Человек, которого считала (да и пока еще считаю) другом ведет какую-то непонятную игру.. Гложет..
[Ответ]
sky179 09:35 06.12.2007
Хочу спать, скука смертная на работе, одиночество, хочу секса, мелкие домашние проблемы, недостаток денежных средств в кормане (хтя их всегда нехватает, но всеже), ни как не могу выбрать себе новый автомобиль, и продать старый, и многое другое! гложет меня!
[Ответ]
quick 10:45 06.12.2007
надоело все, хочу в теплую страну на пляж...
[Ответ]
Лайм 21:19 06.12.2007
погода достала идиотская, то тепло, то мороз. Када ж зима то придёт...
[Ответ]
Я тебе дам -тупик ей,видите ли.Ещё не тупик,только лишь небольшой тупичок.Жизнь долгая,девочка.В ней столько всего будет!И я уверена-у тебя всё будет хорошо.Слышишь?!Всё будет хорошо!Я это точно знаю.
[Ответ]
OksaNochka 22:59 06.12.2007
ariadna
Я попробую в это поверить...
Но пока тяжело в это вериться...
[Ответ]
Таня М. 23:00 06.12.2007
не знаю ответ на вопрос.............немнога напрягает....
[Ответ]
SokoloFF 14:48 07.12.2007
ни хочет и не может меня одна форумчанка полюблять!убиваюся абстену с разбегу месяц!и всё ни как!хто затравит питбулями?
[Ответ]
блиа....девочки заболели.....на тренировки не ходят...а выступать скоро, гавнотанец получается....
и отругать незачто, и облажаться не хочется....жестокая несправедливость....
[Ответ]
Recycle 17:35 07.12.2007
Уже месяц душу в себе глубокое чувство. Зачем? У меня нет ответа.
[Ответ]
ariadna 17:45 07.12.2007
Доконали боли в спине.Все эти таблетки,вытряхнутые на стол,не спасают.Когда же это законится?В такие минуты просто не хочется жить...Но вот парадокс:как только отпускает-сразу безумно хочется жить!Живуча я как саламандра,как видно..
[Ответ]
Ромасанта 19:43 07.12.2007
Сообщение от Recycle:
Уже месяц душу в себе глубокое чувство.
Чувствам надо выход давать, а убивать только в самом крайнем случае.
[Ответ]
Recycle 19:49 07.12.2007
Ромасанта, не нужно это чувство никому, на мой взгляд. Считать ли это крайним случаем я не знаю.
[Ответ]
Ромасанта 19:52 07.12.2007
Смешная штука - жизнь...
Была вчера в гостях у подруги. Она встречается с парнем, которого я любила раньше (да и не сказала бы, что до конца все прошло). А она любит моего брата. Брат любит другую девушку, а она замужем... И вроде все хорошие люди и живут правильно. Чего всем так не повезло, не понимаю. Вот мы и разговаривали всю ночь...
Я почти не жалуюсь, мне уже просто смешно...
[Ответ]
Юджин 20:21 07.12.2007
Гложет то,что нужно денег где-то брать,да по-больше,ибо Новый Год!
Праздник будет отличный,но вот затраты...
Жаль,что приходиться об этом думать,но иначе-никак.
[Ответ]
IN_LOVE 20:56 07.12.2007
ЭлДжей опять в трансформеры играет... п*ц...
[Ответ]
мне сейчсас кто-то постучался в приват и сказал где я лажу п форуму!
люди, колитесь кто вы
[Ответ]
V-Ira 08:57 08.12.2007
Сообщение от Air:
Что В ДАННЫЙ МОМЕНТ пожирает вас изнутри, что заботит вас до слёз, чем заняты ваши мысли В ДАННЫЙ МОМЕНТ? Пишите о своих сиюминутных переживаниях - форумцы имеют полное право на понимание и сопереживание! Эмпатия поможет Вам вновь обрести беззаботную улыбка и оставаться жизнерадостным форумцем!
Тема не для обсуждений.
Скорее, для тезисных зарисовок.
[Ответ]
Mikka 09:05 08.12.2007
меня заботит такой вопрос, почему ко мне подходят незнакомые люди, здороваются, называют по имени, а я как идиотка, в упор не узнаю. Хоть тресни !!!
[Ответ]
Ispanka 10:46 08.12.2007
гложет...пить антибиотики или нет, горло блин болит. за 4 дня надо вылечить ((((((((((((
[Ответ]