я от греха подальше перекрыл все вентиля!!!!!!!! Так ждать появления воды спокойней! В прошлом году тоже что-то прорвало во дворе.... залатали ...воду дали.... Так у меня на 10-ом этаже в одном стояке разорвало счётчик воды....!!!!!!!!!! Как позже выяснилось и у кого-то из соседей тоже..... Давление у них скакануло.... Хорошо я дома был...... пролил бы всех до первого этажа.... Позвонил я тогда поругаться в водоканал.... меня просто послали на х...й... И всё!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Целитель:
видела я бригаду рабочую водоканала, половина алкоголики. , из-за них такое ожидалово .
Рабочие, понимаю так, ни при чём. Не нравятся одни - набирают других.
Тут другое. Уже замечено, как только денежное место (а Водоканал именно такое), сразу все денежные клеточки штатного расписания занимают нужные люди, жёны, сынки-мажоры, дочки с перспективой оплачиваемого отпуска по уходу за ребёнком. Остающиеся спецы работают за всю голоту и предсказуемо уходят в оппозицию, т.е. пофигизм.
Это же не только в Водоканале.
[Ответ]
Разумнее писать, у кого вода появилась. А у кого её нет - могут ещё сутки каждую секунду сообщать об её отсутствии.
Если в 17.00 обещали включить, то до ЮЗ она всё равно будет идти не меньше часа - тем более, что все сейчас бросятся набирать.
[Ответ]
Jad 16:17 10.09.2012
Хользунова 109 - появилась холодная, напор нормальный. 1 этаж.
[Ответ]
iskysnuca 16:18 10.09.2012
Сообщение от absolutum:
Разумнее писать, у кого вода появилась. А у кого её нет - могут ещё сутки каждую секунду сообщать об её отсутствии.
Если в 17.00 обещали включить, то до ЮЗ она всё равно будет идти не меньше часа - тем более, что все сейчас бросятся набирать.
Так там выше, работающие граждане интересовались....
[Ответ]
ksun77 16:18 10.09.2012
CHRYSLER 300C, дорогой тебе бы в наши условия, я бы посмотрела потом кто врет, а кто нет!!!!!!!
[Ответ]
Целитель 16:20 10.09.2012
Понятно что не один водоканал виноват. Бригаду видела как ремонтирует, постоянно на веселе, с бутылкой пива в руках, одного даже валяющегося видела, не в адеквате, в будке, проходила по бульвар пионеров дворами, там канализацию прорвало.
[Ответ]
dermogaden 16:23 10.09.2012
Сообщение от Ежек:
я от греха подальше перекрыл все вентиля!!!!!!!! Так ждать появления воды спокойней! В прошлом году тоже что-то прорвало во дворе.... залатали ...воду дали.... Так у меня на 10-ом этаже в одном стояке разорвало счётчик воды....!!!!!!!!!! Как позже выяснилось и у кого-то из соседей тоже..... Давление у них скакануло.... Хорошо я дома был...... пролил бы всех до первого этажа.... Позвонил я тогда поругаться в водоканал.... меня просто послали на х...й... И всё!!!!!!!!!
я писала вчера проенто от потока воздуха))))) если дали только в северном к нам придет в юз через мин 2 часа
[Ответ]
Ежек 16:23 10.09.2012
я вот щас подумал..... а сколько одиноких пенсионеров.... которые промучались.... Утром им дали воду, так они и не озаботились запастись..... и не знают почему это и сколько продлится...... Да, власти у нас, просто конченные уроды!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Надечка 16:24 10.09.2012
Сообщение от iskysnuca:
Так там выше, работающие граждане интересовались....
да, интересовались, спасибо за инфу, пусть же и такую))) домой можно вприпрыжку значит не бежать
[Ответ]
Надечка 16:26 10.09.2012
Сообщение от Ежек:
я вот щас подумал..... а сколько одиноких пенсионеров.... которые промучались.... Утром им дали воду, так они и не озаботились запастись..... и не знают почему это и сколько продлится...... Да, власти у нас, просто конченные уроды!!!!!!!!!!!!!!
ага и за гроши последние баклажечки с водой покупали, чтоб чайку попить
[Ответ]
dermogaden 16:26 10.09.2012
Сообщение от Ежек:
не беспокойтесь о них они информированее всех нас в 200 !!! раз.вчера пошла за водой тк мне все расскзали куда идти зачем какая вода в колонке получше и когда дадут!!!и правы в среду может быть
[Ответ]
Доктор фея 16:26 10.09.2012
Ежек, да, это точно!Понастроили себе дворцов с автономными водо и электроснабжениями - это ж на свою з/п - честнозаработанную и бед не знают и на народ клали они.Ненавижу!Эта несправедливость уже достала!
[Ответ]
Полынь 16:26 10.09.2012
Сообщение от Ежек:
Тоже такие мысли. Нам-то получше, мы в нете можем новости узнать и пообщаться.
[Ответ]
энекен 16:28 10.09.2012
чет у нас северный молчит! все воду набирают?
[Ответ]