Сообщение от Danila Sergeich:
звери нежные из Германии их тоже за пазухой везли
Сообщение от Danila
Sergeich;13182207:
В начале лета обычно змееныши рождаются.
Змеи на фото для тех, кому жить надоело
ох, а как это совмещается - запазухой и жить надоело...(ах да на фото) уф
[Ответ]
Слоник ПР 08:14 08.11.2010
Сообщение от Мерковский:
Меня из дома выселят! Итак зоопарк.
когда -то меня за фиалки выселяли, а за змеенышей даж не знаю....[Ответ]
Тузя 08:40 08.11.2010
Сообщение от Len-ta:
Ну скажите, неужели все остальные КАЗЕМ по-сорту получили???
Дык, я вот от шока отошла, теперь могу и написать. Ну что сказать, растюхи конечно класс - кони педальные! Из 8 заказанных пришли 5(ванды ни одной). Из 5-ти пришедших попадания по виду 5, по сорту 0. Из них одна каттлюка вообще без бирки, "суприз" будет, когда зацветет. Вторая каттлюка - дубль. Буду смотреть какую оставить, а какую продать. Дендр-фаленопсис заказывала красный - пришел желтый! Брассии не того сорта, но у меня пока только одна дома, поэтому я не расстроилась с ними. В общем я сижу и думаю - надо ли мне все это счастье? И вышло все по цене 330р. за растюху. Кто-то за свои доплачивал, а мне стоимость ванд пошла в зачет за увеличение стоимости остальных растюх.
Но в любом случае я в плюсе, т.к. вообще уже от этого поставщика ничего не ждала, думала кинет.[Ответ]
Мерковский 08:53 08.11.2010
Тузя, даааа уж веселенький заказик вышел. 8) Мдээээ... А я завязал пока с этим делом.)
[Ответ]
Enders 09:02 08.11.2010
Слоник ПР, за таких ядовитых аспидов как ботропсы - выгонят однозначно...))) - этож практически наша гадюка - тока любит прыгать с деревьев)))
[Ответ]
Слоник ПР 09:41 08.11.2010
Сообщение от Enders:
Слоник ПР, за таких ядовитых аспидов как ботропсы - выгонят однозначно...))) - этож практически наша гадюка - тока любит прыгать с деревьев)))
так это для них террариум
и это их за пазухой везли, тех что прыгають
Danila Sergeich, не обижайтесь, уважаю ваше увлечение
[Ответ]
Мерковский 09:49 08.11.2010
Меня за ужика-то выселят, мамка змей боится. xD А я очень люблю...)
[Ответ]
Сообщение от Слоник ПР:
ох, а как это совмещается - запазухой и жить надоело...(ах да на фото) уф
Пищевые контейнеры - наше все))
Сообщение от Enders: Слоник ПР, за таких ядовитых аспидов как ботропсы - выгонят однозначно...))) - этож практически наша гадюка - тока любит прыгать с деревьев)))
Ботропсы - гадюковые из семейства ямкоголовых. На фото древесные ботропсы - они не прыгают, в отличае от прыгающих ботропсов, которых тоже хочу))
Жаль, предложений по ним в Европе практически нет.
Наши гадюки не сильно ядовиты (опухнет рука, t несколько дней подержится, рвота)
Ботропс намного серьезней, зато легче наших гадюк по содержанию)
А аспидовые - это кобры, крайты, тайпаны, мамбы... я к ним ровно дышу
Сообщение от Слоник ПР:
Danila Sergeich, не обижайтесь, уважаю ваше увлечение
мне всегда душаще-комкающие заглатыватели нравились))) - удавы, питоны, анаконды...
[Ответ]
Elena_chet 13:15 08.11.2010
Тузя, Len-ta, а вы не стесняйтесь, если что есть лишнее из Казема по сходной цене - пишите, желающие найдутся.
[Ответ]
Danila Sergeich 13:16 08.11.2010
Enders, )
вынужден сейчас от всех своих питонов и удавов отказаться в пользу древесных ядов.
Мои запросы постоянно растут и возжелал тут неких змеек по 1500 евро за хвост.
Цена не самая высокая, но звери очень желанны)))
В мире орхидей подобные ценники встречаются?
[Ответ]
Enders 13:25 08.11.2010
Danila Sergeich, элементарно)))
это либо очень редкие природные виды - которые только открыли
либо абсолютно новые сорта трудноразмножаемых видов - например пафиопедилумов...
до которых еще не добрались с пробирками inVitro
[Ответ]
я б сама бежала из дома роняя тапки, а вдруг удерет какая
Не, в детстве ужей за пазухой таскали, но сейчас чего-то.... летом аж на месте подскочила, когда увидела, как кто-то змеиного рода под крыльцо юркнул.
Другое дело - жабы, жабы - это все наше, прошлую зиму одна так и прожила в ванной[Ответ]
уриру 13:37 08.11.2010
Danila Sergeich,
да видел на пассифлоре по 130, 250 тысяч р
а вот моя карьера орховода видимо скоро завершиться, обнаружена гниль микассы и под подозрением на сухую гниль санлайт, грусть, печаль, тоска
[Ответ]
Enders 13:42 08.11.2010
уриру, не кипятись))) - ты бы знал сколько у меня сдохло фаликов в начале.... - яб уже 3х комнатную квартиру купил))))
[Ответ]
уриру 13:50 08.11.2010
Enders,
на 2.5 миллиона? действительно печально
у меня фалики как в шоколаде, сейчас опять бутоны лезут, белый дал 3 стрелки
а вот то что нравится-гниет
[Ответ]
Enders 13:53 08.11.2010
прям на 2,5 миллиона))) - ты растяни это все еще на 10 лет)))
[Ответ]
уриру 14:00 08.11.2010
ну у меня еще конечно не все потеряно, я тут отрыл тему где Тузя расписала как бороться с гнилью) уже действую, сейчас растень сушится, место среза помазано зеленкой
[Ответ]