ЛенкаPenka, да ну даже на второй фоточке видно, что ты очень худенькая. Так что тут 10 кг только до можно сказать "нормального" веса.
Хотя 20 кг конечно оч круто. Чувствуется он?
[Ответ]
Dianochka 16:52 22.10.2013
для сравнения во мне до Б было 49 кг при росте 160 и все кругом считали меня дрыщем)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:02 22.10.2013
Сообщение от Dianochka:
Чувствуется он?
Честно, нет..Только когда перед зеркалом стоишь)))
[Ответ]
Sarasvati 17:21 22.10.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну по всем нормам да...А я считаю что все было ок...175/52
не, ну это очень мало, я старалась до беременности до такого веса не доходить никогда, минимум 55, а 57 - отлично, рост у меня такой же
[Ответ]
я Юлия 17:22 22.10.2013
Сообщение от Dianochka:
для сравнения во мне до Б было 49 кг при росте 160 и все кругом считали меня дрыщем)
О, прям, как у меня до первой беременности [Ответ]
Aime le 20:18 22.10.2013
ЛенкаPenka, а мне на первой фотке с пузиком больше нравится))))
[Ответ]
MARINA 336 20:30 22.10.2013
Сообщение от Ane-t:
)время летит...завтра уже второе УЗИ))
да, ощущение что до 3х месяцев время тянулось и только после недели стали быстро лететь))
а я сегодня спрыгала на второе УЗИ- Плотко сказал "совершенно точно мальчик". муж ходит довольный весь вечер. а я немного расстроилась-до последнего представляла девочку, ну ничего, ночь пересплю, обвыкнусь, и тоже буду радоваться.главное, что здоровый.
а девочку я всё равно из мужа выбью))
[Ответ]
Dianochka 20:57 22.10.2013
Девочки, а вот все в основном второе узи желают у плотко. Вы получается отказываетесь от того, что предлагают в ЖК и идете к нему? Или делаете 2, одно в жк, второе у плотко? Что-то я жалею, что от плотко отписалась, все кругом говорят, что в жк аппарат никакой, а два раза тоже не хочется делать
[Ответ]
N@ti 21:28 22.10.2013
Dianochka, в жк просто даже за талоном не ходила. Принесла готовый результат. Они посмотрели, написала как обычно, что по собственному желанию. И все, разговоров больше не было. На третье узи также пойду.
[Ответ]
Sarasvati 21:32 22.10.2013
Сообщение от Dianochka:
Вы получается отказываетесь от того, что предлагают в ЖК и идете к нему?
мне в ЖК даже не предлагали и были рады что я сама слежу за сроками анализов и приношу готовые результаты)))
[Ответ]
НатушЪ, класс!!! Малыш наверное чувствует себя как в животике у мамы)))
[Ответ]
CheRtyaKa 22:02 22.10.2013
Dianochka, заранее сказала, что буду делать у Плотко да и все!! В жк даже и не собиралась делать, совсем им не доверяю.
[Ответ]
Aime le 22:52 22.10.2013
Мне сначала впихнули талон в ЖК (моя врач в отпуске была), потом я к Плотко записалась. По факту в ЖК зря ходила. Поэтому потом просто предупредила врача что записалась на УЗИ. Она даже предложить не успела.
[Ответ]
Вик@ 23:09 22.10.2013
Сообщение от Dianochka:
Девочки, а вот все в основном второе узи желают у плотко. Вы получается отказываетесь от того, что предлагают в ЖК и идете к нему? Или делаете 2, одно в жк, второе у плотко? Что-то я жалею, что от плотко отписалась, все кругом говорят, что в жк аппарат никакой, а два раза тоже не хочется делать
просто сказала Г, что пойду к Плотко, и пошла. принесла на следующую явку заключение УЗИ, она все в обменку внесла. а аппарат в Ленинской и правда никакой, и сами врачи этого не скрывают.
[Ответ]
Сообщение от Вик@:
просто сказала Г, что пойду к Плотко, и пошла. принесла на следующую явку заключение УЗИ, она все в обменку внесла. а аппарат в Ленинской и правда никакой, и сами врачи этого не скрывают.
прям обидно до слез если честно, если они в курсе, что у них так все плохо, почему на мой комментарий о Плотко распереживались, сказали, что у них хороший специалист. Не пойму их логики совершенно. Какая то зависть у них к Плотко что ли... Насколько реально за 2 недели к нему теперь записаться?
[Ответ]
Бусяша 09:15 23.10.2013
Dianochka, может в диагностический попробовать? там вроде за 2 недели запись открывается. но могу и ошибаться. сама примерно почти за 1,5 месяца записалась в калинин.
[Ответ]
LoveSS 09:16 23.10.2013
Сообщение от Бусяша:
Dianochka, может в диагностический попробовать? там вроде за 2 недели запись открывается
Dianochka, вполне себе возможно, что пожалели ваши дегни.
Это ведь только ваши (ну и наши ) закидоны типа там диска и фото, а инфы для положения дел гинекологине хватит и от ейного узиста
Наверно так.
[Ответ]
Dianochka 09:26 23.10.2013
НатушЪ, да ну их, по 300 грамм мяса в день по их рекомендации - эт они не жалеют деньги, а узи за полторы тыщи сделать, так все.
Эх, схожу в пятницу в ЖК еще раз попробую уточнить по поводу платного прохождения. Посмотрим, что скажут.
а в ДЦ надо же приходить, чтобы записаться на узи? вот этот факт конечно очень напрягает. В калинин просто позвонить можно...
а видео просто обалденное, такой малыш, разревелась пока смотрела)))
[Ответ]
НатушЪ 09:41 23.10.2013
Dianochka, ВООБЩЕ-ТО 500 ГР ГОВЯДИНЫ
ты можешь сходить куда угодно на узи. В 4 п-ке очень даже ничего тётка
Опять же, определись ЗАЧЕМ.
Если для инфы - одно, если фот-видео, так и просто можно сходить за дегню к Плотко.
Чё переживаешь-то? Хо! Ещё стОлько будет поводов для переживаний, маманегорюй! [Ответ]
Berkana 09:54 23.10.2013
Сообщение от Dianochka:
Эх, схожу в пятницу в ЖК еще раз попробую уточнить по поводу платного прохождения. Посмотрим, что скажут.
Dianochka, а зачем ты хочешь что-то уточнять? Иди и делай, по факту принесешь протокол обследования.
Сообщение от НатушЪ:
Если для инфы - одно, если фот-видео, так и просто можно сходить за дегню к Плотко.
не Ваша правда.
Плотко выдаст самую достоверную и правильную инфу.
и иногда фото не даёт, если поза неподходящая.
[Ответ]
dark_flame 10:01 23.10.2013
ну и я поделюсь! Моя радость тоже зашевелилась ровно в 16 недель будто котенок лапкой трогает...
Дианочка, по поводу веса - у меня уже +6 кг за 16 недель. И это я только свой нормальный вес набрала (ну о недовесе уже писала как-то).
[Ответ]