Сообщение от Арт Гуард: 21.05.13. Cash ( Indios Dell'Antico Guerriero х Raya Delle Corti Antiche) х Art Guard Eshli (All Popey + Cherniy Kumir Mulen Ruzht )
Поздравляю все призеров и победителей монопородной выставки!!!
Спасибо всем, кто сегодня приехал и принял участие в празднике породы!!!
Курск, Тамбов, Липецк, ну и конечно, Воронежский десант, всем большое спасибо!!!
Мы старались, чтоб выставка получилась как можно более позитивной и я думаю это нам удалось. Экспертиза Ольги Гринь была строгой, но справедливой. Мнение этого эксперта дорогого стоит.
Удачи всем на следующих монках! Еще раз всех поздравляю!!!
[Ответ]
Улисс 15:25 16.06.2013
tanais-vrn, Тань, а результаты? Поздравлять то кого?[Ответ]
Виктория Анатоль 16:25 16.06.2013
Сообщение от tanais-vrn:
Поздравляю все призеров и победителей монопородной выставки!!!
Спасибо всем, кто сегодня приехал и принял участие в празднике породы!!!
Курск, Тамбов, Липецк, ну и конечно, Воронежский десант, всем большое спасибо!!!
Мы старались, чтоб выставка получилась как можно более позитивной и я думаю это нам удалось. Экспертиза Ольги Гринь была строгой, но справедливой. Мнение этого эксперта дорогого стоит.
Удачи всем на следующих монках! Еще раз всех поздравляю!!!
Спасибо огромное за ПРАЗДНИК, за классных призы, вкусные корма, красивые кубки, шикарные розетки, мЯдаль, ЫШО придем!!! Всех поздравляю!
[Ответ]
Сообщение от Улисс: tanais-vrn, Тань, а результаты? Поздравлять то кого?
Наташ, напишу только наши результаты:
Onda from House Rotvis - оч.перспективный, ЛБС, ЛБ!!!
Перс с Танаиса - ЛК, КЧК, ЛПП!!!
Норис с Танаиса - СС!!! (если не правильно Татьяна исправит) [Ответ]
Улисс 16:52 16.06.2013
Дарси, Ну вот так интереснее! Поздравляю Онду с успешным дебютом, Перса с очередной победой!!!
[Ответ]
Улисс 16:55 16.06.2013
Поздравляю всех учасников и победителей!!! И отдельно нашу бабушку Ксюшу,молодец бабуля в отличной форме!!!!! ))))
[Ответ]
Дарси 17:00 16.06.2013
Сообщение от Улисс: Дарси, Ну вот так интереснее! Поздравляю Онду с успешным дебютом, Перса с очередной победой!!!
Спасибо, Наташ! Наши парни сегодня были молодцы!
[Ответ]
.Dasha. 18:03 16.06.2013
Поздравляю с достойными результатами!!!
Сообщение от tanais-vrn:
Лучший Кобель КЧК и ЛПП - Перс с Танаиса
Поздравляю всех призеров и победителей!!!!
Очень понравилась экспертиза Ольги Гринь, она не просто описывала собак , но объясняла свой выбор , давала советы (на что обратить внимание).
Думаю праздник удался. еще раз поздравляю всех!!!
[Ответ]
Всех с огромным удовольствием поздравлю еще раз!!! Молодцы!!! Браво!!!! считаю, что наш праздник удался!! Огромное спасибо всем, кто приехал!!! Хотела написать гостям, а нет - ДРУЗЬЯМ!!!! Были рады всех видеть!!!!
[Ответ]
Дарси 21:04 16.06.2013
Не смогла вывесить здесь фото, вывесила в одноклассниках что было.
[Ответ]
Дарси 21:08 16.06.2013
Сообщение от ТатьянаП:
Всех с огромным удовольствием поздравлю еще раз!!! Молодцы!!! Браво!!!! считаю, что наш праздник удался!! Огромное спасибо всем, кто приехал!!! Хотела написать гостям, а нет - ДРУЗЬЯМ!!!! Были рады всех видеть!!!!
Это точно Танюш, ДРУЗЬЯ! Рада была всех видеть! Организаторам огромное спасибо!!!! Подарков целый вагон!!! Очень приятно! Всё красивое! МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
Зенка 21:32 16.06.2013
Сообщение от tanais-vrn:
Результаты, к сожалению, знаю не все пока...
Лучший Беби - Онда ф. Хаузе Ротвис
Лучший Щенок - Арт Гуард Один
Лучшая Сука, КЧК - Фэйс из Тверского Дома
Лучший Кобель КЧК и ЛПП - Перс с Танаиса
СС - Норис с Танаиса
СС - Черный Кумир Реал
СС - Арт Гуард Енди
Лучший Ветеран - Роттис Альянс Роксанне
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! Персик вообще красавчик!!!Онду с замечательным дебютом! ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[Ответ]
Урфин 21:35 16.06.2013
Поздравляю всех участников и победителей сегодняшнего моно! И фото. Простите что мало.
Изображения