Сообщение от vinhester:
Там же в коментах брехаловку по частям разобрали
Сообщение от :
у женщин-то в России продолжительность жизни практически европейская.
Да вижу я этих европодобных пэнсинерок долгожительниц постоянно. Когда хожу в поликлинику матери за теблетками.... - Бабульки в лохмотьях, протягивают в окошко аптеки тысячи и просят продавцов, чтобы те как нибудь бы им сдачу для купить хлеб оставили. . . ..
[Ответ]
Romi 00:55 07.12.2018
Сообщение от anadonam:
Бабульки в лохмотьях, протягивают в окошко аптеки тысячи и просят продавцов, чтобы те как нибудь бы им сдачу для купить хлеб оставили. . . ..
А ты не смотри на бабулек в аптеке. Ты смотри че у бабулек в сберкнижках, когда они пенсию снимают. Хотя, не, смотри, а то у тя комплекс неполноценности появится.
[Ответ]
gregormichael 01:30 07.12.2018
Вы знаете ка в России ОФИЦИАЛЬНО называется период жизни после выхода на пенсию?
Сообщение от onanimus:
доживём до понедельника (с)
а в Германии как?
Во-первых никакого термина на эту тему в Германии нет.
Во-вторых в Германии возраст выхода на пенсию и для мужчин, и для женщин - 67 лет.
В-третьих: продолжительность жизни в Германии 80.5 лет
И самое главное - качество жизни.
В Германии оно несравнимо выше российского, немецкие пенсионеры (и получатели базового пособия по старости) живут, а не существуют.
Они путешествуют, имеют качественное медицинское обслуживание, пользуются развитой (и при этом хорошей) инфраструктурой....
Я никогда не говорю что в Германии рай и нет недостатоков.
Есть, конечно!
Но ПУСТЬ ВСЕ ЖИВУТ ТАК ПЛОХО КАК ЖИВУТ НЕМЦЫ. [Ответ]
Archy 11:25 09.12.2018
Сообщение от gregormichael:
ПУСТЬ ВСЕ ЖИВУТ ТАК ПЛОХО КАК ЖИВУТ НЕМЦЫ
а за сколько лет он економику восстановили после 2 мировой?
[Ответ]
anadonam 11:29 09.12.2018
Сообщение от Archy:
а что страшно то?
намикають
что можно и до 95-ти продлить.....
[Ответ]
gregormichael 11:31 09.12.2018
Алик Бахши
Оскорбить в диспуте, – русская
национальная особенность
Оскорбления основная черта русских участников политических форумов в интернете.
Обычно им нечего противопоставить в споре, они даже и не пытаются, сразу в мат и сквернословие, переходя на личность оппонента, особенно это, как правило, практикуется, если есть этническое различие.
Ну, не может русский не оскорбить оппонента на этнической почве.
Это явление наблюдается на любом форуме и отличает русского участника от любого другого.
Они даже сами не понимают, насколько низко опускают себя, выставляя всему миру свою национальную ущербность.
Надо заметить, что эта национальная особенность не зависит ни от степени образования, ни от пола, ни от общественного ранга. Яркий пример тому президент России Путин, речь которого в момент эмоционального напряжения мгновенно обрастает словами из лексикона бандитского жаргона.
а всякое подорожание бензина - это для лохов
[Ответ]
anadonam 11:35 09.12.2018
Сообщение от Archy:
пенсии превышающей жкх и налоги
бабушки должны жить в однокомнатных коммуналках. ибо нех.
тогда превышения не будет..
[Ответ]
ANri 11:36 09.12.2018
Сообщение от Archy:
съезди да посмотри
это не в моих принципах. я к вам не еду и вы ко мне не суйтесь
[Ответ]
Archy 11:49 09.12.2018
Сообщение от anadonam:
бабушки должны жить в однокомнатных коммуналках
дада
а лишнюю площадь нищебродам отдать надо
[Ответ]
anadonam 12:36 09.12.2018
Сообщение от Archy:
отдать надо
У вас всё никак не пройдут пережитки социализма - низя никому ничего раздавать запросто так. (кроме больных и немощных)
Хотя нищеброды именно этого бы и хотели - чтобы им дали за просто так.. - Потому они и нищеброды в большинстве случаев.
--------------------
Гооворю соседу-товарищу. вот тебе 46. устроился ты кладовщиков... Но это же всё временно.. уволишься будет тебе 55, работу найти будет еще тяжелее.... Давай учи компьютер в Интернете совместно ченить сделаем, интернет магазин какой или еще чо.. подумаем .. .. .. . . НЕТ НЕТ это долго учить.. , Я уже стар что то учить, Нет времени , нет времени...... - Ну хера я могу еще сделать Ну бомжуй... у меня денег дать не будет..... .... .. C алкашами на лавочке водку выпивать иногда он не стар и время на это как то находит.. .. ..
[Ответ]
Archy 12:45 09.12.2018
Сообщение от anadonam:
У вас всё никак не пройдут пережитки социализма
и не говори
сколько лет прошло после комми а я все надеюсь что образование позволит молодым речь обращенную понимать
ан нет...
anadonam,
Сообщение от anadonam:
бабушки должны жить в однокомнатных коммуналках. ибо нех.
с какого хрена люди заработавшие на жилье должны жить в 1к коммуналках (кстати это как)
[Ответ]
anadonam 13:02 09.12.2018
Сообщение от Archy:
с какого хрена люди заработавшие на жилье должны жить в 1к коммуналках (кстати это как)
объясняю. в настоящее время в данный период у этого поколения НЕТ таких бабушке что заработали на Трешку. Им её дали в СССР. то ли потому что детей 3е толи еще что.. Тогда квартиры вот именно что давали... и кварплата была копеешная все наровили отхватить побольше....
современные бабушки сейчас живут или в многокомнатных большой семьей или в однушках...
и всё у них хватает....
[Ответ]
Archy 13:08 09.12.2018
Сообщение от anadonam:
Тогда квартиры вот именно что давали
да ты что
а вот мои родители покупали
Сообщение от anadonam:
в настоящее время в данный период у этого поколения НЕТ таких бабушке что заработали на Трешку
у какого поколения? Кто не заработал?
Ты все на себя примеряешь?
[Ответ]
Archy 13:11 09.12.2018
Сообщение от anadonam:
Давай учи компьютер в Интернете совместно ченить сделаем, интернет магазин какой или еще чо.. подумаем
гомерический хохот.Что вы можете сделать? Ой пля...
Да он прав абсолютно, дзен его посетил. Лучше дожить попивая пивко на лавочке, в свое удовольствие чем пыжиться в несбыточных мечтах.
[Ответ]