонял по всему курсу
Уважаемый, Борис Анатольевич, ну вы поняли ,что я о Вас думаю...
Борис Анатольевич,господин(!!!) Не повторяйте ошибок! Учитесь на них!
Mаuletty 22:44 05.06.2007
Маркоffкин, я бы на Его месте щас бы спал...
pr0n 22:53 05.06.2007
Mаuletty, Маркоffкин, всё, учите, готовьтесь, удачи вам завтра; а я пока посплю чуток)
P.S. во славу Империи Юрфака!!!
Solnechnaya 23:09 05.06.2007
А Иванов вообще курил в аудитории во время экзамена,что реально взбесило!
ВЕЛИКИЙ 23:25 05.06.2007
Сообщение от Маркоffкин:
Так непрекрытый подхалимаж!Нехорошо!И кто сказал что братство примет блудного овоща назад?????...хм..конечно примем...кудаж денемся!
Ох и понафлудили,пока я с Францией разбирался!!!
ВЕЛИКИЙ 23:26 05.06.2007
Сообщение от Лилу005:
Вот чё!......
Это Блок вообще-то..э...ну в редакции...
ВЕЛИКИЙ 23:29 05.06.2007
Сообщение от prut123:
Да ладно, был сегодгя в журфаковском корпусе, видел пару клиовых девчонок, хорошие ребята вопчем )
В общем то в точку попал... Это стратегия такая просто помнишь как в 5-том классе,нравится девочка-хвать ее за косичку.Так и здесь...
Solnechnaya 23:33 05.06.2007
ВЕЛИКИЙ, и как успехи с Францией?
ВЕЛИКИЙ 23:39 05.06.2007
Сообщение от Solnechnaya: ВЕЛИКИЙ, и как успехи с Францией?
Бэп.В 20 веке вроде ниче справлюсь.Оставляю на завтра 2 вопроса по франкам впадлу.Завтра жду удачу.
Eek 23:46 05.06.2007
Сообщение от Solnechnaya:
А Иванов вообще курил в аудитории во время экзамена,что реально взбесило!
зря ты так. Когда я ему сдавал (помню это еще была 100 ауд 2ой корпус), я застопорился на вопросе, Иванов сказал "Подумай пока" и пошел покурить (далеко очень отошел), т.е: я мог бы достать шпору или спросить у тех, кто сидит сзади (но не стал, поскольку мне дико не везет со списыванием или переговорами - моментально палят), после того как он покурил, он еще и по телефону разговаривал, т.е. времени у меня было много, но я ничего не вспомнил, он посмотрел в зачетку на мою сессию (ИГПЗС был последним экзаменом на сессии) и посавил мне УДВ (У меня было столько радости!!!) Итог сессии:
ИГПРФ ХОР
Рим ХОР
ТГП ОТЛ
КП ОТЛ
ИГПЗС - УДВЛ
Маркоffкин 23:53 05.06.2007
Сообщение от Eek:
зря ты так. Когда я ему сдавал (помню это еще была 100 ауд 2ой корпус), я застопорился на вопросе, Иванов сказал "Подумай пока" и пошел покурить (далеко очень отошел), т.е: я мог бы достать шпору или спросить у тех, кто сидит сзади (но не стал, поскольку мне дико не везет со списыванием или переговорами - моментально палят), после того как он покурил, он еще и по телефону разговаривал, т.е. времени у меня было много, но я ничего не вспомнил, он посмотрел в зачетку на мою сессию (ИГПЗС был последним экзаменом на сессии) и посавил мне УДВ (У меня было столько радости!!!) Итог сессии:
ИГПРФ ХОР
Рим ХОР
ТГП ОТЛ
КП ОТЛ
ИГПЗС - УДВЛ
спасибо, друх,порадовал перед экзаменом......
Solnechnaya 00:36 06.06.2007
Eek, мы сдавали в 94 вроде и было жутко душно Аудитория маленькая и он курил еще И вообще эт не ест хорошо! Какой б неибацца пардон препод он не был б!!
Solnechnaya 00:39 06.06.2007
Удачи вам ребята!
Eek 01:00 06.06.2007
а помню, как на зачете Кошкин выходил курить. Мол, ребята, я отойду покурю... вышел из ауд - все подастовали че списывать, а он быстро назад зашел "Ой, а я сигареты забыл") Хитрая у него была улыбка, а у нас - застенчивая Кого попалил - на обратил внимания.
Хороший он преподаватель. Он на нас не ругался, не принуждал, но как-то все же ему удавалось сделать так, чтобы мы учили безприкасловно его предмет
Eek 01:00 06.06.2007
Solnechnaya, ты сейчас на 3-ем или на 4-ом курсе?
Solnechnaya 01:15 06.06.2007
Eek, к сожалению нет(смущенно улыбаетси) Меня после колледжа угораздило на бюджет поступить А то б сразу на 3й курс Эххх Я на 2м
Eek 09:52 06.06.2007
Solnechnaya, Тогда удачи со Свиридовым, Масловым и Сафроновой (надеюсь, ты к ней на лекции ходила)
Eek 11:15 06.06.2007
как же все же в такую погоду тяжело учить
prut123 12:02 06.06.2007
Сообщение от Solnechnaya: Eek, к сожалению нет(смущенно улыбаетси) Меня после колледжа угораздило на бюджет поступить А то б сразу на 3й курс Эххх Я на 2м
У мну такие же проблемы, после технаря пошел на первый курс)))
ыыы)))
LanaDan 13:14 06.06.2007
prut123, ага сама слышала.что многие не хотят идти...но что делать,мои друзья вроде идут,насколько я знаю,мнигие из 4 группы не хотят идти,хотя не понимаю почему..фламинго мож и не самое лучшее место,но выпускной то не каждый день бывает всё же
Eek 13:52 06.06.2007
Сообщение от Маркоffкин:
спасибо, друх,порадовал перед экзаменом...
сейчас более веселую тему расскажу: Короче на 2м курсе на зимней сесии (отметки, что получил с первого раза):
Муниципальное ХОР
КПЗС ОТЛ
Административное ХОР
Философия Удвл
Социология (14 вопросов выносилось на экзамен) НЕУД
BACIOTKA 16:04 06.06.2007
у таже ситуация была) только оценки другие.
Solnechnaya 16:09 06.06.2007
Eek, она семинары у нас ведет Ходила Кхе не всегда правда Но во 2м семестре получше
prut123 16:38 06.06.2007
Сообщение от LanaDan: prut123, ага сама слышала.что многие не хотят идти...но что делать,мои друзья вроде идут,насколько я знаю,мнигие из 4 группы не хотят идти,хотя не понимаю почему..фламинго мож и не самое лучшее место,но выпускной то не каждый день бывает всё же
Мои вот не хотят гады( Я тож думаю что выпускной не каждый день бывает... Но что-то как-то вот так получается(( Блин, у всех все норм проходило, мы какие-то особенные, и хламинго этот конечно не то что нужно...
Eek 17:07 06.06.2007
Сообщение от Solnechnaya:
она семинары у нас ведет Ходила Кхе не всегда правда Но во 2м семестре получше
КТО???
prut123, а наща группа еще даже экватор не отмечала. (вот так вот жизнь и проходит: на посвящение я с РГФ ездил, на Экватор с ними же... что ж дальше то?)