Сообщение от Westar:
погуглила про углеводы. может напишете что можно жрать? куриные грудки и овощи? все?
Сообщение от Westar: Nadine Renee, а как рассчитать нужный вес? в зависимости от роста?
[QUOTE=Westar;22310301]
Сообщение от Westar:
вот еще вопрос, как боритесь с голодом? или со временем организм привыкает? я когда курила, ела все и в любых количествах, весила 45 кг, это после рождения второго ребенка, естественно где то через год вошла в такую норму, без биет и спорт залов, в беременность весила 58))))
Сообщение от Westar:
видишь умные дяди тети общаются?
извини, не вижу.
Сообщение от Westar: Zhuzhik, да сгить ты ограниченный.
по себе людей не судят, ну это на всякий случай.
Сообщение от Westar:
одень плащ, про шарахайся по парку пока еще тепло, токма смотри чтоб стрючок твой кто не отломал.
это о чем? плащ с утяжелителями? какая связь между парком и стрючком? можно узнать вашу классификацию стрючков?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:41 18.09.2014
Сообщение от Westar:
вот еще вопрос, как боритесь с голодом?
Ну лично я с ним никак не борюсь. Но даже если охота есть, то в оборотня не превращаюсь, готового продать родную мать за печенюшку. Ну вот щас хочу есть, например. Приеду домой и поем. Искать по углам потерянную кем-то конфету не стану.
А вообще наверное есть методы погасить чувство голода, если сильно напрягает.
Например, можно яблоко сожрать или воды попить. Или, если совсем упороться, то можно с собой спортпит таскать, в котором белка много, а углеводов мало. Батончики всякие или даже шейкер с протом, если не напрягает.
[Ответ]
Nadine Renee 16:47 18.09.2014
Сообщение от Westar:
вот еще вопрос, как боритесь с голодом?
я ем капусту и помидоры, очень это люблю. Или тыкву, если есть.
Фрукты - надо смотреть по себе. Виноград и бананы исключить точно, вишня-черешня ограничить. Остальное - смотри по себе. Цитрусовые можно много.
[Ответ]
Zhuzhik 16:50 18.09.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну лично я с ним никак не борюсь. Но даже если охота есть, то в оборотня не превращаюсь, готового продать родную мать за печенюшку. Ну вот щас хочу есть, например. Приеду домой и поем. Искать по углам потерянную кем-то конфету не стану.
А вообще наверное есть методы погасить чувство голода, если сильно напрягает.
на белковой диете с физкультурой оно очень сильное и резкое это чувство, поэтому с ним не надо бороться, надо просто принять белковое питание.
Например, можно яблоко сожрать или воды попить. Или, если совсем упороться, то можно с собой спортпит таскать, в котором белка много, а углеводов мало. Батончики всякие или даже шейкер с протом, если не напрягает.
можно купить мешок белка и в местах постоянной дислокации, расположить нычки белка с несквиком и шейкером.
[Ответ]
Nadine Renee 18:18 18.09.2014
-У тебя есть мечта?
-Да. Похудеть.
-А чего не худеешь?
-А как же жить тогда без мечты?
[Ответ]
Вик@ 22:03 18.09.2014
Насчет исключения фруктов это ерунда все, ящетаю. Ну, виноград разве что можно выкинуть. А всякие яблоки-груши можно лопать смело в любых количествах. На крайняк мжешь погуглить, сколько в твоих фруктах калорий.
ага)) например, особенно арбуз..... а посмотри его гликемический индекс. любит народ "худеть", пожирая арбузы, только от них скорее наберешь. конечно, от фруктов отказываться не стоит, как и злоупотреблять ими. это быстрые углеводы, которые лучше употреблять в первой половине дня
[Ответ]
оккупант 22:12 18.09.2014
Сообщение от Вик@:
арбуз..... а посмотри его гликемический индекс. любит народ "худеть", пожирая арбузы, только от них скорее наберешь.
когда же вы все убьетесь ап стену.
прям так с разбегу возьмете и убьетесь.
Верно Вик@ написала фруктами лучше вечером не злоупотреблять, если похудеть есть желание.
[Ответ]
Westar 08:49 19.09.2014
Посижу еще, почитаю)))
Всем спасибо за советы. особенно Nadine Renee, и DRON-ANARCHY,
[Ответ]
HILARI 09:00 19.09.2014
вот кстати с этими холодами есть еше больше хочется
что нибудь жирненького да вкусненького
[Ответ]
Westar 09:03 19.09.2014
Сообщение от HILARI:
уф, а мне везет, когда холодно жрать вообще не охото))) может надо в холодильнике прибраться и туда на пмж по вечерам?))) пока думаю над этим.
Вчера покатались с мужем на великах с часик после работы... ничего так, в горочку, с нагрузкой. жалко холода начинаются((( вчера уже замерзла пока гоняли
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:08 19.09.2014
Сообщение от оккупант:
когда же вы все убьетесь ап стену.
прям так с разбегу возьмете и убьетесь.
ну мало ли...
Вот как ты перестанешь пьяный на форуме писать, так сразу же это и произойдет
Сообщение от HILARI:
C какими еще холодами? Потом будет хотеться жрать от снега, потом от сырости, потом от того, что цветы распустились, а там уже и жара, из-за которой прям хоть слона сожрать готов
Объективные причины такие объективные.
[Ответ]
ну вот. яж говорю-убейтесь. а дрон говорит пью ))))
ваще идеальны. прям *****
[Ответ]
Капризнaя 09:16 20.09.2014
Вик@, как бы да,но напрягает ждать долго+были проблемы с размером обуви.
Я люблю только aie max и new balance
И все равно не понимаю откуда такая цена на кросы даже с максимальной скидкой выходит почти 5-6 тыс! покупала не РФ стоили 3!
Итого занятие спортом выходит в приличную сумму гыгы +стоимость тренажерки,купальника, одежды…
Странная загагулина выходит.
[Ответ]
Вик@ 09:34 20.09.2014
Капризнaя, ждать недели две обычно. ну да, в сумме нормальная сумма набегает) печеньки дешевле жрать)))
[Ответ]
оккупант 09:43 20.09.2014
вот интересно для какого кардио это дорогущие тапочки ))
для плаванья наверное
[Ответ]
Капризнaя 14:24 20.09.2014
Сообщение от оккупант:
для плаванья наверное
в смысла для какого? для любого.
я люблю в зале чтобы одежка была удобная и практичная, никакого трикотажа или кед.
Сообщение от Вик@:
печеньки дешевле жрать)))
мне кажется так и задумано изначально было)))
[Ответ]
Wаnted 13:08 21.09.2014
Westar, вот понасоветовали. ))
из своего опыта: исключила сахар, соль, продукты, содержащие глютен, молочку.
фрукты не ограничиваю, но ем в первой половине дня.
калории не считаю.
при этом приятная физ. нагрузка через день и ходьба каждый день минимум 30 минут.
за 2 недели минус 4 см в стратегически важных местах.
C какими еще холодами?
у меня вот дома пипец как холодно.
тут либо жить с обогревателем и ужасаться суммам за электроэнергию.
либо согреваться вкусняшками. или кардио. ((
[Ответ]
Капризнaя, жертва маркетинга ))) сходи в триал. цены такие же как дасе, но по качеству без нае6алова.
[Ответ]
Karamelia 22:46 21.09.2014
Сообщение от оккупант:
для плаванья наверное
для вела вполне. я вообще езжу в старых тыщерублевых кедах из даса.
[Ответ]
Капризнaя 23:44 21.09.2014
Сообщение от Karamelia: Капризнaя, жертва маркетинга ))) сходи в триал. цены такие же как дасе, но по качеству без нае6алова.
я жертва красивости
про триал не поняла, это что?
[Ответ]
Чанделен 06:53 22.09.2014
Сообщение от Капризнaя:
триал это что?
http://trial-sport.ru/magaz/sankt_peterburg.html сеть спорт магазинов. а так я соглашусь с Вик@, лучше заказывать с америки, тот же бэланс там стоит копейки даже с учетом доставки выйдет как мин в 2 раза дешевле чем у нас
[Ответ]
Капризнaя 09:48 22.09.2014
Сообщение от Чанделен: http://trial-sport.ru/magaz/sankt_peterburg.html сеть спорт магазинов. а так я соглашусь с Вик@, лучше заказывать с америки, тот же бэланс там стоит копейки даже с учетом доставки выйдет как мин в 2 раза дешевле чем у нас
блин он в жопе мира находится (((
Вот все мои "тренажерные" детки ( пока что) есть еще абибасы, но там они обычные (
Изображения