Сообщение от sageRivers:
Дотационно-сырьевая "тень России". Весьма респектабельное будущее
Ну, будем надеяться на лучшее. Возможно там тоже откроют "Вкусно и точка", и что-нибудь еще.
[Ответ]
Аналитянин 00:50 21.06.2022
Сообщение от Sandy:
Донбасс никакого отношения к РФ не имеет
*
Это регион с пророссийски настроенными властями и населением. В случае захвата его украми ясно, что РФ утратила бы полностью свою зону влияния в приграничных территориях.
[Ответ]
Сообщение от sageRivers:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
днр это союзное государство, с Россией связанное договором о взаимной дружбе, сотрудничестве и военной помощи.
Сообщение от sageRivers:
24 февраля? Конечно же инопланетяне
С апреля 2014 г. на Донбассе было тихо-мирно? ВСУ не применяли оружие до 24 февраля?
[Ответ]
Sandy 09:46 22.06.2022
Сообщение от Аналитянин:
Это регион с пророссийски настроенными властями и населением
От того что в Киргизии есть русские Киргизия частью России не станет.
Сообщение от Аналитянин:
Напали ВСУ
Так это ВСУ начали спецоперацию 24 февраля!
Вон оно что!
Сообщение от Гудвин:
В твоём возрасте и с твоим IQ надо быть умнее.
Других толкований определение агрессия - не допускает.
Ваш КЭП.
Сообщение от Аналитянин:
С апреля 2014 г. на Донбассе было тихо-мирно?
Донбасс никакого отношения к РФ не имеет.
Ваш КЭП.
Сообщение от vitus:
Европа считает Крым украинским, следовательно никакой агрессии, полная поддержка в том же формате что и сейчас. Типа освободительная война.
Сообщение от Sandy:
Так это ВСУ начали спецоперацию 24 февраля!
Они 21 или 22 февраля ее начали. Мне знакомая из Луганска видос пересылала, как трупешники укропов с раскроенными черепами выгружали, как двоих выживших допрашивали.
Когда ты уже поймешь, что если есть угрозы для страны, то пофиг, первая она начала или вторая. Достаточно того, что 8 лет терпели, а перед этим бог знает сколько лет нянькались.
[Ответ]
SFX 09:53 22.06.2022
Сообщение от Sandy:
От того что в Киргизии есть русские Киргизия частью России не станет.
Какой киргизский город был основан русскими царями а потом подарен большевиками?
[Ответ]
Sandy 10:09 22.06.2022
Сообщение от SFX:
знакомая из Луганска
Луганск к РФ никакого отношения не имеет.
Ваш КЭП.
Сообщение от Sandy:
Луганск к РФ никакого отношения не имеет.
Как не имеет? А граница Луганской области с РФ, которую пересекли две хохляцкие БМП?
P.S. Может ты хотел написать, что Луганск к Украине не имеет отношения?
[Ответ]
Sandy 10:18 22.06.2022
Сообщение от SFX:
А граница Луганской области с РФ, которую пересекли две хохляцкие БМП?
Я слишком хорошо знаю историю чтобы в это верить.
Две цитаты.
" добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.
Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Рейхстаге для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это даёт ему карт-бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ.
Прошедшей ночью польские солдаты впервые учинили стрельбу на нашей территории. До 5.45 утра мы отвечали огнем, теперь бомбам мы противопоставим бомбы. Кто применяет боевые газы, пусть ждёт, что мы применим их тоже. Кто придерживается правил гуманной войны, может рассчитывать, что мы сделаем то же самое. Я буду продолжать борьбу против кого угодно, пока не будут обеспечены безопасность Рейха и его права."
1939 год
" В последние недели имеют место непрерывные нарушения этой границы, не только нашей, но и на дальнем севере и в Румынии 16). Русские летчики забавляются тем, что беззаботно перелетают эту границу, словно хотят показать нам, что они уже чувствуют себя хозяевами этой территории. В ночь с 17 на 18 июня русские патрули снова вторглись на территорию рейха и были вытеснены только после длительной перестрелки.
В данный момент осуществляется величайшее по своей протяженности и объему выступление войск, какое только видел мир...
Задача этого фронта уже не защита отдельных стран, а обеспечение безопасности Европы и тем самым спасение всех."
1941 год.
Единичное сходство. И не ключевое. Твое дите взяло в руки кисть и краски, ты будешь тыкать картинами, которые рисовал Гитлер и кричать "ничего не напоминает?".
НУ а если почитать план Ост, то на этом сходства заканчиваются.
Сообщение от Sandy:
а обеспечение безопасности Европы и тем самым спасение всех."
Сообщение от Sandy:
Я буду продолжать борьбу против кого угодно, пока не будут обеспечены безопасность Рейха и его права."
Пиндосов напоминает.
Сообщение от Sandy:
Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атакам
и на военные цели.
Сообщение от SFX:
Единичное сходство. И не ключевое.
Каждый агрессор ВСЕГДА оправдывает свою агрессию.
У каждого агрессора практически ВСЕГДА и главное ВОВРЕМЯ случаются то Гляйвиц, то пробирка Пауэлла, то инцидент в Майниле..
Я слишком хорошо знаю историю..
[Ответ]
Гудвин 11:09 22.06.2022
Сообщение от Sandy:
Я слишком хорошо знаю историю..
Ну это не повод вещать с таким важным видом.
[Ответ]
Sandy 11:34 22.06.2022
Сообщение от Гудвин:
это не повод вещать с таким важным видом.
Это как минимум - повод не верить пропаганде.
[Ответ]
sageRivers 11:45 22.06.2022
Сообщение от Аналитянин:
С апреля 2014 г. на Донбассе было тихо-мирно? ВСУ не применяли оружие до 24 февраля?
Стандартная защита целостности государства против сепаратистов. Между прочим в России подобные действия являются также законными и подавление будет возможно даже жестче, чем предприняла попытки Украина
[Ответ]
Iozhin 12:22 22.06.2022
Сообщение от Аналитянин:
Это были их внутренние проблемы.
Причем тут рф?
[Ответ]
SFX 12:32 22.06.2022
Сообщение от Sandy:
Каждый агрессор ВСЕГДА оправдывает свою агрессию.
И че?
Сотрудники каждой компании, барыжащей контрафактными сигаретами, тоже говорят - это не мы, это вранье, никаких сигарет у нас нет.
Ты никак не поймешь, что все преступники оправдываются, но не каждый оправдывающийся есть преступник.
Сообщение от Sandy:
Это как минимум - повод не верить пропаганде.
Занять позицию по принципу какая угодно, лишь бы диаметрально противоположная , это тоже не умно.
[Ответ]