iRUSya, уже ))) Послежу сегодня за своим. Хотя мы все равно гулять вечером выходим, а на улице он почти никогда не плачет.
[Ответ]
Zcapelka 11:02 07.04.2013
Сообщение от Таня М.: Zcapelka, Это я так в банкомат ходила)) через 5 минут подлетел "грузовик" с орущей Лизой)
Реально, проще с ней везде ходить)
пока одна - да, проще а у меня старшая еще есть, она например без мамы к зубному боится идти (в смысле, с папой) и вообще к врачам. Хотя в бассейн или на аттракционы - лучше с папой. Вот делим каждый раз))) кому кого развлекать)))
[Ответ]
Zcapelka 11:18 07.04.2013
Вообще, у меня проблема - как совместить режимы детям? Муж привозит старшую из сада - обычно гуляю с детками часок-другой. Она нагуляется, напрыгается - и лучше засыпает. А мелкая на прогулках спит в коляске. Потом ужин, купание, вечерняя сказка (мелкая на груди) и отбой. Какой тут, Надя поест, грудь бросает и болтает лежит, визжит, хохочет, зашибись))) Если вечером их не выгуливать, то с Надей проблем нет, она засыпает сразу на груди во время сказки. Зато старшая вынесет весь моСК дома (ей поскакать охота, в саду это нереально), потом засыпает плохо и долго.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как выкручивается?
[Ответ]
rasat 12:17 07.04.2013
Zcapelka, Маш ну подскажи в ЛС или в документовой теме как там чо...ато ехать надо уже? до 5 мес оформляют?
[Ответ]
cafe-cafe 13:11 07.04.2013
Принимайте в свою компанию)
жених Федор 30 марта 2013 г.
[Ответ]
rasat 13:12 07.04.2013
Сообщение от cafe-cafe:
Принимайте в свою компанию)
жених Федор 30 марта 2013 г.
Сообщение от Таня М.: Nastykm, сынок Ярослав, 7 апреля - с годовщиной! Забава Никитична дочка Ева, 7 мая - с 11 месяцами! Мина, сынок Михаил, 7 ноября - с 5 месяцами!
деток и мам с датками)здоровья и улыбок))
присоединяемся!
Маша, Цапелька, у меня если мелкая днем дома мало спала, то вечерний сон не влияет на укладывание, а если она и днем выспалась и вечером на улице еще поспала, то тоже плохо укладывается.
[Ответ]
evg-suhocheva 15:46 07.04.2013
cafe-cafe, ура)добро пожаловать)
Малышей с датками!!!
[Ответ]
Lena1979 15:48 07.04.2013
Именинников с датками! Это только мой деть сегодня объявил забастовку и в спячку не утрясается вообще?
[Ответ]
iRUSya 15:52 07.04.2013
Lena1979, я тоже с часу дня вот только уложила свою.... улыбается, на мобиль смотрит, гулит... и не спит))))
[Ответ]
Drama Queen 16:02 07.04.2013
Сообщение от rasat:
проходите располагайтесь..берите сисю..
Сообщение от iRUSya:
улыбается, на мобиль смотрит, гулит... и не спит))))
так хоть гулит, а мой уже орет, утром минут 40 проспал, днем попробовали выползти на улицу, но с тем ветром его тоже хватило на 40 минут, вот сейчас утолкла, но чую, что не надолго.
Ну вот и все, сна не на руках хватило на 8 минут, а-а-а, у меня спин уже переламывается!(((((
[Ответ]
Аленушка24 16:14 07.04.2013
Поздравляем Nastykm, сыночка Ярослава с годовщиной! Забава Никитична, дочку Еву с 11 месяцами! Мина, сыночка Михаила с 5 месяцами!
cafe-cafe, добро пожаловать!
У нас опять ночь с капризами, но правда только до 2 часов, а потом здоровый и крепкий сон до утра. А днём сынишка шелковый, два раза на прогулках поспал, дома куролесит по полной программе - ползает, стоя на ножках хулиганит, кусается, всё как обычно.
[Ответ]
Mila 16:35 07.04.2013
rasat, рада была тебя сегодня видеть )) эх, на пантерку не глянула.. но у меня свой на руках был.
Именинников с датками.
Мы Костю сегодня покрестили, как отдадут фото - покажу.
[Ответ]
Mila 16:38 07.04.2013
iRUSya, Анжел, мы тоже только два дня назад додумались до того, что сына можно во врем кормления отвлекать игрушками. он на них смотрит - сам сосет, сотет - наедается и засыпает, я думала случайно вышло, ан нет, у тебя тоже получилось [Ответ]
Таня М. 16:40 07.04.2013
Я уж давно использую привлечение к игрушкам, чтоб ребенка кормить)
[Ответ]
Drama Queen 18:16 07.04.2013
Сообщение от Casandra:
а мы гуляем нагуляться не можем))) по 2 раза в день по 1,5-2 часа... на меня уже бабки косо смотрят, когда я вываливаю со своими отпрысками)))
дааа, скорее бы сто одежек не надевать!!! Даже не верится, что скоро наступит время гуляния - в чем дома одет, в том и на улицу можно)))
а че бабкам-то не сидится спокойно на лавочке?)))
Сообщение от Casandra:
Тима поверг меня в шок... положила на диван ( он у нас жесткий) достаточно и пошла на кухню...прихожу.. а он практически на живот перевернулся.... а нам еще 2 мес нет... спортсмен блин....
Девочки, всем спасибо за поздравления - такая неделя суматошная, только до компа добралась, чтоб отчёт писать. Рост-вес узнаем послезавтра. Достижений за 8й месяц негусто. Из самых очевидных - проклюнулся второй зуб рядом с первым, внизу. Червячьи ползания окончательно закрепились в нашем списке умений. Т.е. классические перебирания ногами Соне категорически не нравятся, и она, мерно раскачивая попой на четвереньках, делает "бросок кобры" вперёд. Так и передвигается, как гусеница - уже довольно ловко.
Самостоятельное сидение так и не началось, но вот если нашу королевишну не посадить, будет скандал. Стоять тоже только за ручки и недолго, устаёт. Из развлекательных движений. К чмокам, художественному свисту и щёлканью языком ничего не прибавилось, никаких мам-папов и пр., исключительно гуление, визг и вышеперечисленные звукообразы. Зато Сонька умеет отрицательно мотать головой и делает это когда её спрашивают "нет?" Неееет - машет в ответ Сонька,- неееет!)))) С "да" пока туговато [Ответ]
Elia 19:31 07.04.2013
Ребенок отказался спать на улице, возмущенно так покряхтывал и покрикивал. Мы всю голову сломали, что не так: раскрыли, укрыли, завязки проверили чтоб не туго, по кочкам проехались... На руки взяли столбиком - тишина, глазеет, улыбается во весь беззубый рот ))) Скучно ему лежать видимо было, а тут все светится, вывески яркие, фонари горят... вот оно, счастье! [Ответ]
Mila 19:33 07.04.2013
Drama Queen, отчетик хороший!
Мы кстати тоже с Косей не сюсюкаем, и ему это нравится. Тоже бьет себя погремушками по лбу )))) агукать агукает, кучу разных звуков издает, а вот "гули" именно вот так, как оно есть, без интерпретаций, я слышала от кости один единственный раз
[Ответ]
Drama Queen 19:35 07.04.2013
Сообщение от Casandra:
да фик знает... но обсуждают каждый раз)... скорее бы уже переехать из этого двора... в новом никто у пдъезда не сидит))))
а че обсуждать? радовались бы за тебя))) демографию в стране поднимаешь!
Mila, ок
Elia, у меня уже сын часто не спит на улице. Ездим с открытым капом, рассматривает все))
[Ответ]
Mila 19:36 07.04.2013
Elia, прощай счастливая жизнь - положил в коляску и пошел, теперь только носить или в коляске укладывать так, чтоб ему видно было, что вокруг. Я наклоняю в коляске матрасик под углом, ко костя пока сползает, по нашим то кочкам... приходится все время подтягивать его вверх.
[Ответ]
Drama Queen 19:37 07.04.2013
Сообщение от Mila:
Drama Queen, отчетик хороший!
Мы кстати тоже с Косей не сюсюкаем, и ему это нравится. Тоже бьет себя погремушками по лбу )))) агукать агукает, кучу разных звуков издает, а вот "гули" именно вот так, как оно есть, без интерпретаций, я слышала от кости один единственный раз
спасибо))
именно "гули" у нас тоже нет. У Макса больше "агы" в почете))) ну "агу" и "гу" через раз))
[Ответ]
Elia 19:42 07.04.2013
Сообщение от Drama Queen:
у меня уже сын часто не спит на улице. Ездим с открытым капом, рассматривает все))
Костик тоже раньше просто не спал, кап у нас закрывает очень редко, только в случае дождя и сильного ветра. А тут именно на руках его неси, чтобы всё было видно, а не только небо
Сообщение от Mila:
Я наклоняю в коляске матрасик под углом, ко костя пока сползает
Elia, может, пора в прогулку? Там же есть полулежачее положение))
[Ответ]
Таня М. 20:05 07.04.2013
Имхо, это временное. Лиза одно время во время бодрствования в коляске либо орала, либо ногами коляску раскрывала. Сейчас опять спит)))
[Ответ]
Elia 20:18 07.04.2013
Drama Queen, ды рановато. И случай пока единичный. Я тоже думаю, что это временно.
[Ответ]
Sarasvati 20:22 07.04.2013
Сообщение от Таня М.:
Имхо, это временное. Лиза одно время во время бодрствования в коляске либо орала, либо ногами коляску раскрывала. Сейчас опять спит)))