Сообщение от RUR:
) Дооо, Дембель сочинять анекдоты у вас хорошо получается. Сейчас они вернут ядерную энергетику в зад и всё на этом устаканится.
все еще проще, Россия - 33% рынка энергоресурсов, когда такая ниша осовободится, её с радостью заполнят другие, пусть и не сразу со скрипом и пердежом, но тем не менее
[Ответ]
RUR 09:59 25.02.2022
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ды конечно! Я раз в Брюсселе заблудился, а по собачьей мове я могу только "Троа ботей де водкА, авек плезир", так мне понадобилось ровно 5 минут, чтобы вычленить в толпе русскоговорящих и спросить у них дорогу.
Да и в Праге среди русских не протолкнуться, и в Гельсинфорсе.
И что, да я много русскоязычных, то были русские или выходцы , постоянно живут или туристы, хрен знает. Каждый год вижу.
Дембель, есть официальная статистика, Турция, Еб ипет нашевсё было по крупному, но сейчас и это будет не по карману.
А вы не жадничайте, не снимайте помойные номера через говнобукинг, тогда и узнаете, какие позитивные изменения в турсервисе.
Причём тут съём жилья? Я вам в общем говорю, каждый год езжу и вижу.
Косметика и то местами.
Просрали полимеры-то. Лет 10 восстанавливать, да и то, не факт, что получится.
Купят что надо, деньги есть. Да и цены на электричество например, в прошлом году 1квт был 12-15 центов, в этом 13-17, всё пропало шеф, зарасло крапивой, мустанги бегают, негры с арабами костры жгут белых жарят .
Сообщение от DAMON:
Россия - 33% рынка энергоресурсов, когда такая ниша осовободится, её с радостью заполнят другие, пусть и не сразу со скрипом и пердежом, но тем не менее
Тю, ап чём и речь, нишу с удовольствием займут другие, зимой уже 17 % было. Задавили трубой, немцы плачут газу просят.
[Ответ]
DAMON 10:06 25.02.2022
Сообщение от RUR:
Косметика и то местами.
после машмета ему это кажется цезар паласом
[Ответ]
SFX 10:24 25.02.2022
Та що ж цэ такэ? Опять зрада
Сообщение от :
В Турции заявили о праве российских кораблей возвращаться через проливы
Сообщение от SFX:
В Турции заявили о праве российских кораблей возвращаться через проливы
да все будет как и прежде. Санкции это корявые понты дабы сохранить лицо, ну амерам ещё СП2 прикрыть надо. Ща волна горячая сойдёт, найдутся обходные пути и начнётся строительство СП3 в Англию.
[Ответ]
DAMON 10:52 25.02.2022
поцики продолжают успокаивать сами себя, поди побаиваются, что скоро им придется не так уж и сладко
[Ответ]
Romi 10:55 25.02.2022
Сообщение от DAMON:
скоро им придется не так уж и сладко
а хули ты писал, что нам сейчас очень херово, вот и сам признал что мы сейчас зашибись живём.
А между тем, наши военные уже занимают Киев, сейчас центр брать будут
[Ответ]
DAMON 11:03 25.02.2022
Romi, с тобой-то о чём вообще говорить, ты больной человек, какой с тебя спрос
Сообщение от Romi:
А между тем, наши военные уже занимают Киев
уже вчерв взяли, сегодня опять занимают, вы хоть сверяйтесь там со своими галюнами, болезные
[Ответ]
Romi 11:05 25.02.2022
Сообщение от vitus:
В Оболони идёт бой. Это примерно географичеки как наш район СХИ.
а либерасня упоролась в размышления на сколько подорожает гречка
[Ответ]
МАССОН 11:13 25.02.2022
Сообщение от DAMON:
поцики продолжают успокаивать сами себя, поди побаиваются, что скоро им придется не так уж и сладко
Сообщение от :
Украина готова провести переговоры с Россией о нейтральном статусе, однако Киев со своей стороны требует гарантий безопасности. Об этом сообщается в заявлении советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка, которое имеется в распоряжении РБК
Хлопці, поясніть мені, я не розумію, це перемога чи зрада
[Ответ]
МАССОН 11:50 25.02.2022
Сообщение от vitus:
Грузия не присоединится к санкциям против России, заявил премьер-министр Ираклий Гарибашвили.
Грузия отказалась поддержать финансовые и экономические санкции, который Запад готов ввести против России.
Об этом только что заявил премьер страны Ираклий Гарибашвили.
опять обосрался соссон, поди нервничаешь, тут кривляешься, а сам даже своим подобием мозга всё понимаешь
[Ответ]
SFX 12:05 25.02.2022
Вангую, что если все закончится с успехом для нашей страны, если она выйдет из этого конфликта с честью ( заокеанские партнёры не признают конечно, но по реакции, по пи3дежу из за кустов это будет видно), то следующий рубеж обороны либерасни будет примерно следующим:
- ну че ты, поцреот, примазываешься, ты ж не воевал, ты ж не участвовал, ты ж на диване сидел?!
[Ответ]
DAMON 12:10 25.02.2022
смешнее всего, когда сидящие по уши в кредитах, на всякие второсортные мазды вещают о великих победах
[Ответ]
Материалист 12:17 25.02.2022
Сообщение от МАССОН:
Грузия отказалась поддержать финансовые и экономические санкции, который Запад готов ввести против России.
Об этом только что заявил премьер страны Ираклий Гарибашвили.
Сообщение от DAMON:
смешнее всего, когда сидящие по уши в кредитах, на всякие второсортные мазды вещают о великих победах
Слышь, ты, пи3доротый, у меня уже Вольво, причём первосортная, ты видать забыл? И не в кредит, в отличие от твоей хаты и шохи.
Во вторых, ты смеешь отрицать нашу роль в победе? Да я с 2014 года запасы врага в тылу уничтожали - знаешь сколько я продукции Roshen сожрал? И, в отличие от тебя, сраку жЫрную не наел. Так что закрой спермоприемник свой и потеряйся, клоун, как твой друг 36кгы потерялся.
[Ответ]
SFX 12:21 25.02.2022
Сообщение от Материалист:
Что бы это могло означать?
Зрада?
Кстати, проукраинских (типа Розы Моисеевны) тоже не густо.
[Ответ]
SFX 12:23 25.02.2022
Сообщение от Материалист:
Способные грузины
Запомни, грузины Робкие. Это ещё классики русские говорили.
[Ответ]
DAMON 12:58 25.02.2022
зачетно сифак бомбанул, я ж говорю, что жопой-то ты чувствуешь надвигающийся пи3дец, просто в мозгу прошивка по алгоритму работает.
[Ответ]
SFX 13:02 25.02.2022
Сообщение от DAMON:
зачетно сифак бомбанул, я ж говорю, что жопой-то ты чувствуешь надвигающийся пи3дец, просто в мозгу прошивка по алгоритму работает.
Это у тебя в ответ на угрозу реагирует жопа. У меня реагируют руки, ноги и голова.
Фекалоид, ты вые6ан фактами по данному вопросу, вот и скулишь.
[Ответ]
Как ты не пыжся, но ассоциации ты вызвал и вызваешь только две:
1) гадкий подленький поносец
2) шнырь у гопников, шестерящий и выполняющий грязную работу для "хозяев"