Rojo Sangre, Какая красота! Я и не знала, что гвоздика такая красивая!
[Ответ]
Rojo Sangre 11:11 08.08.2017
Энджи, да и вот))) купила турецкую попробовать, как помощник споткнулся, предусмотрительно высыпав себе в ладошки 4 пакета, так землей чутка присыпали и водичкой полили)))
[Ответ]
РАКША 17:30 08.08.2017
Сообщение от Энджи:
Я и не знала, что гвоздика такая красивая!
Олеся, она ещё и душистая, с ярким гвоздичным запахом.
[Ответ]
Марико 18:00 08.08.2017
И ее можно срочно посеять. Что бы цвела на следующий год. Но срочно. Что бы до заморозков подросла.
[Ответ]
Сообщение от РАКША:
Олеся, она ещё и душистая, с ярким гвоздичным запахом.
Класс! Мне нравится)
Сообщение от Rojo Sangre:
Энджи, да и вот))) купила турецкую попробовать, как помощник споткнулся, предусмотрительно высыпав себе в ладошки 4 пакета, так землей чутка присыпали и водичкой полили)))
Ну в итоге-то "хорошо споткнулся")))) Красота какая получилась)))
[Ответ]
zofoto3 10:51 09.08.2017
Сообщение от Rojo Sangre:
ребенок нечаянно рассыпал семена гвоздики, получилось красиво))))
это турецкая? а она разве не двулетник?т.е. цветет на второй год посадки? или я что то неправильно поняла с этими гвоздиками.
[Ответ]
Rojo Sangre 12:22 09.08.2017
zofoto3, да турецкая, говорю же, я тот еще садовод((((((
Эх, буду читать, читать и еще раз читать.
[Ответ]
zofoto3 12:34 09.08.2017
Rojo Sangre, а получается очень даже садовод))) вон какую красоту в первый год вырастили)))
[Ответ]
Марико 14:46 09.08.2017
Гвоздика турецкая -считается двулетником. Но при ранней посадке, может зацвести и в первый год(август-сентябрь). При посадке во второй половине лета зацветет на следующий год в конце мая -начале июня. Сейчас появились семена, которые гарантировано-однолетники. И еще наверно из-за теплых зим сейчас часто себя ведет как многолетник. Если срезать цветоносы после цветения, а прикорневую розетку листьев оставить, возможно цветение на следующий год.
[Ответ]