Большой Воронежский Форум
Страница 154 из 234
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159160164204 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе-5
Karamelia 10:55 22.09.2014
Капризнaя, это трекинговые экко [Ответ]
Westar 11:11 22.09.2014

Сообщение от Nadine Renee:
давай начинать отчет минусов вместе

давай.))
в выходные отлично покатались на великах в Олимпике. Я пока мес, без диет, не прибавляю в весе, стою на одном месте. где то читала, что когда худеешь, сначала просто не прибавляешь, а уж потом начинаешь сбавлять. так ли это? [Ответ]
Westar 11:14 22.09.2014

Сообщение от Wаnted:
вот понасоветовали. ))

да я жестко на диете сидеть не буду, для меня не реально. выбрала оптимальное, посмотрим что получится)

Сообщение от Wаnted:
ходьба каждый день минимум 30 минут.

меня это не спасает))) гуляю с собаками и поболее.я отказалась от лифта. 5 этаж)) [Ответ]
Karamelia 11:19 22.09.2014

Сообщение от Westar:
когда худеешь, сначала просто не прибавляешь, а уж потом начинаешь сбавлять.

рукалицо [Ответ]
Zhuzhik 13:07 22.09.2014
Окодемики, мне так кажется что кардио начинается с похода к кардиологу, чтобы знать какие кривулины мотор генерит, и покупкой пульсометра.
кто ходил к кардиологу, кто какой пульсометр приобрел, у кого какой пульс? [Ответ]
Perri Mason 13:25 22.09.2014

Сообщение от Zhuzhik:
Окодемики, мне так кажется что кардио начинается с похода к кардиологу, чтобы знать какие кривулины мотор генерит, и покупкой пульсометра.
кто ходил к кардиологу, кто какой пульсометр приобрел, у кого какой пульс?

75 . [Ответ]
Karamelia 13:26 22.09.2014
длина моего пульса 21 сантиметр! (с) [Ответ]
Westar 13:30 22.09.2014

Сообщение от Karamelia:
длина моего пульса 21 сантиметр! (с)

в покое?))) [Ответ]
Nadine Renee 14:34 22.09.2014

Сообщение от Westar:
Я пока мес, без диет, не прибавляю в весе, стою на одном месте. где то читала, что когда худеешь, сначала просто не прибавляешь, а уж потом начинаешь сбавлять. так ли это?

нет. ты либо худеешь. либо нет просто проявляться может либо в минусе в весе, либо в минусе в объемах, либо и там и там.
Если и вес держится и объемы - ты нашла идеальное меню на текущую активность.
Если ты много гуляешь с собаками, ходишь на пятый этаж пешком, и активно проводишь выходные и при этом держишься в стабильном весе и размере, но ни вес ни размер тебя не устраивают - значит ты слишком много ешь. И то что ты ешь - много именно для тебя. Чудес не бывает. Без изменения питания не получится результата.
Напиши, что ты ешь в день. Со всеми перекусами и "всего одна печенька".

Сообщение от Wаnted:
Westar, вот понасоветовали. ))
из своего опыта: исключила сахар, соль, продукты, содержащие глютен, молочку.
фрукты не ограничиваю, но ем в первой половине дня.
калории не считаю.
при этом приятная физ. нагрузка через день и ходьба каждый день минимум 30 минут.
за 2 недели минус 4 см в стратегически важных местах.

продукты, содержащие глютен: это все крупы, хлеб, макароны, выпечка. Это сильное ограничение, чтобы говорить, что ничего особенного.
[Ответ]
Nadine Renee 14:35 22.09.2014

Сообщение от Zhuzhik:
кто ходил к кардиологу, кто какой пульсометр приобрел, у кого какой пульс?

у меня в покое пульс 50 На тренировках 115 Мой кардиолог говорит, что главное - что на тренировках в норме. [Ответ]
Perri Mason 14:38 22.09.2014
Мне скажите , все нормально ? [Ответ]
Zhuzhik 14:43 22.09.2014

Сообщение от Perri Mason:
Мне скажите , все нормально ?

нормально, тренируйтесь (и кушайте)более продолжительно и целенаправленно.

у меня в покое пульс 50 На тренировках 115 Мой кардиолог говорит, что главное - что на тренировках в норме.

обычно приблизительно также 50, 150(190).
на 50% прав. в большинстве случаев, пульс в покое показатель тренированности.
опять же, для тренировки, во время тренировки, надо кратковременно давать максимальную пульсовую нагрузку.
[Ответ]
Perri Mason 14:44 22.09.2014
Zhuzhik, а про меня скажи ) [Ответ]
Идиот 15:08 22.09.2014
неужели никто так и не запостит фото своих кирзачей? [Ответ]
Karamelia 17:20 22.09.2014

вес ни размер тебя не устраивают - значит ты слишком много ешь

а я за увеличение активности и изменение качества питания [Ответ]
Wаnted 22:25 22.09.2014

продукты, содержащие глютен: это все крупы, хлеб, макароны, выпечка. Это сильное ограничение, чтобы говорить, что ничего особенного

во-первых, не все. рис, гречку, пшено и киноа есть можно.
а выпечку и макароны худеющим вообще лучше избегать.

во-вторых, отказ от глютена может пойти на пользу даже здоровому человеку.
поэтому обнаруженный профит может нейтрализовать печаль или неудобства, которые могут возникнуть при отказе от привычных продуктов. [Ответ]
Nadine Renee 22:32 22.09.2014

Сообщение от Wаnted:
во-первых, не все. рис, гречку, пшено и киноа есть можно.
а выпечку и макароны худеющим вообще лучше избегать.

во-вторых, отказ от глютена может пойти на пользу даже здоровому человеку.
поэтому обнаруженный профит может нейтрализовать печаль или неудобства, которые могут возникнуть при отказе от привычных продуктов.

я имела ввиду, что ты пишешь так, как будто ты выбрала самый простой способ - отказ от глютена. А это требует большой силы воли!
про рис и пшено надо почитать. [Ответ]
Xenon 22:41 22.09.2014

Сообщение от Zhuzhik:
пульс в покое показатель тренированности

Это для спортсменов и ЗОЖевцев, для среднего человека имхо подозрителен пульс менее 60, мотор уже посажен может быть.

Сообщение от Wаnted:
отказ от глютена может пойти на пользу даже здоровому человеку

Каким образом? [Ответ]
Wаnted 22:53 22.09.2014

как будто ты выбрала самый простой способ - отказ от глютена. А это требует большой силы воли!

из всего мной перечисленного, отказ от глютена -- единственный, обусловленный мед. показаниями.

Сообщение от Xenon:
Каким образом?

Сообщение от :
Сама по себе пшеница, используемая в современном производстве, сильно отличается от той, которую люди ели на протяжении тысячелетий. Чтобы заполнить магазины хлебом, были искусственно выведены сорта, которые дают в несколько раз больший урожай. Только с количеством хлеба с тех пор выросло и количество проблем. Изменив состав зерна, пшеницу превратили в очень трудный для усвоения продукт.

источник

Сообщение от :
Вот несколько недостатков злаковых:

Даже цельные злаки не сбалансированы по составу аминокислот и содержат мало белка.
Злаки содержат мало ощелачивающих минералов, но много кислотообразующих элементов, закисляя организм и способствуя выводу кальция.
Пшеница, рожь, ячмень содержат глютен — водонерастворимый белок, который при регулярном употреблении может откладываться на стенках кишечника, ухудшая его работу.
Глютен может способствовать повреждению слизистой оболочки кишечника, что нарушает всасывание важных питательных веществ, способствует развитию аллергии и других заболеваний.
Овес содержит схожий с глютеном белок, который также может раздражать пищеварительный тракт.
Зерна имеют высокий уровень фитиновой кислоты, вещества, которое снижает усвоение таких минералов, как кальций, железо, цинк и магний

источник [Ответ]
Xenon 23:32 22.09.2014
Wаnted, насколько я понял, проблема не в употреблении в пищу клейковины вообще, а в её избыточном потреблении. Всё же люди начали уже ~11 тысяч лет назад заниматься земледелием, выращивать злаки и печь хлеб, накоплена масса опыта в обработке злаков.

А кто-то сейчас слишком много булок или макарон ест или болеет целиакией, не стоит по ним судить об однозначной вредности глютена. [Ответ]
Westar 08:18 23.09.2014

значит ты слишком много ешь.

Получается так. Сейчас перестраиваю график жратвы. раньше ела в основном по вечерам, днем не когда, а утром я вообще не завтракала, привычка осталась со старой работы))) теперь надо перестроится, жрать до 13 00, потом потихоньку идти на спад, что нить не калорийное жувать))) а вечером вообще ни ни. это тяжело дается [Ответ]
борух 08:30 23.09.2014

Сообщение от Wаnted:
источник

очередная религия [Ответ]
Nadine Renee 09:04 23.09.2014

Сообщение от Westar:
потом потихоньку идти на спад, что нить не калорийное жувать)))

морковка, капустка, зеленые яблоки, тыква и что еще любишь.

Сообщение от Westar:
а вечером вообще ни ни. это тяжело дается

тебя спасут белковые ужины, а если кажется, что много то обезжиренный творог, маложирные кефир и молоко.

Сообщение от Xenon:
Wаnted, насколько я понял, проблема не в употреблении в пищу клейковины вообще, а в её избыточном потреблении.

а еще в том. что клейковину научились отдельно выделять из пшеницы и добавлять дополнительно к той же муке или в другие продукты. улучшая потребительские свойства еды - более пышные булки, более прочное тесто. клейковина заменила яйцо - и булочка может храниться намного дольше.

на самом деле, человек не такой как был даже 100 лет назад и принципы питания тогда и сейчас сравнивать не надо. у нас сейчас всегда тепло и мы передвигаемся на транспорте, а на работе сидим - надо вообще углеводы не нужны, только овощи. [Ответ]
Тыквочка 09:07 23.09.2014
Всем привет. Приехала с командировки- нажрала попу пипец!!! А худеть теперь тяжко, ребенок переехал ко мне, я готовлю, он готовит... МРАК!!! [Ответ]
Nadine Renee 09:08 23.09.2014

Сообщение от борух:
очередная религия

это не совсем религия, это на самом деле работает у людей со сбитым обменом веществ, как у меня. например. я из сложных углеводов без ощутимых последствия для самочувствия могу есть только гречку. и таких людей много - и ученые подвели под это теорию "виноват глютен". может виноват и не он - но отказ от "глютеновых" продуктов не вредит человеку. [Ответ]
Westar 09:12 23.09.2014

тебя спасут белковые ужины, а если кажется, что много то обезжиренный творог, маложирные кефир и молоко.

спс, тоже так подумала [Ответ]
Чанделен 09:24 23.09.2014

Сообщение от Westar:
днем не когда, а утром я вообще не завтракала,

Сообщение от Westar:
а вечером вообще ни ни

ты с голоду пухнешь что ли?

Сообщение от Тыквочка:
я готовлю, он готовит

как у вас все слаженно, приезжайте ко мне готовить-)) [Ответ]
Westar 09:30 23.09.2014

Сообщение от Чанделен:
ты с голоду пухнешь что ли?

хз, все возможно. вот и бросай курить)) после этого. пока курила про диеты даже не думала, ела все, в любое время и количествах и 46 кг весила. [Ответ]
Xenon 09:32 23.09.2014

принципы питания тогда и сейчас сравнивать не надо

Итальянцы перестали есть макароны?

у нас сейчас всегда тепло

В РФ если только в окрестностях Сочи.

мы передвигаемся на транспорте

Раньше транспорт тоже был, только гужевой.

на работе сидим - надо вообще углеводы не нужны, только овощи

И много умных мыслей придёт от клетчатки и воды? На огуречиках без ГМО далеко не уедешь. Всё же простые углеводы нужны для умственной деятельности.

это не совсем религия, это на самом деле работает у людей со сбитым обменом веществ, как у меня. например. я из сложных углеводов без ощутимых последствия для самочувствия могу есть только гречку. и таких людей много - и ученые подвели под это теорию "виноват глютен". может виноват и не он - но отказ от "глютеновых" продуктов не вредит человеку.

Так вот откуда ноги растут, не надо свой рацион на всех примерять.
Человечество ещё с ума не сошло отказываться от миллиардов тонн еды с клейковиной, которую потребляют тысячелетиями.

Отказ от глютенсодержащей еды большинству населения грозит массовым голодом. [Ответ]
Чанделен 09:34 23.09.2014

Сообщение от Westar:
пока курила

а как это вообще связано? бросила курить 6 лет назад на вес не повлияло. [Ответ]
Страница 154 из 234
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159160164204 > Последняя »
Вверх