Сообщение от Анна_Павловна:
9 ноября исполнилось 27)))
ох и ох!!! с прошедшим тебя, Анечка!!! всего самого наилучшего! прости, что с опозданием...
Значит надежда есть??? и у меня все еще впереди????
думаю, как минимум двоих еще успеешь!)
Мне вот муж говорит про третьего, а я понимаю, что, если на это идти, то тянуть времени нет. Дочь рожу в 30 (если недельку не доношу, то в 29))), год на кормление (если все будет ок), это 31. Год на восстановление организма. Это 32. Если получится забеременеть сразу, то рожу в 33. Очень даже не плохо))) Но не позже, т.к. хотелось бы и для себя пожить, на мир посмотреть..
[Ответ]
Анна_Павловна 11:27 22.11.2012
ох и ох!!! с прошедшим тебя, Анечка!!! всего самого наилучшего! прости, что с опозданием...
Спасиибооочкии))
Сообщение от Otrada:
Мне вот муж говорит про третьего, а я понимаю, что, если на это идти, то тянуть времени нет. Дочь рожу в 30 (если недельку не доношу, то в 29))), год на кормление (если все будет ок), это 31. Год на восстановление организма. Это 32. Если получится забеременеть сразу, то рожу в 33. Очень даже не плохо))) Но не позже, т.к. хотелось бы и для себя пожить, на мир посмотреть..
Вот я у мамы третья) и она меня как раз в 33 родила)))
[Ответ]
Окрыленная 11:29 22.11.2012
Девчонки,а есть кто-нибудь старше 32-х среди беременных?
[Ответ]
Анна_Павловна 11:30 22.11.2012
Сообщение от donskih: Mila, Анна_Павловна,
спасибо за поддержку, все равно боюсь, наверно дурочка я)))))))) мне в 18-15 к нему, как приеду отпишусь.
Здесь все такиеже дурочки)))))))))))))
Вон люди бывалые советут через годик зайти в эту тему и почитать))))))
Говорят смешно очень)))
[Ответ]
Otrada 11:31 22.11.2012
Просто мне кажется, что с годами все это тяжелее переносится: и беременность, и бессонные ночи. Да и здоровья, к сожалению, не прибавляется.
[Ответ]
rasat 11:31 22.11.2012
интересно если бы я во время первой Б к вам попала вы бы меня ссаными тряпками забили? Мне 19 было
[Ответ]
Otrada 11:41 22.11.2012
Сообщение от rasat:
интересно если бы я во время первой Б к вам попала вы бы меня ссаными тряпками забили? Мне 19 было
мне тоже 19 было))) самая мелкая была и в предродовой, и потом в палате...
[Ответ]
Окрыленная 11:41 22.11.2012
Сообщение от rasat:
Наоборот,умница!!!!! А то пока одно образование, потом зарабатывать репутацию, деньги, потом неплохо бы еще образование получить, дом построить....А вот если бы я в 19 родила,уже гуляла бы под ручку с 13ти летним подростком))) Здорово-и ты еще молодой,и рядом уже взрослый деть)
[Ответ]
rasat 11:47 22.11.2012
Сообщение от Окрыленная:
Наоборот,умница!!!!! А то пока одно образование, потом зарабатывать репутацию, деньги, потом неплохо бы еще образование получить, дом построить....А вот если бы я в 19 родила,уже гуляла бы под ручку с 13ти летним подростком))) Здорово-и ты еще молодой,и рядом уже взрослый деть)
Сообщение от Окрыленная:
Здорово-и ты еще молодой,и рядом уже взрослый деть)
это классно! начинаю порой своему сыну нравоучения читать, жизни учить, за промахи отчитывать, а про себя думаю "милая моя, да ты сама такая же))))", но делаю наисерьезнейшее лицо и продолжаю отчитывать этого "негодяя"))
[Ответ]
rasat 11:47 22.11.2012
Otrada, Эл ну у нас то все пошти под копирку предыдущие М 11лет и вот Ж на подходе
Ды да! А я им на это говорю что они должны быть лучше меня а не наступать на мои грабли!
[Ответ]
Otrada 11:53 22.11.2012
Сообщение от rasat:
Otrada, Эл ну у нас то все пошти под копирку предыдущие М 11лет и вот Ж на подходе
ну да, сами ровесницы, дети ровесники, мужья))
Бывает у меня порой.. учудю что-нибудь, а сын мне: "Да ты у меня еще совсем ребенок!".
Надеюсь, с рождением второго повзрослею [Ответ]
Otrada 11:54 22.11.2012
Блин... завтра свадьба... Чёт подколбашывать меня начинает от страха...
[Ответ]
rasat 11:55 22.11.2012
Сообщение от Otrada:
ну да, сами ровесницы, дети ровесники, мужья))
Бывает у меня порой.. учудю что-нибудь, а сын мне: "Да ты у меня еще совсем ребенок!".
Надеюсь, с рождением второго повзрослею
кхм ровесники мужья...................."шо опять?"(с) Жил был пес
[Ответ]
Анна_Павловна 11:55 22.11.2012
Сообщение от Otrada:
Надеюсь, с рождением второго повзрослею
нееее....
надо думать - надеюсь и после рождения третьего останусь такой же!!!!
[Ответ]
Говорят смешно очень)))
доля правды в этом есть)) я после первых родов перестала бояться врачей, крови, всяких разных экзикуций со своим организмом.. после того, как недавеча обнаружила две полоски, все мои страхи вернулись с удвоенной силой)))
[Ответ]
rasat 12:06 22.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
не-а, никаво!
шутница...окажи лучше квалифицированную помощь в теме про Роддом..а то там одна "опытная", на 12 лет помладше, решила первородок напугать посильнее "тяжелыми родами" с эпидуралкой Они ж ща из за нее все на КС побегут
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
доля правды в этом есть)) я после первых родов перестала бояться врачей, крови, всяких разных экзикуций со своим организмом.. после того, как недавеча обнаружила две полоски, все мои страхи вернулись с удвоенной силой)))
а вот +100500 от этого нельзя вылечится...даже к стоматологу опять стала бояться ходить и вообще стала бояться людей. Да еще и доверия то меньше, чем в 19 лет! Уже пытаешься контролировать все!
[Ответ]