OWLNAT, хватит читать, начинай писать, НО на форумку, чтобы шармы перевесила!буду любоваться
[Ответ]
OWLNAT 21:39 25.02.2014
Сообщение от redman:
Таааааааак, видел я тут недавно желающих собраться на форумку. Вроде как соскучился народ друг по другу за зиму. Объявляю перепись желающих!
Я тоже участвую!!! Кроме периода с 13 по 16 марта.
[Ответ]
Berkana 21:41 25.02.2014
ОльгаG, забыла сказать, у меня телефон периодами не работает, я с ним в ванной наигралась и он поплыл
Поэтому было не слышно.
Сообщение от Алина:
OWLNAT, хватит читать, начинай писать
ну так уже :-) Я, правда, при любой возможности пишу :-) Ну и за любой кипиш :-)
Сообщение от Алина:
НО на форумку, чтобы шармы перевесила!буду любоваться
Алин, у меня на столе стоит пакет с тремя шармами и двумя клипсами коллекция "сочи 2014" :-) Я их сегодня купила, даже не достала из коробки и не рассмотрела еще, а на форумку уже записалась :-)))
[Ответ]
OWLNAT 21:44 25.02.2014
Сообщение от Berkana:
я с ним в ванной наигралась и он поплыл
Berkana, redman, я всего то про бои между беседкой и рр...а вы про что? )) ну и я ссылилась на свою пунктуальность тоже) че разволновались то?))
[Ответ]
вопрос доверия - он значимый такой. Для меня.
[Ответ]
redman 21:53 25.02.2014
Сообщение от Алина:
redman, где Красный в писке?
Ой-ой!
Сообщение от ОльгаG:
Berkana,
redman, я всего то про бои между беседкой и рр...а вы про что? )) ну и я ссылилась на свою пунктуальность тоже) че разволновались то?))
Да я о них и подумал, но как-то в списках участников мы не чис*****ь... Потому и непонятна претензия.
[Ответ]
redman, типа вы только инициировали,да? молодцы,конечно) тогда сразу пиши"ваш дружный коллектив пополнился..."
я честно без претензий,я сама такая)) когда то иду бреду в москве..звонок ЖекаКот :"Оль ну ты где? мы уже собрались!" я ей: "Где?" "На олимпике.на форумке,ты же ее и собирала")))
[Ответ]
Berkana 22:00 25.02.2014
Сообщение от redman:
Растём! Медленно, но верно.
это ты прям про её беременность написал
Сообщение от redman:
Чuслuлuсь.
форумский антимат опомнился) Редман уже год матом не ругается, звёзды можно убирать))))
[Ответ]
Berkana 22:01 25.02.2014
Сообщение от ОльгаG:
типа вы только инициировали,да? молодцы,конечно)
вроде приходят те, кто в списке.
Разве нет?
[Ответ]
Berkana, не знаю..приходят если хотят и вне списков...и гораздо чаще приходят те кто не писался.
[Ответ]
redman 22:07 25.02.2014
Сообщение от ОльгаG:
redman, типа вы только инициировали,да? молодцы,конечно) тогда сразу пиши"ваш дружный коллектив пополнился..."
я честно без претензий,я сама такая)) когда то иду бреду в москве..звонок ЖекаКот :"Оль ну ты где? мы уже собрались!" я ей: "Где?" "На олимпике.на форумке,ты же ее и собирала")))
- Всем спасибо!
Это спасибо я отношу и к себе. (с)
А мне хочется писать вот так и чувствовать себя частью коллектива. Пусть и на правах не участника, а организатора. Это совсем плохо?
[Ответ]
redman 22:08 25.02.2014
Сообщение от ОльгаG:
Berkana, не знаю..приходят если хотят и вне списков...и гораздо чаще приходят те кто не писался.