Сообщение от dark_flame:
ну и я поделюсь! Моя радость тоже зашевелилась ровно в 16 недель будто котенок лапкой трогает...
Дианочка, по поводу веса - у меня уже +6 кг за 16 недель. И это я только свой нормальный вес набрала (ну о недовесе уже писала как-то).
такие прикольные ощущения согласна)) сначала это так все деликатно, щекочет как будто кто-то. Сейчас (19 неделя в четверг начнется) уже такие прям ощутимые толчки) я даже вздрагиваю иногда, но как представлю, что малыш там тянется) по-удобнее устраивается) прям сразу умиление какое-то)))
Девочки, а еще вопрос по поводу выхода в декрет, 30 неделя начнется с 9 января, то есть я уйду в декрет с 30 недели, или когда она начнется только получу больничный и декрет будет считаться с 31 недели?
(встала на учет в пятницу, в четверг начнется 30 неделя)
[Ответ]
НатушЪ 10:23 23.10.2013
Berkana, согласная. Просто я не в курсе чё за траблы в ЖК у Дианочки
[Ответ]
Galiaa84 10:25 23.10.2013
АннушкаЯ, Внесите и меня наверное в список - ждем пополнения примерно в середине апреля. Кто - пока не знаем.
[Ответ]
Dianochka 10:29 23.10.2013
НатушЪ, да нет никаких траблов, хочу получить инфу о том, что с малышком все в порядке) ну фоточки, если спать не будет, не отказалась бы.
Просто не люблю, когда давят. А они в ЖК прям реально навязывают свое мнение. А когда тебе говорят, что Бунькина фамилию Плотко на дух не переносит, не хочется, чтобы потом были какие-то упреки или еще что-то подобное.
А когда тебе заявляют "ну пока тут все хорошо" (после первого скрининга так Бунькина его прокомментировала), не хочется нарываться на подобные нелицеприятные фразочки....
[Ответ]
Вовкина 10:41 23.10.2013
Dianochka, не пойму, при чем тут переносит Бунькина фамилию Плотко или нет??? И какие могут быть упреки?
[Ответ]
Вовкина 10:43 23.10.2013
Сообщение от Berkana:
не Ваша правда.
Плотко выдаст самую достоверную и правильную инфу.
и иногда фото не даёт, если поза неподходящая.
вот именно, если нужно только фото-видео вообще все равно к кому идти, выбираешь аппарат хороший и вперед...
[Ответ]
НатушЪ 10:48 23.10.2013
девочки, вы правы, я сужу со своей колокольни, однобоко.
Dianochka, ну ты пойми, что ты - сама себе режиссёр. В том смысле, что последнее слово и согласие будет за тобой. Учись отстаивать себя и маську.
Становись почуть стеврой . Настаивай на своём.
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
девочки, вы правы, я сужу со своей колокольни, однобоко.
Dianochka, ну ты пойми, что ты - сама себе режиссёр. В том смысле, что последнее слово и согласие будет за тобой. Учись отстаивать себя и маську.
Становись почуть стеврой . Настаивай на своём.
да вот, надо привыкать. потом столкновений с врачами будет куда больше.
Надо учиться)
[Ответ]
Kerata 13:18 23.10.2013
Сообщение от Dianochka:
Девочки, а еще вопрос по поводу выхода в декрет, 30 неделя начнется с 9 января, то есть я уйду в декрет с 30 недели, или когда она начнется только получу больничный и декрет будет считаться с 31 недели?
(встала на учет в пятницу, в четверг начнется 30 неделя)
вот 9 января уже должен начаться декрет, и на работу 9-го уже выходить не нужно. (у меня был декрет с 30 мая, правда больничный мне выдали 4-го июля, но он таки был с 30 мая посчитан.)
Dianochka, ой какая разница че там они переносят не переносят я вообще практически все анализы дублировала платно, когда была возможность и результаты сверяла. И узи, и кровь, и грубо говоря плевать мне кто там чего любит или нет из врачей
dark_flame, поздравляшке с шевелюшками это так классно быть беременной, ишо хочу [Ответ]
Aime le 13:54 23.10.2013
Dianochka, это от врача зависит. Моя врач спокойно к стороннему УЗИ относится, а когда она в отпуске была я к другой ходила, она прям так негативно отнеслась, мол не нужно оно тебе это платное УЗИ и Плотко, сделаешь у нас, да и все.
[Ответ]
Крапивка 18:40 23.10.2013
Сообщение от Вовкина:
при чем тут переносит Бунькина фамилию Плотко или нет??? И какие могут быть упреки?
Бунькина не упрекает, просто не любит, вот и все)
Она сама говорит: "Запретить не имею право, можете делать, но я бы не рекомендовала")
Как то так)
[Ответ]
be_be 19:00 23.10.2013
насколько я помню Бунькина говорит - зачем вы тратите деньги, когда я ей рассказала что у меня мед.страховкой все оплачивается, она сказала - ну тогда ладно.
[Ответ]
АннушкаЯ 19:56 23.10.2013
Сообщение от Galiaa84:
АннушкаЯ, Внесите и меня наверное в список - ждем пополнения примерно в середине апреля. Кто - пока не знаем.
Да вот и я пока не знаю кого ожидаем. Старшая девочка, муж конечно ждет теперь мальчика. А мне наверное все равно кто будет главное чтоб здоровеньким родился и все было хорошо!
[Ответ]
Бусяша 07:44 24.10.2013
Сообщение от Galiaa84: АннушкаЯ, Внесите и меня наверное в список - ждем пополнения примерно в середине апреля. Кто - пока не знаем.
Сообщение от Aime le:
Пацанчиковый год получается))))))
в последние годы тенденция такая чего-то... Одни мальчишки. Мало девочек..
[Ответ]
Ane-t 11:22 24.10.2013
разбавим мальчиков)))..вчера была на втором УЗИ в 4-ой поликлинике,лежали мы поперечно,крутились всё узи,пуповина между ножек была,но врач с неуверенностью в голосе сказала:девочка))...такой аппарат у них,трудно что то самой рассмотреть,врач хорошая,все рассказала ,показала
Пойду к Плотко 31 октября..для себя
[Ответ]
Berkana 11:24 24.10.2013
Сообщение от Ane-t:
Пойду к Плотко 31 октября..для себя
Ane-t, а что за доктор был? там Пшеничникова любит пол разглядывать и практически никогда не ошибается [Ответ]
Ane-t 11:36 24.10.2013
Berkana, надеюсь)
....точней наш папа надеяться)))мне то все равно кто в животике живет),начал выбирать сегодня имена для девочек..страсть и ужас
[Ответ]
Ane-t 11:41 24.10.2013
Kerata, первое УЗИ была у нее,она мне тоже сказала "промежность похожа на девочку",в этот раз была в другом кабинете у Печерской
[Ответ]
Berkana 11:42 24.10.2013
Сообщение от Ane-t:
начал выбирать сегодня имена для девочек..страсть и ужас